Resultados 1 al 5 de 5






empezar de 0 OTRA VEZ


Estás en el tema empezar de 0 OTRA VEZ dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Para borrarlo todo y empezar de 0 utilizo la opcion poner de fabrica o le machav la 1 .2 encima? Quiero borrar todas las pobaturas, archivos, etc.. Gracias...



Este tema tuvo 506 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Para borrarlo todo y empezar de 0 utilizo la opcion poner de fabrica o le machav la 1 .2 encima? Quiero borrar todas las pobaturas, archivos, etc..

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Yo probé lo de fábrica el otro día y creo que solo machaca las configuraciones, la imagen de lonas seguía pero como recién instalada. Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Hay que meterle el ultimo boot, la ultima imagen, todo igual que si no hubiese nada instalado..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chemeitor

    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Hay que meterle el ultimo boot, la ultima imagen, todo igual que si no hubiese nada instalado..
    Yo metí el último bootloader del otro día y me mantuvo la imagen de LD 1.0,
    Después metí la LD 1.2. y me mantuvo el password antiguo.

    Creo que esto no borra todo del todo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Seguro que le metiste el boot ? en teoria si le metes bien el boot se queda en DONE en el display, no tiene porque arrancar ninguna imagen. Es decir, boot/DONE, desconectas de la corriente, PEN con la imagen y instalas, no entiendo porque arrancaste la imagen 1.0, no deberia

    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Yo metí el último bootloader del otro día y me mantuvo la imagen de LD 1.0,
    Después metí la LD 1.2. y me mantuvo el password antiguo.

    Creo que esto no borra todo del todo.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir