Resultados 1 al 12 de 12






500 s colgado


Estás en el tema 500 s colgado dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola: Tengo un dreambox 500 s clon, que se queda bloqueado a dospor tres , con el dreaup le cargo la nuevaimagen y funciona bien a los 5 o 6 díasse cuelga otra vez y otra vez con dreaup le pongo la imagen y a funcionar , a los 5 o 6 días ideen de lo mismo . A quien me pueda ayudar si saben que lo que puede ser. Gracias a todos losloneros...



Este tema tuvo 3710 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola:
    Tengo un dreambox 500 s clon, que se queda bloqueado a dospor tres , con el dreaup le cargo la nuevaimagen
    y funciona bien a los 5 o 6 díasse cuelga otra vez y otra vez con dreaup le pongo la imagen y a funcionar , a los 5 o 6 días ideen de lo mismo .
    A quien me pueda ayudar si saben que lo que puede ser.

    Gracias a todos losloneros

    Saludos


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    arriba , a quien pueda ayudarme
    gracias por vuestra ayuda
    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado antes de meterle la imagen meterle un erase.img y luego la imagen,asi descartas que en la flash queden restos de la imagen anterior,y prueba a volver la imagen puede que esta este corrronpida.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    COCUMA (05-10-12)

  5. #4
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Gracias r3s3t.
    donde puede descargar la erase.img
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya lo encontre en el pc, aqui lo tienes Erase 500.rar, ya contaras que tal.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    persianas (26-11-12)

  8. #6
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    gracias de nuevo
    lo probare este fin de semana y te comentare
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    hola
    borrada imagen con dreaup y pasado eraser, cargada imagen nueva y funcionando una semana.
    de momento bien
    ya comentare como sigue y si no falla
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de spyro1

    spyro1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    25


    Esla mejor solucion posible la del eraser para meter una imagen limpia, tambien hay que tener en cuenta que imagen le estas metiendo haber si es muy pesada y cuando se te llenan los temp se te bloquea, comenta como te ha ido lo del eraser.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    hola
    de momento funcionando perfectamente, no se cuelga.
    lo que que hago ahora es desconectarlo. osea en staby cuando no esta en uso cosa que no hacia antes.
    pienso que se calentaba mucho.
    gracias por la ayuda
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por COCUMA Ver mensaje
    hola
    de momento funcionando perfectamente, no se cuelga.
    lo que que hago ahora es desconectarlo. osea en staby cuando no esta en uso cosa que no hacia antes.
    pienso que se calentaba mucho.
    gracias por la ayuda
    Te sigue ttirando bien? Yo hace dias k estoy con ese problema. Cada cierto tiempo se cuelga. Pero no el mbox, sbox, sino el enigma en si, el visionado y el mando.

    He liberado la carpeta var por si fuera de eso.

    Como puedo ver el espaicio libre en el tmp? Me da que puede ser algo de eso, todo parece haber empezado al superar los 250 peers :confused:



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de COCUMA

    COCUMA ha iniciado este hilo.
    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    de momento funcionando bien y sin problemas.
    saludos
    Saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    pues nada, tendre que hacerle una limpieza, alomejor cuando casco el tranfo jodio algo de la memoria.


    Citar Citar  

Subir