Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Problemas Varios con Gigablue


Estás en el tema Problemas Varios con Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos dias. Hoy me he levantado con una grata sorpresa, me habian desaparecido las listas de canales... xD. Anoche me acoste viendolo y hoy me he levantado sin ellas. En un primer momento he pensado que instalando otra lista de canales se solventaría pero nada de eso, las instalo pero parece que no se añaden los canales, unicamente las radios. Todo esto lo he hecho de bulla y corriendo porque tenia que venir a la facultad (desde donde os escribo) También aprovechar y comentaros otros...



Este tema tuvo 3903 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Buenos dias.

    Hoy me he levantado con una grata sorpresa, me habian desaparecido las listas de canales... xD. Anoche me acoste viendolo y hoy me he levantado sin ellas. En un primer momento he pensado que instalando otra lista de canales se solventaría pero nada de eso, las instalo pero parece que no se añaden los canales, unicamente las radios. Todo esto lo he hecho de bulla y corriendo porque tenia que venir a la facultad (desde donde os escribo)

    También aprovechar y comentaros otros problemas que me han surgido de repente.
    Uno de ellos es que cada vez que salgo del reposo tengo que conectar y desconectar el HDMI, sino no se ve nada.
    El otro problema es que cada vez que se apaga completamente, al encenderlo tengo que activar manualmente el internet haciendo un Reinicio de Red.

    A ver si podeis echarme una mano.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Buahhhhh que de cosas... jajajaja, mejor cuando ya estes en casa te echamos na mano online, a ver..

    Lo de la red no es normal, hay algo mal configurado.

    Lo del HDMI es mas normal, depende de la tv del cable de varias cosas.

    Lo de la lista de canales.. eso es raro.. raro.. solo se me ocurre que toqueteases algo mas, pero hasta que no ha reiniciado automaticamente esta noche no te ha guardado los cambios y de ahi que ya no tengas listas.

    Pero vamos, todo especulaciones, cuando estes delante del deco vamos probando cosita a cosita.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    La verdad es que si que son bastante raras...Ya te digo, anoche me acoste viendo Frequency en SyFy (la hecharon hace años en la tele y no termine de verla, asi que era mi oportunidad xD) y cuando me levanto siempre me gusta comprobar que esta todo bien antes de irme a la facultad porque sino luego hasta que vuelvo no puedo ver que ha pasado, pero en este caso no se...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524




    Creo que es momento de llamar a Scully.

    Sobre lo del HDMI, si tienes instalada la imagen 1.2 podemos descartar que es el plugin HDMI que venía en versiones anteriores. Yo me inclino más a que sea cosa de la TV.... algo así como el Bravia Sync de las Sony, que se enciende en cuanto detecta un aparato conectado a ella.
    Péganos el contenido del archivo root de /etc/cron a ver como está, lo que comenta chirimbo del reinicio tiene mucha lógica.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    En cuanto vuelva a casa lo pego (no se cuanto durare en la facultad, tengo Analisis y Diseño de Algoritmos....). Las unicas comprobaciones que he hecho es que CCcam esta bien, tanto los permisos de los archivos como el server.
    El tema de la tv, es una Sony pero de las normales, sin mucha tecnologia adicional en plan wifi y cosas asi xD.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    bueno, como pediais aqui pongo mi archivo root

    Código:
    00 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    05 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Comprobar_proceso.sh
    15 05 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    30 16 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    A ver que me comentais


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Me pasa algo curioso, me ha dado por entrar al WebControl y veo sin problemas la lista de canales antigua y los reproduce sin problemas... sin embargo en el deco no aparecen. Arrojad algo de luz sobre mi!! xD

    Pdt: os cuelgo un par de fotos para que veais lo k me sale. Parece que solo me muestra los canales de radio.

    en esta deberia aparecerme una lista de canales llamada ismael


    Aqui es cuando seleccione que me muestre todo. Si sigo bajando solo me aparecen emisoras de radio


    Y esto es lo que veo actualmente xD


    Gracias!
    Última edición por mikiapc; 04-10-12 a las 15:54


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A ver.. entra en el dreamboxedit y descarga la lista del deco a ver que te sale ....
    O sea recibir archivos desde dreambox.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues haciendo eso que me dices chirimbo me saca la lista de canales de ismael o.O. Estoy empezando a pensar que estoy en "modo radio" o algo por el estilo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    le pego un UP ;)


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mostandose la lista si pulsas Favoritos te sale algo,eso ya me paso una vez y lo solucione pulsando favoritos ya me mostraba la lista.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No, si pulso en favoritos me sale lo de Radio, antes cuando pulsaba en favoritos me salia la lista de canales que le meti que venia con el nombre de "Ismael" y otro de favoritos, ambos han desaparecido de mi GigaBlue sin embargo, si desde el dreamboxEDIT le digo que recibo los canales que hay en el GigaBlue, me salen como si estuviesen, por lo que me lleva a pensar que de alguna forma el gigablue solo me esta mostrando la lista de canales de radio.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has pulsado a la izquierda del power en el mando done pone TV/RAD,yo suelo utilizar el dreamset para cargar las lista y hasta ahora funcionando al pelo.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    mikiapc (04-10-12)

  16. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Eso digo yo.. pulsa l botoncito TV/RAD a la izquierda del powerrrrr


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    mikiapc (04-10-12)

  18. #15
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Vale, me autoproclamo el Gili***as del foro xDDDDDDDD. Muchas gracias!

    Un problema resuelto, ahora a ver si consigo resolver lo de tener que conectar y desconectar el HDMI y lo del wifi, que no se conecta solo al encenderse


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo del HDMI borrando el plugin HDMI CEC se solucionaba,ya se comento en otro post.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Bueno, le pego un pequeño UP de nuevo a ver si doy con la solución a dos problemillas que aun tengo.

    El problema del HDMI aun no he conseguido arreglarlo, incluso he desactivado el plugin HDMI CEC, pero sigo teniendo que desenchufar y volver a enchufar el HDMI cada vez que saco del reposo al deco.

    Por otro lado, tampoco he solucionado lo del wifi. Cada vez que el deco se apaga por completo, a la hora de arrancarlo tengo que tambien iniciar manualmente la Red.

    Gracias por vuestra ayuda!


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Prueba a borrar el plugin tal como dice r3s3t, a ver qué pasa.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Borrarlo completamente? Lei que lonas no lo recomendaba porque era un plugin de la imagen o algo parecido.

    Gracias!


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    From lost to the river... xD


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir