Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 81






Cosa rara con CCcamInfoPHP


Estás en el tema Cosa rara con CCcamInfoPHP dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenos días. ¿A alguien más le ha pasado alguna vez que al echar un ojo a CCcam aparezcan las columnas tal que así en el CCcamInfoPHP? http://**********.us/a/img20/651/22222pw.jpg Me lleva pasando todos los días a lo largo de esta semana, con un reinicio de CCcam se soluciona; pero a partir de ese momento CCcamInfoPHP toma como referencia la hora en la que nació jesucristo (no lo he calculado jajaja, bueno si... casi 43 años), por lo que el % de encendido de los servidores pasa a estar...



Este tema tuvo 9690 Visitas y 80 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Buenos días.
    ¿A alguien más le ha pasado alguna vez que al echar un ojo a CCcam aparezcan las columnas tal que así en el CCcamInfoPHP?

    [IMG]http://**********.us/a/img20/651/22222pw.jpg[/IMG]

    Me lleva pasando todos los días a lo largo de esta semana, con un reinicio de CCcam se soluciona; pero a partir de ese momento CCcamInfoPHP toma como referencia la hora en la que nació jesucristo (no lo he calculado jajaja, bueno si... casi 43 años), por lo que el % de encendido de los servidores pasa a estar en rojo con un 0% desde ese momento.
    Realmente el problema no es de CCcamInfoPHP, o por lo menos eso me parece, sino más bien de CCcam o del deco. Uno de los dos toma como hora actual una erronea y pasa lo que pasa.

    ¿Algunn idea chicos?

    La versión de CCcam es la 2.0.9, de ahí que en otro hilo haya pedido a ver si alguien tiene el script de lanzamiento de Ncam + CCcam para probar con la versión 2.1.3.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pos no.. compi. a mi de momento me va bien, de echo me marca que tu llevas 22 minutos, hace un rato andarias trasteando porque estabas off..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Elimina de la ruta del PC
    C/archivos de programa/DragTeam/CCcamInfoPHP/htdocs/ ipxxxxxxxxxx

    la carpeta con la ip de tu deco y prueba de nuevo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    compound (04-10-12)

  6. #4
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Eso ya lo hice R0NIN, pero es un parche... las estadísticas comienzan de 0 y lo interesante del programa es poder llevar un "control" más a largo plazo.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    has probado con otras versiones?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Del programita pasa tanto en CS Studio como en el InfoPHP.
    De CCcam aún no, estoy pendiente de un script de arranque de emus para probar NCam con CCCam 2.1.3 (así ya lo dejo puesto en caso de que sea eso).
    A ver si a la tarde puedo y alguien me pasa el script, que me da mucha pereza volver a meter la iamgen con NCam y CCcam solo para probarlo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    tu tienes el DUC 34 q se baja de la pajina NO-IP yo lo tengo y me pasa algunas vez q otra y habro el pogramita le doy y me actaliza la ip y todo OK


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por torrevalle Ver mensaje
    tu tienes el DUC 34 q se baja de la pajina NO-IP yo lo tengo y me pasa algunas vez q otra y habro el pogramita le doy y me actaliza la ip y todo OK
    Me he perdido.......


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    A mi tambien me suele pasar,que desvarian los datos tanto en CS studio como CCcamInfoPHP,tambien probe como comenta ronin de borrar la carpeta htdocs y nada al cabo de un tiempo de vuelve a desvariar.

    Podria ser por mala configuracion?,no si esto deberia influir partiendo que usamos el mismo .cfg con los mismo parametros puestos

    DISABLE EMM : no ( como deberia estar en yes o en no )
    EXTRA EMM LEVEL : yes ( como deberia estar en yes o en no )

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Me parecería muy raro que fuese por eso r3s3t. Solo por ir atando cabos... ¿Tambien usas la 2.0.9?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo uso la 2.0.9 y eso no me sucede compound, yo creo que eso es por que antes de iniciar el CCcam Info por primera vez no le has eliminado el perfil que trae por defecto (trae hasta clines incluidas :roto2:) aunque es cierto que eso depende de la versión que uses,

    Ahora, si dices que has usado el CS estudio y mas de lo mismo pues.... Mi gozo en un pozo jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Me parecería muy raro que fuese por eso r3s3t. Solo por ir atando cabos... ¿Tambien usas la 2.0.9?
    No, yo uso la 2.1.3,borrando la carpeta htdocs vuelve a rular bien,podrias ser por no estar la host actualizado?.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Vale, entonces a no ser que sea un bug común para la 2.0.9 y la 2.1.3 (que ya ha llovido entre ambas), y no ser tampoco (aparentemente) problema de los programas CS S y CCIPHP............
    Ya que está lonas por aquí, pregunto:
    ¿Es posible que CCcam en un momento determinado pregunte al deco por la fecha para guardar el registro de conexiones y esa fecha esté incorrecta? De ahí que los datos que se reportan a los programas son facilitados por CCcam con tiempos desfasados.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de oscbox

    oscbox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    hola compound,
    a mi despues de configurar algo...a veces tambien me pasa...lo k observo cuando me pasa es que cuando mis peers reinician sus CCcam...el contador vuelve a establecerse...
    est amañana he estado tocando y las fechas de todos mir peers se ha desvirtuado....había dos clientes desligados que hace una hora aproximadamente han vuelto a conectarse...y con estos la fecha sale en su formato correcto...los otros aún los tengo con la fecha desvirtuada


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Sip, a mi también se me van poniendo bien.
    El problema es que el % de tiempo conectado es un dato que no guarda CCcam, sino CCcamInfoPHP... por eso aunque el tiempo conectado o en idle vuelva a mostrarse correctamente, CCcamInfoPHP toma como referencia el momento erroneo de la primera conexión (hace 40 años) y calcula desde ahí. Vamos, que para que los servers hayan estado conectados el 50% del tiempo que en teoría CCcam lleva encendido, tendrían que pasar otros 40 años xD

    Hoy por la mañana por ejemplo, no he tenido ningún problema.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Más avances en el tema....
    He podido comprobar en la carpeta /tmp/ el log de smb que se guarda ahí; la fecha de creación corresponde al 1/1/1970.
    ¿Es posible que sea causado por el ntp? (Network Time Protocol) Me parece que todas las piezas encajan en esa dirección.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de compound

    compound ha iniciado este hilo.
    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Más avances en el tema....
    He podido comprobar en la carpeta /tmp/ el log de smb que se guarda ahí; la fecha de creación corresponde al 1/1/1970.
    ¿Es posible que sea causado por el ntp? (Network Time Protocol) Me parece que todas las piezas encajan en esa dirección.
    Le pego un up, que hoy ha vuelto a amanecer igual.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Osti.. pues a mi con la local tampoco me esta pasando eso que cuentas compi.
    Pensaba, sera cosa de no tener la card.. pero no.. me funciona perfect.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    A mi me pasa igual, se vuelve loco algunas veces, pero cuando el cliente reinicia ya se vuelve a poner ok. Aprovechando el tema, me podéis decir donde se guarda en el deco la información qe muestra el cccaminfo por web. Lo del CCcamInfoPHP lo tengo claro, borro las caretas y me muestra estadísticas desde 0. Pero si no utilizo el CCcamInfoPHP y lo veo por webinterface las estadísticas no paran de subir y no se ponen a 0. Lo mismo estoy preguntando una absurdez, pero esto de ser nuevo en cccam....jeje

    Saludos


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues lo dicho me esta empezando a dar otra vez problemas al consultar la stadisticas con cccaminfophp,decir que uso 2.13, todas las mañana cuando voy a consultar en infocccamphp me aparece el dichoso -559853535,creo que recordar que con 1.4 no me pasaba,pero tampoco lo puedo asegurar, alguien que haya tenido el problemilla y lo haya solucionado.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir