Resultados 1 al 11 de 11






Lista de canales E2 Astra vs Hotbird 4-10-12


Estás en el tema Lista de canales E2 Astra vs Hotbird 4-10-12 dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Os dejo la lista con los nuevo canales Canal+2 HD y Canal golf HD....



Este tema tuvo 1620 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    chemeitor (04-10-12), chirimbo (04-10-12), cucaracha_fuma (04-10-12), juakyquu (04-10-12), makea18 (05-10-12), mikiapc (04-10-12), mp11 (04-10-12), nebur (04-10-12), r3s3t (04-10-12), snakesolf (04-10-12), veudevaes (04-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ande andarannn ??

    jajjajaja, bueno.. los acabo de poner en mi lista, una hannibal modificada un poco a mi gusto, si quereis la subo, hot+astra


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    JAJA,estaba editando que me he colado con tantos archivos que tengo xd,voy hacer limpieza que tengo el pc que parece un ratonera.
    PD.yo tambien la tengo a mi gusto,no tiene nada que ver con estas,tengo canales del tdt mezclados con los del sat,me es mucho mas comodo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    en el HD2 no me sale ni nada de la infromacion de la peli, etc.. el EPG os funciona ?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no,dale un poco de tiempo jeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Inquieto que es uno.. digo.. va.. ya he grabao algo mas.. vamos a borrar...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no,dale un poco de tiempo jeje
    Pues a mi sigue sin salirme la informacion de canal+ 2 HD ni de golf HD, la del EPG digo, verse se ve estupendamente :P:P


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de juakyquu

    juakyquu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Gigablue 800
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    89


    gracias, cuando pueda la cambio.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Osti, que cachondo el aparatito...

    Tanto en el canal+2 HD como en Golf HD se queda en el visor E2, no sale el numero de canal, en cambio pones otro canal y no hay problema...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de eutelsatw1

    eutelsatw1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    53
    Temas
    2
    Mensajes
    47


    Muchas Gracias Ronin por el esfuerzo

    Un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de makea18

    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Gracias Ronin


    Citar Citar  

Subir