Resultados 1 al 8 de 8






ECM muy alto


Estás en el tema ECM muy alto dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas de nuevo! os escribo porque, mientras me aclaro con instalarle cccam al deco (abrí un post hace unos días aunque no lo he visto claro aún por lo que me esperare un poco a leer mas antes de aventurarme) tengo mgcamd y me he fijado (estoy muy verde en todo esto, vengo de mvision jeje) que cuando el ECM time esta muy alto (4700 msec, 3500, etc etc) es cuando empiezan los cortes...el problema es el siguiente: esos cortes provienen de problemas con mi conexion a internet o se trata del...



Este tema tuvo 3713 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pechote

    pechote ha iniciado este hilo.
    pechote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga800secom
    Firmware
    redteam
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Muy buenas de nuevo! os escribo porque, mientras me aclaro con instalarle cccam al deco (abrí un post hace unos días aunque no lo he visto claro aún por lo que me esperare un poco a leer mas antes de aventurarme) tengo mgcamd y me he fijado (estoy muy verde en todo esto, vengo de mvision jeje) que cuando el ECM time esta muy alto (4700 msec, 3500, etc etc) es cuando empiezan los cortes...el problema es el siguiente: esos cortes provienen de problemas con mi conexion a internet o se trata del server del que tengo mi linea de cliente?? puedo solucionarlo?quiero decir, esta en mi mano el poderlo solucionar?? muchas gracias de antemano. saludos!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Puede ser por tu línea, la línea de tu prima, de dónde recibe tu prima, saturación de tarjeta etc...
    Lo máximo que puedes hacer, creo yo, es filtrar las líneas para recibir de quienes mejor recibes.

    P.D- Por descontado que todo lo que "chupe" ancho de banda en exceso incide, ya sean programas P2P sin límites o similares.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Puede ser por tu línea, la línea de tu prima, de dónde recibe tu prima, saturación de tarjeta etc...
    Lo máximo que puedes hacer, creo yo, es filtrar las líneas para recibir de quienes mejor recibes.

    P.D- Por descontado que todo lo que "chupe" ancho de banda en exceso incide, ya sean programas P2P sin límites o similares.
    Es que el youporn ese ha hecho mucho daño...

    PD: nunca lo he mirado


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pechote

    pechote ha iniciado este hilo.
    pechote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga800secom
    Firmware
    redteam
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    mmmm pues si que hay factores!!jaja pues a ver, he hecho pruebas varias..primero he probado apagando imagenio, pero el problema aparece indistintamente, ya este encendido o apagado, asique persiste igualmente. Otra prueba que he hecho es, cuando se sube tanto el ecm y se corta cogerme el pc y hacer un test de velocidad cuyo resultado parece bueno, creo, ya que me da latencia de 70-80 ms y de megas tengo 6 y lo mismo me da 4,5 o así en el test, o sea que, aparecido el problema en el giga, mi internet no parece estar afectado..
    Lo normal (sin cortes, me refiero) es que me vaya a 400-500 msec y ahí va estable...enfin!como puedo filtrar las lineas?si te refieres a las ip las tengo estaticas en el deco, esto es, con lo de dhcp ese apagado y configurada una ip manualmente..siento mi catetismo pero estoy verde jeje!saludos!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Va a ser tu prima, que tarda en contestarte..
    En que distancia recibes ? hop1 hop2. etc mas de hop2 cortes.. es normal..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Échale un ojo a esta respuesta que dí a un compañero en otro hilo, seguro que te es de ayuda.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...tml#post296726


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pechote

    pechote ha iniciado este hilo.
    pechote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga800secom
    Firmware
    redteam
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    muchisimas gracias por vuestras respuestas!...pero lamentablemente no puedo contestaros a lo del hop1,2,3 porque...no tengo ni idea ni de lo que significa! (fijaos hasta donde llega mi novatez jajaja)...ni si quiera logro entender la respuesta que compound diste en ese hilo... aunque te agradezco muchisimo la respuesta...como puedo comprobar lo del hop?? lo que si puedo deciros es que este problema no lo da siempre, sino que ocurre a veces..la mayoria del tiempo va bien pero ya os digo, me he percatado de cuando el giga da cortes coincide con que el ecm esta altisimo en niveles de 3 o 4 mil, luego fijo q es por eso...mi prima dice que esta todo bien!pero si en cambio cuando a mi me da el problema hago un test en mi linea y me da una buena latencia...ya me pierdo!!asique o mi prima no me es muy fiel o realmente mi linea no va fina del todo.. saludos!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pechote

    pechote ha iniciado este hilo.
    pechote está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga800secom
    Firmware
    redteam
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Nada de nada compis?? Va que pensais??echadme una mano porfa!gracias!


    Citar Citar  

Subir