Resultados 1 al 6 de 6






resolucion en pantalla


Estás en el tema resolucion en pantalla dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno pues tengo un problemilla,hay canales que se me ven a pantalla completa y otros recortados por los lados,incluso algunos por las 4 esquinas estan recortados y es bastante molesto.Supongo que sera por la emision de cada canal pero,hay alguna manera de autoresolucion para que ajuste a pantalla completa?Active el autoresolucion pero seguia igual.Gracias...



Este tema tuvo 797 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues tengo un problemilla,hay canales que se me ven a pantalla completa y otros recortados por los lados,incluso algunos por las 4 esquinas estan recortados y es bastante molesto.Supongo que sera por la emision de cada canal pero,hay alguna manera de autoresolucion para que ajuste a pantalla completa?Active el autoresolucion pero seguia igual.Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    , cojes la sierra, cortas los bordes de la tele y ya esta.. mira que era facil.. lo malo es cuando tengas que volver a pegarlo par aver las que se te ven a pantalla completa..

    Ya en serio..., hay una opcion para variar los canales que no son en formato panoramico, mtv, y de esos marranos del hotbir.. no? pillin..

    Pues tienes una opcion para variar a escalado, pero ahora mismo no te lo puedo decir en concreto donde esta..

    Ya sabes.. puente viejo.. la mujer.. cualquiera toca la tele..


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En configurar A/V donde te pone visualizacion los contenidos 4:3 como...... lo pones asi (Solo escala).

    para acceder:

    Menu/Configuracion/Sistema/Configurar A/V.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    chirimbo (04-10-12)

  5. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    , cojes la sierra, cortas los bordes de la tele y ya esta.. mira que era facil.. lo malo es cuando tengas que volver a pegarlo par aver las que se te ven a pantalla completa..

    Ya en serio..., hay una opcion para variar los canales que no son en formato panoramico, mtv, y de esos marranos del hotbir.. no? pillin..

    Pues tienes una opcion para variar a escalado, pero ahora mismo no te lo puedo decir en concreto donde esta..

    Ya sabes.. puente viejo.. la mujer.. cualquiera toca la tele..
    Que cabroncete estas hecho chiri te voy a dar yo a ti .Esque por mas que busco no lo encuentro lo del escalado,seguire buscando,y si te acuerdas de la opcion me cuentas ladron


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Eso mismo... es lo que tiene hacerse viejo.. que pierdes la memoria.. maxo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    En configurar A/V donde te pone visualizacion los contenidos 4:3 como...... lo pones asi (Solo escala).

    para acceder:

    Menu/Configuracion/Sistema/Configurar A/V.

    Saludos
    gracias tio


    Citar Citar  

Subir