Resultados 1 al 13 de 13






problema en CCcam


Estás en el tema problema en CCcam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. bueno aver os expongo mi problema, hoy me he metido en ccam y todo perfecto visualizo lo que me llega y eso pero mis peers son pocos(2) me ven off aver si me ayudais a encontrar elproblema de porque ellos me ven off y yo a ellos on...



Este tema tuvo 1498 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno aver os expongo mi problema, hoy me he metido en ccam y todo perfecto visualizo lo que me llega y eso pero mis peers son pocos(2) me ven off aver si me ayudais a encontrar elproblema de porque ellos me ven off y yo a ellos on



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    imagino que abras mirado puerto y actualizada ip
    comenta a ver


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    eso mismo , asmirado el puerto de tu deco y que tenga todo actualizado?? y con la ip de tu deco claro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    cierto revisate los puertos que esten abiertos y que la ip este actualizada,saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si el puerto esta on y la ip me recomendais configurarla en el deco yo es que tengo el dyndns en el router


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    la ip tiene que estar arreglarla en la tarjeta de red del deco cuando tengas una elegida y desmarcado el dhcp todo en el deco luego tebas a tu routers abres el puerto de tu dyns osea de tu host con la ip que le allas asignado a tu deco ok??


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    acabo de hacer el test de red en el deco y me sale todo verde menos el dhcp rojo por que esta desactivado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    si asi tiene que estar por rebisa en tu routers si el puerto esta abeirto con la ip del deco eh!! no del pc!!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    los he abierto como hice en el ibox cuando empece con el mbox y no tuve problema

    mi router es un speedtouch585v6


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    los he abierto como hice en el ibox cuando empece con el mbox y no tuve problema

    mi router es un speedtouch585v6
    Insisto Edu, tienes los puertos mal configurados... no es normal que veas a los servidores y no a los clientes..

    Cccam funciona, pero a ti no se te puede hacer ping..

    Esta tarde miramos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    abrire uno nuevo y luego esta tarde os lo paso para que me lo cambies aver si asi funciona


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cambia las dns en el router pon las de google y tambien en el Gigablue,a mi me paso algo parecido al principio al cambiar el ibox por el GigaBlue,parece una tonteria pero muchas veces te puedes volver loco.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    chirimbo (05-10-12)

  14. #13
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno probare tambien otro modo de abrir el puerto que me han dicho cuando he lllamao a orange si no funciona pues probare lo del dns


    Citar Citar  

Subir