Resultados 1 al 14 de 14






Posibles problemas, Posibles soluciones


Estás en el tema Posibles problemas, Posibles soluciones dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Bueno, desde que me he introducido en este mundillo se me han presentado algunos problemas que no he sabido resolver y que finalmente su solución era muy muy simple. Mi idea es que entre todos comentemos esos problemas y como finalmente los solucionamos. Expongo yo algunos que he tenido: CCcam no funciona!! Pero eso como va a ser?? He comprobado permisos y está todo bien instalado!! Y hasta tengo internet!! Que no punda el cúnico. A mi se me presentó este problema y la solución era fácil,...



Este tema tuvo 1975 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Bueno, desde que me he introducido en este mundillo se me han presentado algunos problemas que no he sabido resolver y que finalmente su solución era muy muy simple. Mi idea es que entre todos comentemos esos problemas y como finalmente los solucionamos. Expongo yo algunos que he tenido:

    CCcam no funciona!! Pero eso como va a ser?? He comprobado permisos y está todo bien instalado!! Y hasta tengo internet!!

    Que no punda el cúnico. A mi se me presentó este problema y la solución era fácil, no tenía configuradas las DNS!!
    También es posible que se te haya cambiado la IP y no hayas actualizado el dominio.

    Me ha desaparecido la lista de canales y no veo nada!!

    La solución es tan simple como pulsar el boton de arriba izquierda, situado junto al de apagar, así de simple. En esta otra ocasión me desapareció la lista de canales y únicamente me salían canales de radio. Me volvi loco buscando por la configuración del GigaBlue alguna opción para pasar del "Modo Radio" al "Modo TV". La solución era tan sencilla que hasta sentí vergüenza de mí cuando me la dijeron...

    Soy Ingeniero Industrial, Ingeniero Informatico y Licenciado en Magistero y aun así no sé como grabar algo desde el deco!!

    No te preocupes, chirimbo está aquí para ayudarte:

    Como formatear en ext2:

    Formatear USB o HDD externo en ext2 desde telnet

    Como grabar en USB o HDD externo:

    Como Grabar con un disco duro externo o USB externo con imagen LD 1.2

    Cada vez que enciendo el deco tengo que enchufar y desenchufar el cable HDMI!!!

    No se si seré el único, pero el problema era bastante raro. Al final me he dado cuenta que si primero pongo el canal HDMI de la tele y luego enciendo el deco el problema se resuelve, sin embargo si lo hago al contrario (primero enciendo el deco y posteriormente entro en el canal del HDMI) tengo que enchufar y desenchufar el cable. En mi caso tengo una tele Sony Bravia pero de las básicas básicas.

    En construcción...

    Última edición por mikiapc; 21-10-12 a las 17:38


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a mikiapc Por su Mensaje :

    compound (05-10-12), falconeti (05-10-12), pechote (05-10-12), r3s3t (05-10-12)




  3. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Le pego un UP a esto, que la idea es que entre todos pongamos los problemas de este estilo que se nos presentaron


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Venga va. mis aportes..

    Como formatear en ext2:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...-telnet-49691/

    Como grabar en USB o HDD externo:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...d-1-2-a-49326/


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    mikiapc (05-10-12)

  6. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Muchas gracias chirimbo, los añado ;)


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de meji28

    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    En primer lugar pedir disculpas por si mi pregunta no es adecuada al objeto en este post.

    Simplemente comentar que en mi Gigablue HD 800 sd no se me ven los canales HD, el resto si, he probado a reiniciar con el boton azul del mando y nada de nada.

    ¿Me podeis ayudar?

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    no me hagas mucho caso, pero eso no puede ser cosa de tus primas?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de meji28

    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Perdona pero no te endiendo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Vamos.. que te falta chicha en tus amigos y x eso noblos ves



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    prueba el zdf hd para comprobar que se ven o alguno de esos libres


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de meji28

    meji28 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Lo curioso es que el canal plus 1 hd lo veo, pero a veces se escucha mal, y el resto no se ve.

    Lo he reiniciado y le hize reboot y nada.

    ¿Que hago?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    otro pequeño problema resuelto!


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Aporto algo que me ha dado mucha guerra:

    Problema:
    -Intento hacer una instalacion de una imagen que ha salido nueva, pero por mas que lo intento no se instala, ni con el usb trasero ni el delantero

    Solucion:
    -CAMBIA DE PENDRIVE, parece una tonteria pero me he pegado 5 dias con jodiendas, fue coger otro pen y todo a la primera

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo siempre lo hago con el mismo d siempre ,ese lo tengo solo para eso jeje


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de fargueru

    fargueru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Gracias mikiapc por tus aportes que me son de gran utilidad .
    Mi problema con el cable hdmi,es que no me funciona nunca,ni enchufandolo antes ni despues.Sera problema de configuracion?.
    tengo que ver el deko a traves de la salida de video (conectores rca).
    Hay alguna solucion.?


    Citar Citar  

Subir