Resultados 1 al 3 de 3






Problema de perdida de señal TDT al encender el deco


Estás en el tema Problema de perdida de señal TDT al encender el deco dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. He estado buscando pero no he encontrado un post sobre esto (perdón si lo hay). Me acaban de instalar una parabólica individual que cuando entra en mi casa con un mezclador de señal va a parar al mismo cable/roseta que el de la tele. El problema que tengo es que al encender el deco del satélite pierdo la señal de la TDT. ¿Hay algún modo de solventar esto? Paralelo a esto, me surge la duda de que el deco lo he configurado como antena individual. El hecho de recibir por el mismo cable la...



Este tema tuvo 851 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Suruma

    Suruma ha iniciado este hilo.
    Suruma está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    He estado buscando pero no he encontrado un post sobre esto (perdón si lo hay).

    Me acaban de instalar una parabólica individual que cuando entra en mi casa con un mezclador de señal va a parar al mismo cable/roseta que el de la tele. El problema que tengo es que al encender el deco del satélite pierdo la señal de la TDT.
    ¿Hay algún modo de solventar esto?

    Paralelo a esto, me surge la duda de que el deco lo he configurado como antena individual. El hecho de recibir por el mismo cable la señal de TDT comunitaria hace que tenga que cambiar la configuración del deco?


    Un saludo y gracias por adelantado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    La configuración del deco es la misma, aunque te baje por un solo cable es lo mismo, el mezclador mezcla las señales y la toma las desmezcla (siempre y cuando sea una toma mezcladora). Lo de la señal del tdt puede ser que de por si te llegue poca señal o la señal justa en tu zona y al poner el mezclador siempre se pierde algun Db y te llegue al TDT mas debil. Tambien puede ser que tengas algo raro en la instación y al meter el deco corriente por el mismo cable para alimentar el LNB te haga perdida en el TDT.
    Revisa la toma de TV si es separadora de TV y SAT, teniendo el mezclador la toma te tiene que desmezclar las dos señales en cada conexión de la toma, te tendría que ir bien.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    Suruma (05-10-12)

  5. #3
    Avatar de Suruma

    Suruma ha iniciado este hilo.
    Suruma está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Miraré bien teniendo en cuenta tus comentarios. Ya contaré mis experiencias.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

Subir