Resultados 1 al 7 de 7






problemas corte imagen con CCcam


Estás en el tema problemas corte imagen con CCcam dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola chicos/as, a ver si hay suerte y alguien me puede echar una mano. Vu+solo BH 1.6.6 (pero he probado con muchisimas imagenes) oscam/CCcam 2.1.3 TRRplugin instalado Activada la cam.sh y activado y configurado el process_check.sh (permisos 755), y en el TRRPlugin, todo configurado en ON, etc... CCCam funcionado con dos peer buenos y a los mismos les devuelvo con la F y se conectan OK...



Este tema tuvo 1787 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de apak

    apak ha iniciado este hilo.
    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola chicos/as, a ver si hay suerte y alguien me puede echar una mano.

    Vu+solo
    BH 1.6.6 (pero he probado con muchisimas imagenes)
    oscam/CCcam 2.1.3
    TRRplugin instalado

    Activada la cam.sh y activado y configurado el process_check.sh (permisos 755), y en el TRRPlugin, todo configurado en ON, etc...

    CCCam funcionado con dos peer buenos y a los mismos les devuelvo con la F y se conectan OK

    Arranco el vu+solo y todo se activa correctamente, y se abren los canales a traves del CCcam.

    Pero al rato, la imagen se congela, si miro en BHcam Info, todo correcto, si miro en el Servidor (es la casa de mis padres) por vnc, todo correcto y conectado, pero la imagen sigue colgada...si cambio de canal pantalla en negro, pero aparentemente esta todo en marcha y arrancado.

    En mi casa, con un pobre y antiguo strong8000 todo OK, y no se corta, y en casa de mis padre con el vu+solo se congela la imagen, ya no se que mas mirar.

    echadme una mano please!!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes actualizado tu cuenta no-ip para ese deco?
    lanza un "ps" a ver qué tienes ejectuando por si algo no va bien.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de apak

    apak ha iniciado este hilo.
    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    la cuenta la tengo en el router, y los puertos a ese deco redirigidos
    como no estoy casi nunca en casa de mi padres, tengo control total del deco desde mi casa, y para llegar a el lo hago a traves de URL con el nombre de dyndns sin problemas, es con ONO por lo que las IP son practicamente fijas, a no ser que hagas un hard reset y fuerces el cable-modem, siempre te da la misma.

    Una vez cogelada la imagen, si reinicio el deco sin tocar nada, funciona, pero al rato se vuelve a cogelar...llevo entre unas cosas y otras casi un mes desde que compre, y la idea era usarlo el domingo para estar un rato todos juntos a las 19.50 :)

    En este momento esta funcionado...cuando se cuelgue hago otro PS y lo cuelgo

    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1724 S init [3]
    2 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
    3 root 0 SW< [events/0]
    4 root 0 SW< [khelper]
    5 root 0 SW< [kthread]
    6 root 0 SW< [kblockd/0]
    7 root 0 SW< [khubd]
    8 root 0 SW [pdflush]
    9 root 0 SW [pdflush]
    10 root 0 SW< [kswapd0]
    11 root 0 SW< [aio/0]
    12 root 0 SW [mtdblockd]
    13 root 0 SW< [pegasus]
    14 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd0]
    53 root 2184 S < udevd --daemon
    164 root 0 SW< [cifsoplockd]
    166 root 0 SW< [cifsdnotifyd]
    201 root 0 SW [sched]
    202 root 0 SW [sched_low]
    204 root 0 SW [sched_high]
    205 root 0 SW [sched_idle]
    206 root 0 SW [fbt0]
    239 root 0 SW [sc0]
    303 root 1804 S /usr/bin/hotplug_br
    306 root 3476 S /usr/bin/blackholesocker
    308 root 2764 S /usr/sbin/crond -c /etc/bhcron/
    356 root 4128 S nmbd -D
    358 root 6832 S smbd -D
    365 root 6832 S smbd -D
    395 root 2512 S udhcpc -R -b -T3 -A10 -p /var/run/udhcpc.eth0.pid -i
    405 root 0 SW [cifsd]
    422 messageb 2412 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    430 root 2352 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host
    433 root 1836 S /usr/sbin/inetd
    436 root 2512 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages -s 32 -b 1 -m 2
    438 root 2512 S /sbin/klogd -n
    540 root 2260 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autof
    608 avahi 3088 S avahi-daemon: running [vusolo.local]
    618 root 2512 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    635 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    651 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    688 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    729 root 70512 S N /usr/bin/enigma2
    652 root 0 SW [ca:0:4]
    655 root 0 SW [ci_kthread]
    714 root 0 SW< [kdvb-ad-0-fe-0]
    723 root 4404 S /usr/bin/oscam
    724 root 30980 S < /usr/bin/oscam
    730 root 30980 S < /usr/bin/oscam
    731 root 30980 S < /usr/bin/oscam
    732 root 30980 S < /usr/bin/oscam
    733 root 30980 S < /usr/bin/oscam
    742 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    743 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    744 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    745 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    746 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    747 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    748 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    749 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    750 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    751 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    762 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    763 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    772 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    773 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    776 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    792 root 68648 S /usr/bin/CCcam
    1375 root 2832 S telnetd
    1376 root 2828 S -sh
    1388 root 2828 R ps
    Última edición por apak; 05-10-12 a las 19:35


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué tarjeta está leyendo?

    la configuracion de la cuenta mejor usar inadyn en el deco y no en el router..suele ir más fino
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de apak

    apak ha iniciado este hilo.
    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Ahora mismo ninguna. Puse el oscam para cuando me de de alta. Mañana me pasare para quitarlo y dejar solo CCcam para no cargar el sistema.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de apak

    apak ha iniciado este hilo.
    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    ahora mismo esta con la imagen congelada, el CCcam funcionando y conectado a ambos peers

    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1724 S init [3]
    2 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
    3 root 0 SW< [events/0]
    4 root 0 SW< [khelper]
    5 root 0 SW< [kthread]
    6 root 0 SW< [kblockd/0]
    7 root 0 SW< [khubd]
    8 root 0 SW [pdflush]
    9 root 0 SW [pdflush]
    10 root 0 SW< [kswapd0]
    11 root 0 SW< [aio/0]
    12 root 0 SW [mtdblockd]
    13 root 0 SW< [pegasus]
    14 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd0]
    53 root 2184 S < udevd --daemon
    164 root 0 SW< [cifsoplockd]
    166 root 0 SW< [cifsdnotifyd]
    201 root 0 SW [sched]
    202 root 0 SW [sched_low]
    204 root 0 RW [sched_high]
    205 root 0 SW [sched_idle]
    206 root 0 SW [fbt0]
    239 root 0 SW [sc0]
    303 root 1804 S /usr/bin/hotplug_br
    306 root 3476 S /usr/bin/blackholesocker
    308 root 2764 S /usr/sbin/crond -c /etc/bhcron/
    356 root 4128 S nmbd -D
    358 root 6832 S smbd -D
    365 root 6832 S smbd -D
    395 root 2512 S udhcpc -R -b -T3 -A10 -p /var/run/udhcpc.eth0.pid -i
    405 root 0 SW [cifsd]
    422 messageb 2412 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    430 root 2352 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host
    433 root 1836 S /usr/sbin/inetd
    436 root 2512 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages -s 32 -b 1 -m 2
    438 root 2512 S /sbin/klogd -n
    540 root 2260 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autof
    608 avahi 3088 S avahi-daemon: running [vusolo.local]
    618 root 2512 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    635 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    651 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    688 root 70512 S /usr/bin/enigma2
    729 root 70512 S N /usr/bin/enigma2
    652 root 0 SW [ca:0:4]
    655 root 0 SW [ci_kthread]
    714 root 0 SW< [kdvb-ad-0-fe-0]
    723 root 4404 S /usr/bin/oscam
    724 root 35076 S < /usr/bin/oscam
    730 root 35076 S < /usr/bin/oscam
    731 root 35076 S < /usr/bin/oscam
    732 root 35076 S < /usr/bin/oscam
    733 root 35076 S < /usr/bin/oscam
    742 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    743 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    744 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    745 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    746 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    747 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    748 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    749 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    750 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    751 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    762 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    763 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    772 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    773 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    776 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    792 root 70200 S /usr/bin/CCcam
    7750 root 2832 S telnetd
    7751 root 2828 S -sh
    7758 root 2828 R ps


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de apak

    apak ha iniciado este hilo.
    apak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hoy solo he pasado 7 horas con el deco tratando de poner todo en marcha sin cortes...imposible

    prove con bh con vti

    etc.. me voy a volver loco


    Citar Citar  

Subir