Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 64






Configurar Ncam para JSC SPORT


Estás en el tema Configurar Ncam para JSC SPORT dentro del subforo Ncam en LonasDigital. hola compañeros, haber si me podéis echar una mano a configurar el Ncam, que e instalado la imagen esta y tengo una morita y no se que es lo que tengo que cambiar, e mirado en el cccaminfo y me la detecta pero como si fuese una 1810, claro para la que esta configurada la imagen, gracias. saludos......



Este tema tuvo 8432 Visitas y 63 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, haber si me podéis echar una mano a configurar el Ncam, que e instalado la imagen esta y tengo una morita y no se que es lo que tengo que cambiar, e mirado en el cccaminfo y me la detecta pero como si fuese una 1810, claro para la que esta configurada la imagen, gracias.
    saludos...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Modifica los providers por los de la morita
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola si quieres dimelo y te paso mis archivos por mp, que los tengo ahora mismo funcionando con Ncam+cccam con una morita.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Modifica los providers por los de la morita
    gracias lonas por contestar y estar ay siempre para ayudar pero estoy un poco liado con tantos archibos y no se donde tocar, saludos...
    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola si quieres dimelo y te paso mis archivos por mp, que los tengo ahora mismo funcionando con Ncam+cccam con una morita.
    Un saludo
    hola compañero pues me arias un gran favor por que no se bien que tocar, saludos...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola bueno los pongo aqui por si ha alguien mas le interesa, tengo alguna duda con los providers si hay que ponerlos asi, pero vamos funcionar funciona.
    Yo ahora mismo lo tengo funcionando en un vu+ ultimo y cambia alguna ruta, pero en gigablue hd800se seria en la ruta /var/tuxbox/config si no recuerdo mal

    ncam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    logfile = /tmp/oscam.log


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15001@0500:042400,042410,fff920
    keepalive = 1


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    ncma.server

    [reader]
    label = JSC
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0500
    ident = 0500:042400,042410,fff920
    ecmwhitelist = 0500@042400,042410,fff920:2F,34,52,57

    ncam.user

    [account]
    user = pepito
    pwd = pass
    group = 1
    AU = JSC
    caid = 0500
    ident = 0500:042400,042410

    Ya te digo ahora mismo esta funcionando tengo la duda de los providers, mi tarjeta es una morita +1.....+8, yo creo que estan bien pero no estoy seguro si hay que poner los tres o solo uno, o dos.


    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros aqui que va, saludos...
    rsakey = AQUI TU RSA
    boxkey = AQUI TU BOXKEY


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola eso es si tienes una blanca, para la morita no hace falta, esas lineas las puedes borrar. Si metes los archivos que te he puesto arriba cambiando el puerto por el que tu quieras y el user y el pass ya lo tienes funcionando, lo demas lo puedes borrar.
    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañeros aqui que va, saludos...
    rsakey = AQUI TU RSA
    boxkey = AQUI TU BOXKEY
    Eso es para las card que necesitan rsa y boskey
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es para las card que necesitan rsa y boskey
    ok, entoces lo dejo como esta o lo borro? lonas tu que dices copio y pego lo que a puesto el compañero javynely o modifico todo lo que sea igual, saludos...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    ok, entoces lo dejo como esta o lo borro? lonas tu que dices copio y pego lo que a puesto el compañero javynely o modifico todo lo que sea igual, saludos...
    Lo primero que debes de hacer es dejar en blanco todos los archivos menos el ncam.conf, ncam.server y el ncam.user que esos tres son los que te interesan, luego una vez esté funcionando ya tocará rellenar los otros según tu provider.

    Vamos a empezar, lo primero el Ncam.conf

    Código:
    # ncam.conf generated automatically by NCAM
    # Read more: http://www.lonasdigital.com
    
    
    [global]
    logfile                       = /dev/null
    cachedelay                    = 110
    nice                          = -10
    waitforcards_extra_delay      = 3000
    preferlocalcards              = 1
    lb_save                       = 1000
    lb_savepath                   = /tmp/stats
    lb_reopen_mode                = 0
    
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 127.0.0.1
    hideclient_to                 = 15
    monlevel                      = 4
    appendchaninfo                = 0
    
    
    [newcamd]
    port                          = 50001@0500:042400,042410,fff920
    key                           = 0102030405060708091011121314
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dummy
    request_mode                  = 1
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8181
    httpuser                      = root
    httppwd                       = ldteam
    httprefresh                   = 5
    httpallowed                   = 192.168.0.0-255.255.255.255
    Luego pillamos el ncam.server

    Código:
    # ncam.server generated automatically by NCAM
    # Read more: http://www.lonasdigital.com
    
    
    [reader]
    label                         = JSC 
    protocol                      = internal 
    device                        = /dev/sci0 
    fallback                      = 1
    caid                          = 500
    detect                        = cd
    ReconnectTimeout              = 10
    nagra_read                    = 2 
    mhz                           = 500 
    cardmhz                       = 368 
    ident                         = 0500:042400,042410,fff92 
    group                         = 1 
    emmcache                      = 1,3,2
    ecmwhitelist                  = 0500@042400:2F,2A,52,57;0500@042410:2F,2A,52,57
    Por último necesitas modificar el ncam.user

    Código:
    # ncam.user generated automatically by NCAM
    # Read more: http://www.lonasdigital.com
    
    
    [account]
    user                          = dummy 
    pwd                           = dummy
    group                         = 1,2 
    au                            = 1
    uniq                          = 0
    caid                          = 500
    Y ya está, luego ya te tocaría afinar y repasar según quieras que funcione, yo en tu caso quitaría de el Ncam.conf el dvbapi y que tirase de newcamd solo para evitar problemas, pero si lo que deseas es que te lea la card directamente el dvbapi activado es lo mejor.

    Cuando digo eliminar me refiero a eliminar esta parte:

    Código:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dummy
    request_mode                  = 1
    Todo lo que te he puesto aquí sería para una morita basándome en los providers de JSC SPORT, he pillado mi NCAM y lo he modificado como creo que iría en tu caso, pruébalo y nos comentas,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    gracias compañero loe conseguido pongo como lo tengo en el gigablue, por si alguno se anima a poner esta imagen, solo e cambiado esos tres archibos que dice el compañero javynely, y si tengo que cambiar algunos mas dimelo amigo lonas o javynely, saludos...

    ncam.conf

    Código:
    [global]
    logfile                       = /dev/null
    cachedelay                    = 120
    nice                          = -1
    waitforcards_extra_delay      = 3000
    preferlocalcards              = 1
    lb_save                       = 1000
    lb_savepath                   = /tmp/stats
    lb_reopen_mode                = 0
    
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 127.0.0.1
    hideclient_to                 = 15
    monlevel                      = 4
    appendchaninfo                = 0
    
    
    [newcamd]
    port                          = 50001@0500:042400,042410,fff920
    key                           = 0102030405060708091011121314
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = xxxxx
    request_mode                  = 1
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8181
    httpuser                      = user
    httppwd                       = pass
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.0.0-255.255.255.255
    aqui que tengo que poner o lo dejo asin, httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255

    ncam.server

    Código:
    [reader]
    label                         = JSC 
    protocol                      = internal 
    device                        = /dev/sci0 
    services                      = JSC 
    fallback                      = 1
    caid                          = 0500 
    rsakey                        = AQUI TU RSA
    boxkey                        = AQUI TU BOXKEY
    detect                        = cd
    ReconnectTimeout              = 10
    nagra_read                    = 2 
    mhz                           = 500 
    cardmhz                       = 368 
    ident                         = 0500:042400,042410,fff920 
    group                         = 1 
    emmcache                      = 1,3,2
    ecmwhitelist                  = 0500@042400,042410,fff920:2F,34,52,57
    ncam.user

    Código:
    [account]
    user                          = xxxxx
    pwd                           = xxxxx
    group                         = 1 
    au                            = JSC
    uniq                          = 0
    caid                          = 0500
    ident                         = 0500:042400,042410


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    gracias compañero loe conseguido pongo como lo tengo en el gigablue, por si alguno se anima a poner esta imagen, solo e cambiado esos tres archibos que dice el compañero javynely, y si tengo que cambiar algunos mas dimelo amigo lonas o javynely, saludos...
    Probaste esto? http://www.lonasdigital.com/gigablue...75/#post297617 creo que sería mas resumido todo y eliminarías algunas cosas que en tu card son innecesarias xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ostras lonas e puesto esto antes de ver tu pos lo repaso y te digo, aunque me esta funcionando como loe puesto aqui, saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    ostras lonas e puesto esto antes de ver tu pos lo repaso y te digo, aunque me esta funcionando como loe puesto aqui, saludos
    Sí, si funcionar con que pongas los provider lo hará, el tema está en optimizarlo jejeje por eso lo decía ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lonas voy a probar los archivos que has puesto tu, aunque con los que he puesto yo funciona, pero como dices para ver si la afino un poco mas, la duda que tengo son los otros archivos, que no se muy bien para que valen, supongo que habra alguno que sea como el port.list del sbox para que la tarjeta solo acepte ecm de canales que tengamos contratos en mi caso JSC v4 +8, si me puedes explicar para que vale cada archivo te lo agradeceria, mas que nada por dejarlo fino.
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sí, si funcionar con que pongas los provider lo hará, el tema está en optimizarlo jejeje por eso lo decía ;)
    hola lonas loe puesto como meas dicho y va perfecto, gracias, lo que me dado cuenta que no tengo el puerto 50001 abierto en el rooter y funciona no es como sbox que ay que abrirlo no?, saludos...


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lonas voy a probar los archivos que has puesto tu, aunque con los que he puesto yo funciona, pero como dices para ver si la afino un poco mas, la duda que tengo son los otros archivos, que no se muy bien para que valen, supongo que habra alguno que sea como el port.list del sbox para que la tarjeta solo acepte ecm de canales que tengamos contratos en mi caso JSC v4 +8, si me puedes explicar para que vale cada archivo te lo agradeceria, mas que nada por dejarlo fino.
    Un saludo y gracias
    El ncam.dvbapi correspondería a el prío en mbox, el ncam.provid vendría a ser el chanelinfo de CCcam o el ident.info de el mbox en donde colocaremos el caid y provid mas el nombre de la plataforma, de esta manera mediante programas o el propio skin en pantalla nos mostrará la info necesaria.

    El ncam.services es el que correspondería a el port.list en sbox junto con el ncam.srvid que lo complementaría, actualmente están para el provider español 1810 (albina HD)

    Existen webs que están echas para Oscam y se puede conseguir esta info muy rápidamente, solo tienes que saber que en vez de Oscam es Ncam, lo demás es igual, te dejo un enlace que seguro que te será de ayuda: OSCam, CCcam packets generator - generator plików konfiguracyjnych

    aquí podrás sacar también un CCcam.chanelinfo actualizado y alguna cosita mas de interés ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    javynely (05-10-12), r3s3t (05-10-12)

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola lonas loe puesto como meas dicho y va perfecto, gracias, lo que me dado cuenta que no tengo el puerto 50001 abierto en el rooter y funciona no es como sbox que ay que abrirlo no?, saludos...
    El puerto 50001 tienes que abrirlo solo si vas a compartir la línea N, si no lo vas a hacer no necesitas hacerlo pero yo siempre lo dejo abierto para evitar problemas futuros xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Voy a modificar el título y a moverlo a la zona de Ncam, creo que allí estará mejor y será de mas utilidad a muchos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chirimbo (05-10-12)

  22. #20
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El puerto 50001 tienes que abrirlo solo si vas a compartir la línea N, si no lo vas a hacer no necesitas hacerlo pero yo siempre lo dejo abierto para evitar problemas futuros xD
    Hola lonas el puerto para compartir en la misma red una linea N no es necesario abrirlo no?, solo si se comparte la linea N con el exterior no?, y muchas gracias por la info de los otros archivos, voy a ponerme con ello, haber si lo dejo fino.
    Un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir