Resultados 1 al 8 de 8






Soy un zoquete con mi f line?


Estás en el tema Soy un zoquete con mi f line? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola Despues de leer varios manuales.He creado esta linea para mi segundo deco en mi casa en la misma red: "F: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña 5 0 0" esta linea en el deco emisor,sin las comillas. "C: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña 5 0 0" esta en el deco chupoptero, sin las comillas. He abierto ese puerto en el router con el udp 14000....



Este tema tuvo 1108 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 ha iniciado este hilo.
    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Hola

    Despues de leer varios manuales.He creado esta linea para mi segundo deco en mi casa en la misma red:

    "F: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña 5 0 0" esta linea en el deco emisor,sin las comillas.

    "C: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña 5 0 0" esta en el deco chupoptero, sin las comillas.

    He abierto ese puerto en el router con el udp 14000.

    En ccam.cfg del emisor la linea F, en el ccam.cfg del chupoptero la linea C.No funciona, que hago mal?, no he configurado ningina cuenta de dyn.dns ya que al estar en mi casa, puedo entrar con el Dcc y si varia la ip del router, automaticamente miro la nueva que tengo asignada y lo corrigiria a manopla.

    Gracias por las rspuestas y salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    asi esta mal compi, la estructura es así:

    F: usuario contraseña 1 0 0 { 0:0:2 } asi seria la F

    C: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña así seria la C


    salu2...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 ha iniciado este hilo.
    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Gracias por la respuesta, te pego lo que tengo en ambos decos, puede ser que afecte el server listen port?, el router tiene abierto el puerto 1400 en udp mirando a la ip de la dm500 que actua como server.

    La dm es CCcamMbox.cfg

    Deco cliente gigablue


    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 15020 POSIBLE ERROR
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: usuario contraseña 1 0 0 { 0:0:2 }
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña




    Deco Servidor Dream CCcamMbox.cfg


    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 14000 POSIBLE ERROR
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    DVB API: -1




    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################




    N: 127.0.0.1 50000 cccam user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS




    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106




    #-----------###########----------------###########--------------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 12345678 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX ####Poner LA IP DE TU DREAM EN LAS 2 IP ###
    # DONDE PONE 12345678 TIENES QUE PONER EL PASSWORD DE TU LINEA M: DE EL CWSHARE
    # EL CCCA2011 ES EL PASSWORD DE LA LINEA D: ENLAZADA EN EL CWSHARE




    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    C: "cuentadyn.dns o ip si es fija.local" 14000 user pass




    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: 192.168.1.3 14000 usuario contraseña 1 0 0 { 0:0:2 }
    Última edición por estudiante2003; 06-10-12 a las 12:20 Razón: Añadir informacion


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    tienes mal la F del deco servidor, ponla asi : F: usuario contraseña 1 0 0 { 0:0:2 }



    salu2..


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 ha iniciado este hilo.
    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Hola, lo he puesto como comentas y no funciona, ya no se que hago mal.Seguro que el server listen port no tiene nada que ver?.Crees que lo mejor seria configurar una cuenta dyn.dns y probarlo de esa manera?, gracias y salu2 nuevamente.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado abrir el puerto tanto en tcp como udp, hacia la ip de la dm500s que hace de server.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de makaco

    makaco está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    VU+SOLO
    Firmware
    1.78 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Bueno si as seguido las intrusiones de vilgar y te sigue dando problemas prueba en borrar los puertos del router y luego volver a crearlos haber si asi te funcionase.

    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 ha iniciado este hilo.
    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Gracias por responder, le estoy metiendo otra imagen a la dm, con la imagen anterior si renombravamos el Cccam.cfg, "cuando su nombre originalmente es Cccam_Mbox.cfg", funcionaba en gigablue pero en la dm no se veia nada, y eso que la local estaba dentro de la dm,misterios. Posteare los resultados en breve, gracias y salu2.


    Citar Citar  

Subir