Resultados 1 al 12 de 12






Antena


Estás en el tema Antena dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, llevo poco tiempo en el tema, pero me ha pasado algo raro con un deco clon DVB 500, y es que le quiero instalar uno a mi cuñado y la señal que obtengo es de 63% con parabolica cominitaria mirando al Astra. Pruebo en casa de su amigo en la misma zona y lo mismo, ya no sé que pensar, pues segun ellos tenian antes instalado el D+. ¿Alguien se encontró antes con algo parecido? ¿A que se puede deber? PD: He cambiado y revisado las NBL o alcachofas como vulgarmente se llaman, y por...



Este tema tuvo 1243 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola, llevo poco tiempo en el tema, pero me ha pasado algo raro con un deco clon DVB 500, y es que le quiero instalar uno a mi cuñado y la señal que obtengo es de 63% con parabolica cominitaria mirando al Astra.
    Pruebo en casa de su amigo en la misma zona y lo mismo, ya no sé que pensar, pues segun ellos tenian antes instalado el D+.
    ¿Alguien se encontró antes con algo parecido?
    ¿A que se puede deber?

    PD: He cambiado y revisado las NBL o alcachofas como vulgarmente se llaman, y por supuesto todas las clavijas y conexiones.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    igual es problema de la imagen que tienes en el deco prueba otra


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de roying

    roying está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    También la configuración! ya que si es comunitaria no debes alimentar la LNB, se autoalimenta desde la cabecera de la instalacion comunitaria y no olvides que las comunitarias suelen estar fijas a Vertical (tratandose de Astra)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Ya la prove en casa con mi parabolica y funciona con esa imagen. En cuanto a configuracion de la deca está todo correcto, conecto con el PC a traves de DCC sin problemas y la lista de canales se visualiza u todo, pero no percibo señal. ¿Alguna otra sugerencia?
    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por roying Ver mensaje
    También la configuración! ya que si es comunitaria no debes alimentar la LNB, se autoalimenta desde la cabecera de la instalacion comunitaria y no olvides que las comunitarias suelen estar fijas a Vertical (tratandose de Astra)
    Como, ¿Que al configurar la deco he de cambiar algo en "Satelite" o "Antena", por ser comunitaria?? Me parecio entender algo de eso, si es así, ¿Me puedes ampliar un poco la información de la configuración??
    Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Estas seguro que esta para Astra?

    El 63% de señal lo da igualmente si le quitas la antena.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    El sintonizador esta muerto




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a pekass por su mensaje :

    novatillo4 (08-10-12)

  10. #8
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por pekass Ver mensaje
    El sintonizador esta muerto


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Te recuerdo o añado, que en mi casa se ve de muerte........


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Estas seguro que esta para Astra?

    El 63% de señal lo da igualmente si le quitas la antena.
    Pues a eso voy, aigo entiendo. La pregunta del millon..... ¿Cambia algo. o la forma de configurar una dream si es colectiva o no?
    Por otro lado ¿ Tiene algo que ver....???
    Muchisimas gracias de nuevo por vuestro interes...


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mrv

    mrv está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Es posible que la instalación cabecera comunitaria apunte a Hispasat ahí también está Dpus
    - no se necesita alimentar lnb
    -elige la configuración de antena correspondiente
    saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Gracias a todos por el interes. Iré probando.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de novatillo4

    novatillo4 ha iniciado este hilo.
    novatillo4 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por mrv Ver mensaje
    Es posible que la instalación cabecera comunitaria apunte a Hispasat ahí también está Dpus
    - no se necesita alimentar lnb
    -elige la configuración de antena correspondiente
    saludos
    No, apunta al Astra.


    Citar Citar  

Subir