Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






incapaz de abrir los puertos


Estás en el tema incapaz de abrir los puertos dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Pues nada chavales que la verdad que en este router nunca se me habia ocurrido abrir puertos y ahora que me pongo no me los abre.Imposible vamos.Es un belkin N150 y pongo los puertos y la ip del deco y nada.Alguien me puede echar una mano cracks?Saludos...



Este tema tuvo 3254 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues nada chavales que la verdad que en este router nunca se me habia ocurrido abrir puertos y ahora que me pongo no me los abre.Imposible vamos.Es un belkin N150 y pongo los puertos y la ip del deco y nada.Alguien me puede echar una mano cracks?Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    nose si esto te alludara de muxo picha pero tacabo de mirar algo y encontree sto aver si tevale saludos!!

    ¿Cómo puedo abrir los puertos? del belkin : ADSL Zone : Portal y Foro sobre ADSL VDSL2 FTTH Imagenio


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a cucaracha_fuma por su mensaje :

    madmax80 (06-10-12)

  5. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    gracias tio pero esque en realidad ya se hacerlo el problema es que no se por que coj..es no los abre XD


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    reinicia el ruter y despues haz la operacion
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    madmax80 (06-10-12)

  8. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    pues ni con esas macho,el nod no deberia de influir en nada no?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    el antivirus dices??


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    si pero desactivado y sigue igual


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    el antivirus no creo que tenga que interferir en la apertura de puertos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    nose esque estoy flipando,no tiene mas,ip del deco y los puertos que quiero abrir


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    pues intenta resetear el routers y empeza de 0 todo, wifi, apertura de puertos etc... muchas veces biene bien resetearlo...


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    nada no doy con ello


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    llama a la compañia ami me dijeron otra forma de abrirlos y esa me funciono y no los tutoriales que vi por internet


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    madmax80 (06-10-12)

  17. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    yo creo que solo me queda eso


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues nada, sigo sin poder abrirlos, he cambiado de router y lo mismo asi que empiezo a pensar que igual es el firewall del eset. Mañana más y ahora a dormir que mañana toca madrugar. Buenas noches


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    firewall del eset,compi, creo que es eso desactiva el firewal que a mi me pasa algo pareceido pero com el DCC cuando lo abro tengo que desactivar el firewal,yo estoy provando el eset smart segurity v.6 y tengo esos problemas,desactivalo y despues abre los puertos y veras como te funciona
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    madmax80 (07-10-12)

  21. #16
    Avatar de makaco

    makaco está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    VU+SOLO
    Firmware
    1.78 BH
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    madmax80 as solucionado ya el problemas ? tengo algo parecido es para saberlo.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Hola a mi con hitron de Ono me pasa lo mismo,abro los puertos y la pagina
    De comprobacion de puertos me sale que estan serados,lo curioso es que mbox me va sin pdoblema comunico con todas las verciones de mbox y gbox.
    Creo que es algun fallo te salen cerrados pero en realidad estan abiertos.
    Saludos


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por makaco Ver mensaje
    madmax80 as solucionado ya el problemas ? tengo algo parecido es para saberlo.
    Ahora estoy currando, probaré a la tarde haber. Saludos


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tambien hay routers que tinene su propio firewal buscalo y si el tuyo lo tiene desactivalo


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Ahora estoy currando, probaré a la tarde haber. Saludos
    Que sea leve compañero, teniendo en cuenta que estamos en domingo.

    Por cierto, no puede ser el ESET el causante de no poder abrir los puertos a no ser que compartas la conexión desde el PC.
    Prueba a actualizar el Firmware del router, igual hay suerte.

    Salu2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir