Resultados 1 al 7 de 7






Enciendo pc y pierdo conexion internet a dream 800se


Estás en el tema Enciendo pc y pierdo conexion internet a dream 800se dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola,en casa tengo un netbook con xp e un sobremesa con windows7,el caso es q cuando enciendo el sobremesa,pierdo la conexion internet en la dream,con el notebook todo sigue perfecto!Antes de formatear el ordenador queria saber si tiene solucion sin llegar a ese extremo!El pc va por wifi y la dream por PLC GRACIAS...



Este tema tuvo 864 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola,en casa tengo un netbook con xp e un sobremesa con windows7,el caso es q cuando enciendo el sobremesa,pierdo la conexion internet en la dream,con el notebook todo sigue perfecto!Antes de formatear el ordenador queria saber si tiene solucion sin llegar a ese extremo!El pc va por wifi y la dream por PLC
    GRACIAS



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    la dream atenio siempre la misma ip?? puede ser conflipto de que lede la misma ip al pc y a la dream ami mapasao ya varias veces aqui en casa..., mira ver si el thcp del routers lo tienes conectado..


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Tiene pinta de ser conflicto de ip. Revísalo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    si la dream ha tenido siempre el mismo ip,pero te refieres al ip para conectarse al webif o por dcc o a la ip que sale para cambiarle la imagen??de todas formas aunque los numeros estaBAN MUY CERCA por ejemplo 80y90 iguales no eran!Como lo soluciono si fuera eso??Le he cambiado imagen 2 veces y sigo teniendo la misma ip
    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Gemelas

    Gemelas está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    dreambox 500
    Firmware
    nabilo v8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ponferrada
    Temas
    23
    Mensajes
    212


    cuando actives el dhcp en el deco te dara una ip,desactiva el dhcp y no cambies la ip que te de
    cuando lo hagas procura que este el pc encendido y conectado al ruter
    salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    ok gracias mañana lo pruebo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de almuluca

    almuluca ha iniciado este hilo.
    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    podeis cerrar el hilo era problema del pc


    Citar Citar  

Subir