Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Necesito ayuda para IP


Estás en el tema Consulta Necesito ayuda para IP dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros. Acabo de hacerme con un gigablue y cuando me he puesto a configurarlo me ha pillado una IP que no es la que debe de tener (antes tenía instalada una dreambox 500+ y debo ponerle la misma). Quiero cambiarla pero no encuentro la forma de hacerlo por muchas vueltas que le doy al menu. He conseguido cambiar las DNS pero la IP nada de nada. Tambien deciros que cuando lo enciendo me sale la pantalla de Gigablue "loading" y de ahi no sale. Me podeis echar una mano para solucionar...



Este tema tuvo 466 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Hola compañeros. Acabo de hacerme con un gigablue y cuando me he puesto a configurarlo me ha pillado una IP que no es la que debe de tener (antes tenía instalada una dreambox 500+ y debo ponerle la misma). Quiero cambiarla pero no encuentro la forma de hacerlo por muchas vueltas que le doy al menu. He conseguido cambiar las DNS pero la IP nada de nada.
    Tambien deciros que cuando lo enciendo me sale la pantalla de Gigablue "loading" y de ahi no sale.

    Me podeis echar una mano para solucionar el problema.

    Gracias

    Salu2.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    entra en menu/configuracion/sistema/red
    una vez dentro deshabilita el DHCP y pon la ip que necesitas, le das a ok y reinicias enigma. Despues si quieres en con la misma ruta para configurarlo haz un testeo de red.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    entra en menu/configuracion/sistema/red
    una vez dentro deshabilita el DHCP y pon la ip que necesitas, le das a ok y reinicias enigma. Despues si quieres en con la misma ruta para configurarlo haz un testeo de red.

    saludos
    Cuando cambie la IP y reinicie, me seguirá saliendo lo de "gigablue loading" o ya desaparecerá.?

    Tambien debo configurar el port1 y elegir el satelite (astra), como se configura si tampoco me lo ha pedido y no se como hacerlo.

    Por favor, ayuda.

    Salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le has cargado alguna imagen? o es la k viene por defecto?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Le he cargado una imagen.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dame mas datos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    dame mas datos
    No te preocupes, despues de mucho trastear con el mando ya lo he encontrado. Muchisimas gracias.

    Salu2


    Citar Citar  

Subir