Resultados 1 al 7 de 7






Consulta ayuda cortes ccam


Estás en el tema Consulta ayuda cortes ccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. uso ccam como cliente , si pongo una cline de freeserver pues veo una rato y empieza a cortarse cada vez los cortes mas largo si miro por camphpinfo me dice que esta ofline y al segundo actualizo y esta on ,eso es normal puede ser fallo de mi conexion o es del freeserver ?...



Este tema tuvo 1002 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gordiace

    gordiace ha iniciado este hilo.
    gordiace está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    uso ccam como cliente , si pongo una cline de freeserver pues veo una rato y empieza a cortarse cada vez los cortes mas largo si miro por camphpinfo me dice que esta ofline y al segundo actualizo y esta on ,eso es normal puede ser fallo de mi conexion o es del freeserver ?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo del freeserver....no sé no lo veo yo muy estable y seguro...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no uses freeserver son una m***** yo no los he usado pero segun me han dicho tienes que cambiar la line cada hora o asi si kieres verlo bien


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gordiace

    gordiace ha iniciado este hilo.
    gordiace está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    he probado una linea de prueba y funciona perfectamente por lo menos ya se que lo tengo todo bien configurado,


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    vaya tela


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    vaya tela
    Pues si.. vaya tela...

    No se para que se ponen las normas si nadie las lee..


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de gordiace

    gordiace ha iniciado este hilo.
    gordiace está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    perdon si he incumplido las normas la falta de costumbre , me repasare las normas para que no vuelva a ocurrir gracias


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a gordiace por su mensaje :

    chirimbo (09-10-12)

Subir