Resultados 1 al 6 de 6






mando


Estás en el tema mando dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. os funciona bien el mando yo lo apago y ala hora de encenderlo no hay manera por mas que le doi al boton rojo tengo que ir al deco y encenderlo de ahy,y asi ya funciona bien luego con los canales, pero si lo apago vuelta a empezar esta puesto el ultimo Firmware ah otra cosa porque el mando demi tele cuando le doi voz o cambio o lo que sea actua sobre este deco y salen cartelitos de todas clases,y si apago la tv apaga el deco...



Este tema tuvo 627 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    os funciona bien el mando yo lo apago y ala hora de encenderlo no hay manera por mas que le doi al boton rojo tengo que ir al deco y encenderlo de ahy,y asi ya funciona bien luego con los canales, pero si lo apago vuelta a empezar esta puesto el ultimo Firmware
    ah otra cosa porque el mando demi tele cuando le doi voz o cambio o lo que sea actua sobre este deco y salen cartelitos de todas clases,y si apago la tv apaga el deco

    Última edición por leolfer; 07-10-12 a las 19:09


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo subo por si alguien save algo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ostras que ha dicho esta persona me lo podeis decir por privado gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Neo74

    Neo74 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por leolfer Ver mensaje
    ostras que ha dicho esta persona me lo podeis decir por privado gracias
    Hola, yo estoy igual, creo que es el firmware que se cuelga.
    Lo complicado va a ser cambiarlo. Probaré de dejarlo desconectado un día y a ver si me funciona un rato.
    Has averiguado algo???
    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Neo74

    Neo74 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    He montado el cable, le he cambiado el firmware y sigue igual, cuando pulso alguna tecla como el 2 el aparato entiende otra tecla, me pasa con varios números.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    pues nada aver si lo arreglan con algun firmware nuevo que saquen saludos


    Citar Citar  

Subir