Resultados 1 al 11 de 11






como ver gigablue en el pc


Estás en el tema como ver gigablue en el pc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues eso que me gustaria ver lo que se esta viendo en el gigablue, en el pc directamente, con el vlc, y no se si se puede. Yo andtes con dm500 tenia un archivo m3u que abria la direccion http://ipdeldeco:31344 y veia con el vlc lo mismo que se estuviera viendo en el deco pero con este deco no consigo verlo. tampoco me funciona bajando el m3u del web interface, se queda la pantalla en negro y no me da ningun error. Tengo la Ld 1.2. He probado DreamstreamE2 y la unica vez que he conseguido que...



Este tema tuvo 3557 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    pues eso que me gustaria ver lo que se esta viendo en el gigablue, en el pc directamente, con el vlc, y no se si se puede. Yo andtes con dm500 tenia un archivo m3u que abria la direccion http://ipdeldeco:31344 y veia con el vlc lo mismo que se estuviera viendo en el deco pero con este deco no consigo verlo. tampoco me funciona bajando el m3u del web interface, se queda la pantalla en negro y no me da ningun error. Tengo la Ld 1.2. He probado DreamstreamE2 y la unica vez que he conseguido que funcione, se veia un canal y en el deco se veia otro diferente pero solo unos pocos canales ¿es eso normal?. Ven ga a ver si alguien me puede ayudar. Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    pues eso que me gustaria ver lo que se esta viendo en el gigablue, en el pc directamente, con el vlc, y no se si se puede. Yo andtes con dm500 tenia un archivo m3u que abria la direccion http://ipdeldeco:31344 y veia con el vlc lo mismo que se estuviera viendo en el deco pero con este deco no consigo verlo. tampoco me funciona bajando el m3u del web interface, se queda la pantalla en negro y no me da ningun error. Tengo la Ld 1.2. He probado DreamstreamE2 y la unica vez que he conseguido que funcione, se veia un canal y en el deco se veia otro diferente pero solo unos pocos canales ¿es eso normal?. Ven ga a ver si alguien me puede ayudar. Salu2
    Utiliza el http://www.lonasdigital.com/programa...r-1-0-a-48875/

    Conectas, le das a la pestañita control Web y ahi tienes todo el control por web, incluso grabar, cambiar de canales, de listas..
    Creo recordar que le tienes que decir donde tienes el vlc y andando.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    pues he entrado como tu dices, que creo que es lo mismo que entrar a traves del navegador poniendo la ip del deco. En wevtv no sale nada, solo el icono del vlc en mitad de la pantalla. Tb he visto que dandole a la tele chiquitilla que sale junto a los canales te baja un m3u, lo abro con vlc y nada no se ve nada. tambien he probado en la tablet con android y lo unico que he conseguido es ver la lista de canales pero le pincho a cualquiera y el reproductor se queda en "almacenado buffer 0%" eternamente. Tu que imagen tienes?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tampoco he conseguido ver. Si tomar foto capturas, cambiar de canal, abrir epg, utilidades tipo reiniciar, etc......... pero ver NANAI.
    Icono de vlc en medio de la pantalla del webtv y no veo nada. ¿Fiera, donde pongo la ruta del vlc? GRACIAS


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A ver... por pasos...

    Actualizar el VLC a la ultima version.
    Abrir el GIGABLUE control center
    Conectais con vuestro user y pass (root VUESTRA PASS)
    WEB CONTROL

    Se abre un explorer, seleccionais la lista de canales..

    AQUI NO VALE CON PULSAR ENCIMA DE LA TELE DE CADA CANAL.

    El unico canal que se ve en el ordenador es el sintonizado, es decir el que sale arriba de todo, encima de la lista de canales.

    Para cambiar de canal desde el ordenador, solamente pulsar sobre el NOMBRE del canal que querais, vereis que se pone en la parte de arriba. (en el giga no se cambia el numero en el display, pero el deco zapea al canal que seleccionais)

    Ahora si, en la parte de arriba pulsais sobre la tele y se abrira el VLC.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo cuando abro el explorer me dice " error parsing epg"


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer ha iniciado este hilo.
    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pues anoche puse el dreamstreamE2 y se veia, probe tambien el webtv y se veia. Con la tablet probe dreamstreamoid, androiddreamer y dreamdroid y con todos ellos se veia. Acabo de probar y no se ve ninguno, todos cargan la lista de canales pero a la hora de reproducir se quedan todos en "almacenando buffer 0%" y no se ve nada. No tengo ni zorra de que puede estar pasando y porque ayer si y hoy no se ve


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    Pues anoche puse el dreamstreamE2 y se veia, probe tambien el webtv y se veia. Con la tablet probe dreamstreamoid, androiddreamer y dreamdroid y con todos ellos se veia. Acabo de probar y no se ve ninguno, todos cargan la lista de canales pero a la hora de reproducir se quedan todos en "almacenando buffer 0%" y no se ve nada. No tengo ni zorra de que puede estar pasando y porque ayer si y hoy no se ve
    MIsterios de la ciencia maxo... un reinicio hace milagros.. jejejejee


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    a mi me aparece este error:
    Request failed for: /web-data/tpl/default/tplBouquetsAndServices.htm
    Status: 405 Method Not Allowed


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola yo veo giga por el pc pero por ejemplo un partido de futbol la rayas del campo se ven como S que falla ? gracias y saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    yo veo todos los canales de lujo en hd pero los partidos de futbol me da el fallo que os he comentado y no he tenido que hacer nada solo darle a control web y alehop jeje saludos


    Citar Citar  

Subir