Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado solo veo canales HD


Estás en el tema Solucionado solo veo canales HD dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. hola compañeros, hace 2 semanas mas o menos que cuando ago un reboot solo veo los canales HD, si pongo uno SD no lo veo, tengo que reinicar varias veces hasta que me lo coge. alguien le ha pasado? alguna solucion? tengo Black Hole 1.7.2 Mod Lonas...



Este tema tuvo 2214 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de numero32

    numero32 ha iniciado este hilo.
    numero32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola compañeros,
    hace 2 semanas mas o menos que cuando ago un reboot solo veo los canales HD, si pongo uno SD no lo veo,
    tengo que reinicar varias veces hasta que me lo coge.
    alguien le ha pasado? alguna solucion?
    tengo
    Black Hole 1.7.2 Mod Lonas

    Última edición por Mireto; 08-10-12 a las 15:59 Razón: Prefijo.






  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Danos mas info, ¿tienes local?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  3. #3
    Avatar de numero32

    numero32 ha iniciado este hilo.
    numero32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola cangosta
    solo me pasa con el proveedor español
    tengo local Al Jazeera Sport V4



  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    borra lo del interior del cccam prio



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    numero32 (08-10-12)

  6. #5
    Avatar de numero32

    numero32 ha iniciado este hilo.
    numero32 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    uso mbox + sbox
    en que ruta tengo cccam prio
    tengo un mbox prio
    borro ese?
    bueno he borrado el mbox prio, y de momento el primer reboot que he hecho me lo ha cogido a la primera,
    gracias
    Última edición por numero32; 08-10-12 a las 12:32



  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por numero32 Ver mensaje
    uso mbox + sbox
    en que ruta tengo cccam prio
    tengo un mbox prio
    borro ese?
    bueno he borrado el mbox prio, y de momento el primer reboot que he hecho me lo ha cogido a la primera,
    gracias
    Correcto borra el mbox.prio.

    Cierro el tema por estar resuelto.

    PD. Si quieres añadir algo a este post dame un toque y lo reabro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    de nada amigo para eso estamos aqui para ayudar en lo que podamos



Subir