Resultados 1 al 16 de 16






Ayuda lista de canales


Estás en el tema Ayuda lista de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, a ver si me podeis echar una mano, os cuento: Tengo un gigablue HD-800SE, le hice una busqueda de canales y me encontró alrededor de 1600 canales. Hoy le he metido una lista nueva E2 y no la encuentro. Me he metido en la web del gigablue y está en bouquets. El problema es que no se llegar hasta bouquets. Me podría decir alguien como la selecciono? Otra cosa que me gustaría saber y tampoco lo encuentro en el menu, es como activar mbox, no se donde está. Gracias...



Este tema tuvo 3081 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Hola compañeros, a ver si me podeis echar una mano, os cuento:

    Tengo un gigablue HD-800SE, le hice una busqueda de canales y me encontró alrededor de 1600 canales. Hoy le he metido una lista nueva E2 y no la encuentro. Me he metido en la web del gigablue y está en bouquets. El problema es que no se llegar hasta bouquets.

    Me podría decir alguien como la selecciono?

    Otra cosa que me gustaría saber y tampoco lo encuentro en el menu, es como activar mbox, no se donde está.

    Gracias

    Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Para ver las listas pulsas en el mando el botón ch+ y luego cuando salga en pantalla los bouquets pulsas el botón azul y verás la lista de canales que le hayas metido en favoritos.

    Para arrancar las emus tienes que entrar al blue panel (botón azul del mando)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Gracias por la respuesta.

    Otra cosa curiosa que me pasa es que cuando apago el deco se me apaga tambien el TV. Lo tengo conectado por HDMI. Y cuando tengo el TV encedido y quiero pasar al deco, le tengo que dar al TV y elegir la entrada que sea (en este caso HDMI-1).

    Nada de eso me pasaba con mi Dreambox 500+ que tenia antes.

    Salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para arrancar las emus tienes que entrar al blue panel (botón azul del mando)
    Desde cualquier en visión, pulso botón azul y me sale:
    Use arrows <> to select
    softcam
    CardServer

    Rojo: System Utility
    Verde: System Information
    Amarillo: System Settings
    Azul: Addons Manager

    Si pulso azul:
    Download Addons
    Manual Package Install
    Remove Addons

    Ya me diras lo que hago

    De todas formas, gracias por tu ayuda.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero que imagen tienes puesta


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pero que imagen tienes puesta
    Tengo instalada:

    TeamRed Gigablue 2FW1.1.2 del 17-02-12

    Salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te aconsejo que la cambies por una ld 1.2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    te aconsejo que la cambies por una ld 1.2
    Es mucho mejor que la que tengo puesta?

    Para instalarla, tan solo meter el pendrive y solo lo hace, o es más complicado?

    Salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    usa el buscador tienes todo los pasos en los manuales del gigablue


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    usa el buscador tienes todo los pasos en los manuales del gigablue
    He visto 3 imagenes en el foro. Tengo mbox, cuan de las 3 tengo que instalar?, ni veo ninguna para mbox.

    Salu2


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    De las 3 que ahi, cual es la que debo poner?, no veo ninguna para mbox.

    Salu2.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    De las 3 que ahi, cual es la que debo poner?, no veo ninguna para mbox.

    Salu2.
    A ver.. compi.. en el enlace que te ha puesto tiomoro esta todo... y MBOX lo pone en grande y negrita...


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Ok chirimbo, no lo había visto. Gracias.

    Salu2.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :

    chirimbo (10-10-12)

  17. #15
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Otra cosa curiosa que me pasa es que cuando apago el deco se me apaga tambien el TV. Lo tengo conectado por HDMI. Y cuando tengo el TV encedido y quiero pasar al deco, le tengo que dar al TV y elegir la entrada que sea (en este caso HDMI-1).

    Nada de eso me pasaba con mi Dreambox 500+ que tenia antes.

    Salu2
    Sin tener que cambiar de imagen, habría alguna solución para este problema?

    Es cuestión del deco o de la configuración del tv (Sony) ?

    Salu2


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Iniciado por 4car0
    Otra cosa curiosa que me pasa es que cuando apago el deco se me apaga tambien el TV. Lo tengo conectado por HDMI. Y cuando tengo el TV encedido y quiero pasar al deco, le tengo que dar al TV y elegir la entrada que sea (en este caso HDMI-1).

    Nada de eso me pasaba con mi Dreambox 500+ que tenia antes.

    Salu2



    Cita Iniciado por 4car0
    Sin tener que cambiar de imagen, habría alguna solución para este problema?

    Es cuestión del deco o de la configuración del tv (Sony) ?

    Salu2
    ¿Nadie sabe nada sobre este tema?, por mas vueltas que le doy y por mas que busco en el foro, no encuentro nada.

    Por favor, solicito vuestra ayuda.

    Gracias

    Salu2


    Citar Citar  

Subir