Resultados 1 al 12 de 12






como se configura el motor?


Estás en el tema como se configura el motor? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. llevo desde anoche intentando configurando ya tengo puesta la longitud y latitud, pero cuando me meto en configurar motor llevo a la barra a movemen y le doy alas flechas izq y dcha pero no hace nada la antena, a que botones hay que darles para que se mueva...



Este tema tuvo 2312 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    llevo desde anoche intentando configurando ya tengo puesta la longitud y latitud, pero cuando me meto en configurar motor llevo a la barra a movemen y le doy alas flechas izq y dcha pero no hace nada la antena, a que botones hay que darles para que se mueva



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    mira esto haber si te sirve.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si la antena ya la tengo puesta y esta perfecta desde que tenia mi m3 pero simpre tengo que moverla un poco para el este con el deco para que me pille el satelite, con el m3 y el ibox era facil pero con el gigablue no doy con la tecla


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    es todo igual menos en la pantalla ultima no me aparecen los cudros de colores rojo amarillo verde y azul


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola tengo motor y solo tuve que meter mis cordenadas,funcinona perfectamente en el giga,seguro que esta bien alineada Motor + Antenas y el conjunto motor-antena hacia el Sur? y lo que comentas de que en la ultima pantalla no te salen abajo los iconos con los colores para moverla aqui tienes el porque.. http://www.lonasdigital.com/gigablue...d-1-2-a-49436/

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si la antena esta casi bien ajustada por eso necesito siempre en todos los decos moverla un poco para el este, asi que me tendre que esperar hasta la 1.3 para poder hacerlo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Entonces esta claro que es problema de orientacion,si tienes que rectificar desde el mando ese antena motorizada no esta bien puesta.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pues cojo todos los satelis desde 34w a 42e


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,tengo el motor configurado en un mvision hd 300,pero estoy esperando a que me traigan el gigablue hd 800 se.¿Seria conveniente que deje la antena en mi satelite mas al sur?Asi configure el motor en el mvision,pero no se si es igual en el gigablue.Ahora mismo lo tengo en astra,pero no se si se podrá hacer desde ese satélite.
    Gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo de ti no tocaria nada en el motor,me esperaria a que me llegara y meteria las cordenadas como lo hicistes con el mvision y ha probar a que se mueva de uno a otro,y si tuvieras algun problema de señal ya ajustarias el conjunto ( (motor-antena ) hacia el satelite mas al sur 7ºE,espero aclarar tus dudas.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,gracias.Pues voy a hacer eso.Lo voy a dejar en astra.Lo que pasa es que esta el motor girado para astras,no el conjunto antena-motor.No se si me explico.Yo en el mvision primero puse el conjunto antena-motor para el satelite mas al sur(intelsat a 0.8 W en mi zona),y desde ese fui comiendo el resto sin problemas.Supongo que como ahora esta el motor en astra,pues al meterle mis coordenadas al gigablue,lo tendra en cuenta y no partirá como si el astra fuese el mas al sur.


    Citar Citar  

Subir