Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






La prueba de que una nueva imagen no borra totalmente la imagen anterior.


Estás en el tema La prueba de que una nueva imagen no borra totalmente la imagen anterior. dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Pues eso,no es la primera vez que me pasa que al cambiar de imagen sigue habiendo restos de la anterior y dando problemas. Aquí un video grabado por mi ahora mismo. http://www.youtube.com/watch?v=F-b26QOI30Y&feature=youtu.be Esta noche me toca meter la imagen original de nuevo y después la B.H ya que me quedo a oscuras cuando le da y tengo que reiniciar. saludos...



Este tema tuvo 1545 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues eso,no es la primera vez que me pasa que al cambiar de imagen sigue habiendo restos de la anterior y dando problemas.

    Aquí un video grabado por mi ahora mismo.



    Esta noche me toca meter la imagen original de nuevo y después la B.H ya que me quedo a oscuras cuando le da y tengo que reiniciar.

    saludos




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    cucaracha_fuma (09-10-12)




  3. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    ami mepasa exactamente lomismo ronin, iogual que ati aun asi metiendo la imagen original aveces mesalen resto de la otra imagen que tenia antes, por eso creo que sigo teniendo problemas con el vlc


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi no me aparece el video


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No lo veis?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    yo si perfectamente


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tambien lo veo sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Eso pasara como en Android no? que si no haces wipes aun quedan restos de la imagen por ahí y puede dar problemas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cuando quieres por la wii?

    en serio, es extraño, pero creo que eso se debe a multiboot ¿puede ser? has revisado el disco duro?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    La wii la tengo muerta de risa con la tabla,pero la mujer dice que no quiere venderla jajaj.

    No uso el multiboot,con las últimas B.H no rula.

    No se que puede ser,pero esta claro que no borra la imagen por completo de la flash hasta que instalo la original,después ya va todo perfecto.

    Ya me pegue un par de semanas comiendome el coco porque no me iba bien el deco,cambie 100 veces de imagen y hasta que no metí la original no se soluciono el problema.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues a mi me pasa lo mismo pero en el gigablue, tenia la imagen del maestro lonas y por trastear puse la openAAF y despues de un par de dias he vuelto a la imagen del maestro lonas y ahora la primera imagen que me sale es de openAAF y luego arranca la imagen LD, igual que en el video, que la primera sale la vti y despues ya arranca la black hole.
    Un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ya se ve


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola pues a mi me pasa lo mismo pero en el gigablue, tenia la imagen del maestro lonas y por trastear puse la openAAF y despues de un par de dias he vuelto a la imagen del maestro lonas y ahora la primera imagen que me sale es de openAAF y luego arranca la imagen LD, igual que en el video, que la primera sale la vti y despues ya arranca la black hole.
    Un saludo
    Pues debe ser cosa de la VTi jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    La wii la tengo muerta de risa con la tabla,pero la mujer dice que no quiere venderla jajaj.

    No uso el multiboot,con las últimas B.H no rula.

    No se que puede ser,pero esta claro que no borra la imagen por completo de la flash hasta que instalo la original,después ya va todo perfecto.

    Ya me pegue un par de semanas comiendome el coco porque no me iba bien el deco,cambie 100 veces de imagen y hasta que no metí la original no se soluciono el problema.

    saludos
    Hola donde puedo conseguir la imagen original del vu+ ultimo y del gigablue hd800se combo
    Un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    RONIN ami mepasa igual en mi duo estas semanas atras que estado liao con el hasta que no meti la original na de na y aun asi.. ufff


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    La del último aquí.

    Archive of Vu+

    la del giga,ni idea,pero seguro que te lo dicen pronto jeeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    javynely (09-10-12)

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por cierto, una cosa es el bootlogo (logo de arranque) y otra es el splash y este no tiene nada que ver con la imagen, lo digo por que tiene toda la pinta jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por cierto, una cosa es el bootlogo (logo de arranque) y otra es el splash y este no tiene nada que ver con la imagen, lo digo por que tiene toda la pinta jejeje
    ya,pero se supone que eso esta instalado en la flash no?
    es que si no,no lo entiendo xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ya,pero se supone que eso esta instalado en la flash no?
    es que si no,no lo entiendo xd.
    Claro, pero en otra parte de la flash que nada tiene que ver con la imagen, es otra partición
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola gracias Ronin por el link ya esta casi descargada, es que ultimamente me ha dado problemas el vu+ultimo y a lo mejor era por el tema de cambio de imagenes, ahora mismo lo tengo bien pero guardare la imagen original por si cambio de imagen, meterla antes. Y la del gigablue creo recordar que venia con la openmips 1.0 pero no estoy seguro, haber si alguien me lo confirma.
    Un saludo


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Claro, pero en otra parte de la flash que nada tiene que ver con la imagen, es otra partición
    ah ok,pues cuando le instalo la original se soluciona,si le meto cualquier otra sigue pasando lo mismo.
    y mientras el deco hace cosas extrañisimas,me quedo a oscuras y todo esta perfectamente funcionando toca reiniciar por completo,solo con reiniciar enigma no vale.
    despues esta 3 o 4 horas y vuelve la oscuridad.

    no vuelvo a probar la vti nunca mas jaaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir