Resultados 1 al 9 de 9






Script Reinicios automaticos o Cron


Estás en el tema Script Reinicios automaticos o Cron dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo un Dm500s(clon) y kisiera k alguien me pasara o me dijera donde encontrar el script o el CRON k traia o traen las imagenes de MAXVAR. Para los Reicinios automaticos para 2 o 3 dias. La imagen k tengo instalda es una modlonas de darkstart II Script Reinicio automatico cada 2 dias. Stanbye cada 2 dias o el cron. Alguien k me ayude....



Este tema tuvo 2354 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Tengo un Dm500s(clon) y kisiera k alguien me pasara o me dijera donde encontrar el script o el CRON k traia o traen las imagenes de MAXVAR.
    Para los Reicinios automaticos para 2 o 3 dias.

    La imagen k tengo instalda es una modlonas de darkstart II

    Script Reinicio automatico cada 2 dias.
    Stanbye cada 2 dias o el cron.

    Alguien k me ayude.

    Muchas gracias de antemano.

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No soy Lonas evidentemente pero "puede" que esto te valga.

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...-reposo-49429/



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Falconeti gracias , pero es para una DM500s.

    ademas lo k kiero es lo k hacia antes los Cron....

    na vez dentro de "services daemons"
    te pones sobre crond y ok, se pondra en verde
    bajas a ajustes- ok--, amarillo--
    minutes --off
    hours/times time y la hora , usa formato de 24 horas,le pones la hora
    day-- every o el dia que quieras
    month--every o el mes que quieras
    weekday-- every o el dia que quieras
    command-- te situas sobre el,ok y seleccionas el script a usar
    ,guardas con verde
    vuelves a guardar, verde o ok sobre guardar, a elegir


    y el cron k tengo en mi modlonas darkstarII es asi:

    EPGCHANNEL:SKY ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:00:00
    EMUCRON:0
    EMUTIME:00:00
    COM1CRON:1
    COM1TIME:10:05
    COM1EXEC:/var/bin/standby.sh &
    COM2CRON:0
    COM2TIME:00:00
    COM2EXEC:/var/bin/wakeup.sh &
    COM3CRON:1
    COM3TIME:10:00
    COM3EXEC:/var/bin/reboot.sh &


    Lo k kiero esk me deje poner lo todos lo dias, todas las semanas , todos los meses...........

    haber si alguien me dice algo ...por ke no lo encuentro.

    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Me contesto yo solo, haber si con esto me puedo explicar mejor.................


    lo que kiero es meterle a mi dm500s, al nabcron k es como se llama en mi imagen un cron k pueda reiniciar cada cierto tiempo, ejemplo:


    introducirle a mi cron esto:


    # crontab format
    # +---------minute 00-59
    # | +-------hour 00-23
    # | | +-----day of month 00-31
    # | | | +---month 00-12
    # | | | | +-day of week 1-7 (7 is Sun)
    # | | | | |
    # * * * * * command


    Este es mi Nabcron.dat:


    EPGCHANNEL:SKY ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:04:05
    EMUCRON:0
    EMUTIME:04:30
    REBCRON:1
    REBTIME:04:00
    COM1CRON:1
    COM1TIME:04:15
    COM1EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM2CRON:0
    COM2TIME:02:25
    COM2EXEC:
    COM3CRON:0
    COM3TIME:02:35
    COM3EXEC:


    haber como puedo hacer k mi nabcron.dat reinicie a esa hora pero cada 2 o 3 dias , no todos los dias.


    gracias de antemano.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sabarca

    sabarca está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Creo que le podrias poner tiempo al reboot.sh,con la funcion sleep,yo lo tengo así,para que me reinicie cada 5 dias:
    #!/bin/sh
    sleep 432000
    reboot
    exit 0


    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sabarca

    sabarca está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Ademas tengo así el nabcron.dat:
    EPGCHANNEL:Digital+ ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:04:00
    EMUCRON:0
    EMUTIME:03:50
    COM1CRON:1
    COM1TIME:04:21
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &
    COM2CRON:1
    COM2TIME:04:23
    COM2EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM3CRON:1
    COM3TIME:04:45
    COM3EXEC:/var/script/mboxresend.sh &


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por sabarca Ver mensaje
    Ademas tengo así el nabcron.dat:
    EPGCHANNEL:Digital+ ASSIST
    EPGREF:1:0:1:38be:320:fbff:820000:0:0:0:
    EPGCRON:0
    EPGTIME:04:00
    EMUCRON:0
    EMUTIME:03:50
    COM1CRON:1
    COM1TIME:04:21
    COM1EXEC:/var/script/reboot.sh &
    COM2CRON:1
    COM2TIME:04:23
    COM2EXEC:/var/script/standby.sh &
    COM3CRON:1
    COM3TIME:04:45
    COM3EXEC:/var/script/mboxresend.sh &

    En el script stanbye tb pones el mismo sleep.

    ademas cuantos seria para cada 2 o 3 dias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sabarca

    sabarca está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    El sleep lo tengo solo en el reboot.

    Para saber el tiempo,Multiplicas los dias que quieras por 86400 (que son los segundos que tiene un dia).(2 dias serian 172800).

    Saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sabarca por su mensaje :

    TEC2NO (10-10-12)

  10. #9
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO ha iniciado este hilo.
    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Solucionado


    Citar Citar  

Subir