Resultados 1 al 12 de 12






Recopilacion para Gigablue Cliente


Estás en el tema Recopilacion para Gigablue Cliente dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola maquinas, Se que hay una recopilacion para gigablue compartir pero, ¿puede alguien poner una recopilacion de links desde 0 para gigablue clientes? Un saludo...



Este tema tuvo 2530 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Hola maquinas, Se que hay una recopilacion para gigablue compartir pero, ¿puede alguien poner una recopilacion de links desde 0 para gigablue clientes?

    Un saludo
    Pues son los mismos pasos, elejir la emu a utilizar y listos.. linea C y andando.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Chirimbo, si todo esto es porque tengo la imagen ld1.0 y me cuesta mucho configurar el disco externo para grabar, como tu me dijiste y pusiste un hilo de configurarlo con ld 1.2.
    Por ello de paso quiero actualizar todo, drivers, imagen y boot. ¿Para ello tengo q hacerlo desde el principio?
    Creo que los ultimos drivers son los 3.1.1, el boot no lo se y la imagen ld1.2, ¿no?, hay algo mas, porque creo que con la imagen del lonas no hace falta meter la cccam.
    Otra cosilla ¿que imagen es mas aconsejable para el gigablue Hd 800se?

    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Las imagenes son todas mas o menos igual, lo unico que cambian son las emus y los drivers, pero vamos que te bajas el ultimo boot, la imagen LD1.2 sin nada, una lista de canales, cccam y lo vuelves a tener todo oks en 30 minutos y con la imagen actual.

    Yo tengo puesta la LD1.2 pelada, luego el cccam y la lista de canales.
    Es mejor que pongas la 1.2 y te olvidas de los problemas al grabar.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Creia q con la imagen del lonas no hacia falta meterle cccam, ¿me puedes decir cual es el ultimo boot y la cccam?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Creia q con la imagen del lonas no hacia falta meterle cccam, ¿me puedes decir cual es el ultimo boot y la cccam?

    Primero instalas el ultimo boot que es este:

    Nuevo bootloader 31-08-2012 (Gigablue 800se)

    Luego la imagen que es esta:

    LD-1.2-gb800se-20120910

    El ultimo Driver que es este:

    Nuevos Drivers para SOLO - SE - UE (18-09-2012 )

    Luego el CCCAM que es este:

    Cccam 2.1.3 para LD 1.0

    Configuras el Inadyn, tus lineas Cline de casa a casa del pueblo

    Una lista de canales de enigma2 y andando...

    PD: Doy por hecho que sabes como configurar el router, abrir los puertos necesarios, los programas a utilizar, etc..

    Un recordatorio,

    Lista de canales: dreamboxEDIT 5.0.2.0

    Ftp: Filezilla

    Telnet: Putty

    Control de cccam: CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)

    Un todo en uno: GigaBlue Control Center 1.0


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    jabellan (10-10-12)

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supercompleto gracias


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    chirimbo (10-10-12)

  10. #8
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Gracias Chirimbo, mucho más de lo q necesitaba. Del foro eres de los q mejor explicas las cosas para los menos expertos, gracias otra vez por tu dedicación y claridad. Sólo un detalle, si tengo la imagen ld1.0 y voy a poner la 1.2 ¿tengo q volver a meter la Cccam?

    un saludo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    chirimbo (10-10-12)

  12. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Es una máquina en potencia sin duda alguna.



    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    chirimbo (10-10-12)

  14. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Gracias Chirimbo, mucho más de lo q necesitaba. Del foro eres de los q mejor explicas las cosas para los menos expertos, gracias otra vez por tu dedicación y claridad. Sólo un detalle, si tengo la imagen ld1.0 y voy a poner la 1.2 ¿tengo q volver a meter la Cccam?

    un saludo
    Me vais a poner COLORAO..

    Si.. hazte a la idea que tienes que meter todo de nuevo, o sea hazte copias de seguridad de lo que te interese, vease.. cccam.cfg, lista de canales, inadyn.cfg... en fin todo..


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    Juanillo1274 (10-10-12)

  16. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    CHIRIMBO, la 1.2 con cccam es lo mismo que a la pelada ponerle la 2.1.3?
    Yo meti la ccam + mbox creo recordar ..........
    saludos FIERA!!!


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    CHIRIMBO, la 1.2 con cccam es lo mismo que a la pelada ponerle la 2.1.3?
    Yo meti la ccam + mbox creo recordar ..........
    saludos FIERA!!!
    Si solo vas a usao cccam, mejor ponle solo cccam, para que quieres meterle nada mas al deco que ocupe memoria ?

    Si lo que quieres es usar una o la otra ponselas por separado con sus correspondientes scripts, si lo que quieres es usarla conjuntamente, esperate a que Lonas libere la 1.3, que te sera mas estable casi seguro, porque para echarlas a andar juntas te hace falta el socat y muchos no hemos conseguido hacerla funcionar bien.


    Citar Citar  

Subir