Resultados 1 al 8 de 8






Que imagen puedo meterle a mi deco?


Estás en el tema Que imagen puedo meterle a mi deco? dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Buenas a todos,hace unos meses me compre un clon del dm800hd,y como ahora he visto que no rula muy bien,me gustaria cambiarle la imagen.el problema o la duda que tengo,es que que ese deco tiene el sintonizador de la dream 800se.entonces no se que imagen es compatible,no pongo el enlace del deco porque no se si esta permitido,agradeceria vustra ayuda.un saludo!...



Este tema tuvo 1237 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de surfside

    surfside ha iniciado este hilo.
    surfside está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenas a todos,hace unos meses me compre un clon del dm800hd,y como ahora he visto que no rula muy bien,me gustaria cambiarle la imagen.el problema o la duda que tengo,es que que ese deco tiene el sintonizador de la dream 800se.entonces no se que imagen es compatible,no pongo el enlace del deco porque no se si esta permitido,agradeceria vustra ayuda.un saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por surfside Ver mensaje
    Buenas a todos,hace unos meses me compre un clon del dm800hd,y como ahora he visto que no rula muy bien,me gustaria cambiarle la imagen.el problema o la duda que tengo,es que que ese deco tiene el sintonizador de la dream 800se.entonces no se que imagen es compatible,no pongo el enlace del deco porque no se si esta permitido,agradeceria vustra ayuda.un saludo!
    tendras que decirnos con seguridad si es 800 hd se u 800 hd para poder ayudarte.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de surfside

    surfside ha iniciado este hilo.
    surfside está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    tendras que decirnos con seguridad si es 800 hd se u 800 hd para poder ayudarte.

    muchas gracias,esto es lo que pone en la tienda:

    NEW Tuner BCM4505 version SSL84 DVB 800HD X1 SIM2.10 SSL 84 Support blind scan with 800se tuner

    cuando me lo compre me dijo que no habia muchas imagenes que funcionaran.me compre este porque me dijo que tenia mejor calidad de imagen que el otro.ahora no se por donde tirar...en que mala hora,jeje.un saludo!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    nunca un clon es buena compra puede que te salga bueno o puede que te dure un mes.

    creo que aqui encontras alguna Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de surfside

    surfside ha iniciado este hilo.
    surfside está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    nunca un clon es buena compra puede que te salga bueno o puede que te dure un mes.

    creo que aqui encontras alguna Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0)

    he probado 2 imagenes del 800se y no me carga ninguna las de 800hd sin problemas para instalarlas,pero luego no me funcionan muy bien...gracias por contestar


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    el sssl 84 b 210 es el de la 800 se hd y las tienes que cargar por web
    1-con el tuner apagado pulsas el boton de stand by y enciendes el tunar sin soltar el boton
    2-al momento en el display del tuner te pondra una ip
    3-en el navegador del pc pones http:// la ip que te pone en el display del tuner y enter
    4-pinchas en upgrade y pinchas sobre la imagen que le quieras meter
    5-pinchas en flas y esperas a que carge la imagen al 100%
    6-pinchas en rebooting
    y a configurar la imagen y te tiene que funcionar seguro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de surfside

    surfside ha iniciado este hilo.
    surfside está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    el sssl 84 b 210 es el de la 800 se hd y las tienes que cargar por web
    1-con el tuner apagado pulsas el boton de stand by y enciendes el tunar sin soltar el boton
    2-al momento en el display del tuner te pondra una ip
    3-en el navegador del pc pones http:// la ip que te pone en el display del tuner y enter
    4-pinchas en upgrade y pinchas sobre la imagen que le quieras meter
    5-pinchas en flas y esperas a que carge la imagen al 100%
    6-pinchas en rebooting
    y a configurar la imagen y te tiene que funcionar seguro.

    buenas,lo he hecho como dices,y nada,las de la dm800hd me las pilla sin problemas, las de dm800se no hay manera.

    Un saludo y gracias por contestar


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de surfside

    surfside ha iniciado este hilo.
    surfside está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    nunca un clon es buena compra puede que te salga bueno o puede que te dure un mes.

    creo que aqui encontras alguna Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0)
    yo he tenido 2 decos,los dos clones y de momento no me puedo quejar.imagino que tan malos no saldran,si no no se venderia ninguno,jeje.un salduo!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a surfside por su mensaje :

    Alex_smoking (23-10-12)

Subir