Resultados 1 al 12 de 12






Consulta iPhone 3GS sin Cobertura después de cambiar batería


Estás en el tema Consulta iPhone 3GS sin Cobertura después de cambiar batería dentro del subforo Terminales iPhone en LonasDigital. Hola, a ver si alguien ha tenido el mismo problema. Tengo un 3GS Libre de fábrica, lo tenía en un cajón porque la batería no duraba más de 3 o 4 horas. Compré una más potente, la instalé, pero no pude hacerlo funcionar, probablemente no era compatible con mi modelo, volví a rescatar la anterior, la monté, y actualicé a iOs 6. Hasta ahí todo normal, pero no me encuentra servicio, de tanto en tanto pone "buscando" pero nada, sin servicio. He probado con otra sim y lo mismo. Leyendo alguien...



Este tema tuvo 5611 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola, a ver si alguien ha tenido el mismo problema.
    Tengo un 3GS Libre de fábrica, lo tenía en un cajón porque la batería no duraba más de 3 o 4 horas.
    Compré una más potente, la instalé, pero no pude hacerlo funcionar, probablemente no era compatible con mi modelo, volví a rescatar la anterior, la monté, y actualicé a iOs 6.
    Hasta ahí todo normal, pero no me encuentra servicio, de tanto en tanto pone "buscando" pero nada, sin servicio. He probado con otra sim y lo mismo.
    Leyendo alguien comentaba de bajar a iOS 5.1.1, lo bajé a la 4.1 que es de la que encontré los SHSH's pero todo igual.
    He vuelto a abrirlo, desmontar y montar, por si era una mala conexión, pero no acabo de dar con el qué,
    A alguno os ha pasado o tenéis idea de cómo recuperar la señal?

    Un saludo.

    concienzudo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Revisa si tienes bien conectado el cablecito (en la punta es como el de una antena muy pequeño) de los altavoces, esa es el cable de la antena de red mobil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    concienzudo (11-10-12)

  5. #3
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Creo que está bien. Lo he montado y desmontado varias veces, luego volveré a desmontarlo y lo vuelvo a revisar.
    A ver si hay suerte y todo sea eso.
    Gracias.

    Digo cosas.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de DEIF

    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Es tan delicado esto de abrir el iphone... a mi me pasó algo parecido, sólo que no me oyen cuando hablo y no fui capaz de saber qué pasaba
    Suerte!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola de nuevo, desmontado y montado, revisado el conector, incluso con el movil encendido, sin pararlo, prueba hecha de desconectar y volver a conectar el cable de la antena, nada. Ahí, al menos, no me parece que esté el problema.
    Es el cable (nº7) de el que creo que hablamos..., cierto mireto? A ver si no hablamos de lo mismo.

    A alguien se le ocurre por dónde deben ir los tiros?
    Gracias



    IMG_1174.jpgIMG_5891.jpg
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por concienzudo; 11-10-12 a las 18:50 Razón: detalle conector nº7


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si ese es el que te decia, le preguntare a un compi que soluciono eso, haber que me dice.
    Cita Iniciado por DEIF Ver mensaje
    Es tan delicado esto de abrir el iphone... a mi me pasó algo parecido, sólo que no me oyen cuando hablo y no fui capaz de saber qué pasaba
    Suerte!
    Tu problema es que hay que resoldar un chip que tiene.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    concienzudo (17-10-12)

  10. #7
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    [QUOTE=Mireto;300412]Si ese es el que te decia, le preguntare a un compi que soluciono eso, haber que me dice.

    Hola Mireto, has podido comentarle el tema a ese compi?
    Ya dirás,
    salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    No te preocupes que no le ha pasado nada del otro mundo, el otro día a un amigo le arregle uno que tenia el mismo problema, lo único que tienes que hacer con el Itunes es restaurar el teléfono pero haz antes una copia de seguridad para luego meterle todo como estaba y se te solucionará el problema de la cobertura.

    Este amigo mio hizo lo mismo que tu, quitar la batería



    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a falconeti por su mensaje :

    concienzudo (29-10-12)

  13. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por concienzudo Ver mensaje
    Hola Mireto, has podido comentarle el tema a ese compi?
    Ya dirás,
    salu2
    Si me dijo que si habias probado de todo, seguramente tenga una baseband superior a la 5.13.04, bajala a esa y veras como se te soluciona.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    concienzudo (29-10-12)

  15. #10
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Pruebo a restaurar, y miro la versión de baseband.
    Gracias compis, lo probaré y os cuento.

    Salu2.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola de nuevo, he bajado a la 4.1, he bajado la baseband a 5-13.04 y he probado a restaurar...
    Nada, "Sin servicio", ya incluso he probado la Sim en otro terminal también libre para descartar que pudiese ser problema de la sim.
    Se os ocurre algo más?
    Gracias.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de concienzudo

    concienzudo ha iniciado este hilo.
    concienzudo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB Hd 800Se
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    45
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    También he probado a subir de nuevo a iOS 6, lo mismo, lo raro es que en búsqueda manual me ve Yoigo... Ningún otro. Raro, raro, nada, que ahora tengo un "iPod touch" en lugar de un 3GS.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir