Resultados 1 al 6 de 6






liberar zte skate


Estás en el tema liberar zte skate dentro del subforo Móviles (General) en LonasDigital. hola sabeis si puedo liberar un zte skate de telefonia ,cratuitamente??? saludos...



Este tema tuvo 1164 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola sabeis si puedo liberar un zte skate de telefonia ,cratuitamente???
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zase

    zase está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    112
    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Yo lo hice con uno que me pasaron y siguiendo el manual al pie de la letra consegui liberarlo al primer intento.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola , falconeti el manual es el que pone nuestro amigo zase
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola , falconeti el manual es el que pone nuestro amigo zase
    saludos
    Si lo se ,me refería a un movil SKATE que me paso un amigo para que se lo liberara.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola al intentar poner install-recovery ,no conecta ,sale daemon not running starting it now
    daemon started successfully
    error : device not found
    sabeis por donde tengo el fallo
    saludos


    Citar Citar  

Subir