Resultados 1 al 7 de 7






borrar caracteres


Estás en el tema borrar caracteres dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso que por mas vueltas que doy no puedo configurar inadyn porque no se como se borran las letras y ademas no se distinguen bien ¿ podriais decirme como se borran o que caracteres hay en cada letra? gracias...



Este tema tuvo 876 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Pues eso que por mas vueltas que doy no puedo configurar inadyn porque no se como se borran las letras y ademas no se distinguen bien ¿ podriais decirme como se borran o que caracteres hay en cada letra? gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    Pues eso que por mas vueltas que doy no puedo configurar inadyn porque no se como se borran las letras y ademas no se distinguen bien ¿ podriais decirme como se borran o que caracteres hay en cada letra? gracias
    Accede por FTP y editas en /etc/ el archivo inadyn.conf, tardarás 5 segundos en hacerlo a mano y tema solucionado ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    asi lo hago pero cuando abro el inadyn me sigue poniemdo lo de test y eso que trae por defecto por eso necesito saber como se borran los caracteres ¿ nadie lo sabe ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    por telnet con filezilla editando con notepad


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Ya pero cuando entro en el script por el deco me vuelve a salir con la configuracion por defecto y no puedo borrar y editar a mano por que no se borrar con el mando


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes razon a mi me acaba de pasar igual,yo lo tengo instalado en el pc un programa que se llama dyn updater y nunca lo ponia en el deco


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Lo editas por filezilla con notepad++ respetando el formato y ya esta..

    Pero si por aquellas casualidades entras por el deco al DYNdns, salir sin grabarrrrrr hombre.. que se os graba el patron otra vez..


    Citar Citar  

Subir