Resultados 1 al 10 de 10






pruebas grabación sat+tdt 800 HD SE


Estás en el tema pruebas grabación sat+tdt 800 HD SE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas noches! tras 5 dias con mi nuevo Gigablue 800 HD SE Combo, he decidido realizar diversas pruebas de grabación y visionado al mismo tiempo, para ver que tal se comporta. Y los resultados que me ha dado no los entiendo. Agradecería que alguién con mas conocimientos que yo me explicase a que se debe esto y si es posible solucionarlo para que funcione en todas las combinaciones posibles. grabar un canal tdt y ver otro canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal) grabar un canal...



Este tema tuvo 1318 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cholocs

    cholocs ha iniciado este hilo.
    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Buenas noches!

    tras 5 dias con mi nuevo Gigablue 800 HD SE Combo, he decidido realizar diversas pruebas de grabación y visionado al mismo tiempo, para ver que tal se comporta. Y los resultados que me ha dado no los entiendo. Agradecería que alguién con mas conocimientos que yo me explicase a que se debe esto y si es posible solucionarlo para que funcione en todas las combinaciones posibles.

    grabar un canal tdt y ver otro canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)
    grabar un canal sat y ver otro canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    grabar un canal tdt y ver un canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    grabar un canal sat y ver un canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)

    Tengo la imagen LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam) y un HD de 500 GB conectado por USB.

    Muchas gracias por vuestra ayuda. Saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    grabar un canal sat y ver otro canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace) logico solo tiene un tuner sat , lo que si puedes hacer es grabar un canal sat y ver otro que este en la misma frecuencia
    grabar un canal tdt y ver un canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace) a mi si se me visionan creo recordar que solo los fta eso si pero mañana te confirmo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por cholocs Ver mensaje
    Buenas noches!

    tras 5 dias con mi nuevo Gigablue 800 HD SE Combo, he decidido realizar diversas pruebas de grabación y visionado al mismo tiempo, para ver que tal se comporta. Y los resultados que me ha dado no los entiendo. Agradecería que alguién con mas conocimientos que yo me explicase a que se debe esto y si es posible solucionarlo para que funcione en todas las combinaciones posibles.

    grabar un canal tdt y ver otro canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)
    grabar un canal sat y ver otro canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    grabar un canal tdt y ver un canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    grabar un canal sat y ver un canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)

    Tengo la imagen LD-MODLONAS-1.2-gb800se-20120910 (Sbox + CCcam) y un HD de 500 GB conectado por USB.

    Muchas gracias por vuestra ayuda. Saludos!!
    grabar un canal tdt y ver otro canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)
    No entiendo como lo has echo, se supone que eso lo hace teniendo 2 tuner TDT y este deco solo acepta un solo tuner

    grabar un canal sat y ver otro canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    Esto es imposible, para poder hacer eso se necesitan 2 tuner sat y este deco como te dije antes solo trae uno.

    grabar un canal tdt y ver un canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    Esto es lo que si debe de funcionar ya que es lo lógico teniendo un tuner sat y otro tdt

    grabar un canal sat y ver un canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)
    Igual que te dije antes, es lo normal, solo se puede ver otro canal mientras se graba si el otro canal es de otro tuner, si no no se puede.


    Ahora me gustaría me explicaras como has echo lo que dices, mas que nada por que no salgo de mi asombro siendo un 800se :roto2: me quedo jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en tdt es igual puedes grabar y ver solo los que estan en la misma frecuencia por lo menos eso veo yo pero si tu ves todo di como


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cholocs

    cholocs ha iniciado este hilo.
    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    He vuelto a probar mejor y estos son los resultados modificados:

    1. grabar un canal tdt y ver otro canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal) Solo de pueden ver canales de la misma frecuencia
    2. grabar un canal sat y ver otro canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace) No puedo ver ni canales de la misma frecuencia

    Los otros dos modos siguen igual:
    3. grabar un canal tdt y ver un canal sat --> NO (graba, pero no se ve nada mientras lo hace)
    4. grabar un canal sat y ver un canal tdt --> OK (graba y se puede ver otro canal)

    Los puntos 1 y 4 hacen lo correcto, pero el 2 y 3 no funcionan como deberían. ¿Podría ser problema de configuración de algo de la parte SAT?. Cabe destacar que no tengo antena propia, es instalación comunitaria.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cholocs

    cholocs ha iniciado este hilo.
    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    ¿Alguien me puede echar una mano con esto por favor?

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No se puede grabar un canal y ver otro teniendo solo un TUNER compi, solo con los de la misma frecuencia y a veces ni así,

    No puedo contestarte otra cosa por que no es un aparato diseñado para lo que estás intentando, lo normal en este deco es grabar un canal sea el tuner que sea y ver el mismo canal mientras se graba,

    pero como tiene 2 tuner pues podemos permitirnos el grabar por ejemplo un canal de sat y ver otro de TDT, pero yo eso no lo he probado y al ser sat y tdt no se como funcionaría,

    por tanto dejo que te responda alguien mas puesto en el tema de grabar entre diferentes tuner.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de cholocs

    cholocs ha iniciado este hilo.
    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Muchas gracias lonas.

    A ver si alguién que lo haya probado se anima y me echa un cable.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tengo el combo, y cada vez que grabo (sat) y no me acuerdo y cambio de canal (aunque sea tdt) se queda pensando la ruletilla y se queda medio colgado.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo tengo el combo, y cada vez que grabo (sat) y no me acuerdo y cambio de canal (aunque sea tdt) se queda pensando la ruletilla y se queda medio colgado.
    Claro, es que ya te digo... Lo normal en estos decos que no viene preparados para estos temas de twin tuner y tal, lo normal es que veas un canal y grabes el mismo, tened presente que el mero hecho de estar grabando ya implica otro proceso mas activo y en este caso demasiado alto, por tanto si encima le haces un simple click a un botón pues jodes el invento xD

    Para estas cosas de grabación de un canal y ver otro ya tendríamos que irnos a niveles superiores (quad o vu+ último) demasiado hace ya nuestro giga800se jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    madmax80 (03-12-12)

Subir