Resultados 1 al 9 de 9






Consulta receptor por medidas - consulta para el patro


Estás en el tema Consulta receptor por medidas - consulta para el patro dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola compañeros, Aquí uno que necesita un deco nuevo...jejej lo cual es bueno para mí y malo para la parienta..ajjajaj. al lío, tras un debate conmigo mismo y con ella, al final ha cedido con lo que voy a pillarme otro cacharrillo para la habitación, ahora bien, tengo una repisa y esa me ha asegurado la parienta que si la cambio ella cambia de "pariento" (o sea yo). con lo que a ver si el patro me ilumina un poco con las medidas de los receptores. La repisa es de 30x20. ¿existe algun...



Este tema tuvo 884 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    Aquí uno que necesita un deco nuevo...jejej lo cual es bueno para mí y malo para la parienta..ajjajaj.

    al lío, tras un debate conmigo mismo y con ella, al final ha cedido con lo que voy a pillarme otro cacharrillo para la habitación, ahora bien, tengo una repisa y esa me ha asegurado la parienta que si la cambio ella cambia de "pariento" (o sea yo).

    con lo que a ver si el patro me ilumina un poco con las medidas de los receptores. La repisa es de 30x20. ¿existe algun deco que quepa en ella?

    saludos.

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    El gigablue 800 esta en esas medidas,los otros creo que son algo mas grandes.

    [IMG]http://img221.**********.us/img221/2245/gigamedidas.jpg[/IMG]



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias Ronin. es que ya tengo un gigablue..jejej era por pillar otro.

    La verdad que un vu+ con dos cardreader me hacía un apaño pero no sé si me entrará....de ahí que pregunte a ver qué opciones tengo.

    Hmmmmm...tambien puedo mandar el gigablue a la habitación y pillarme un "trasto" para el salón....ufffffff...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Todo lo que no sea dreambox ya tienen un tamaño grandecillo,cosa que lo agradece para le refrigeración.

    creo que la opcion de cambio de habitación es la correcta jaja,en esa estanteria poco puedes meter.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pues sí, estoy ahora mirando modelos y modelos y quitando dreambox que valen un ojo de la cara poco puedo poner.

    creo que con 2 cardreader sólo estan los vu+ ahora no?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si,pero también le puedes poner un lector a parte por usb.
    creía que los giga tenían 2 xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    es que los lectores externos..uff..oigo muchas pegas jejeje...pero es una opcion..la voy a valorar tambien.
    gracias Ronin.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Pues sí, estoy ahora mirando modelos y modelos y quitando dreambox que valen un ojo de la cara poco puedo poner.

    creo que con 2 cardreader sólo estan los vu+ ahora no?
    si los vu+ tienen dos card reader pero todos se quejan de los tiempos de lectura son malos con recpecto a otros decos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tiomoro, he estado mirando y por especificaciones parece mejor el uno que el gigablue, no¿?

    estoy por pedirlo...lástima que mañana sea fiesta no me llegaría no?
    Última edición por guadito; 11-10-12 a las 14:09
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir