Resultados 1 al 13 de 13






dudas actualizar imagen


Estás en el tema dudas actualizar imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola, yo tengo la 1.2 la que venia ya puesta, y ahora quiero poner la 1.3 ¿como lo ago?...



Este tema tuvo 1437 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hola, yo tengo la 1.2 la que venia ya puesta, y ahora quiero poner la 1.3
    ¿como lo ago?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Edu... yo todavia no me he liao, dentro de un ratito seguramente...

    En teoria,

    1- Pones el ultimo boot en un PEN, desconectas de la corriente el deco, pinchas el PEN, esperas que carge el BOOT.

    2- Descomprimes la imagen en el PEN (previo borrado de todo lo que habia antes), con el deco desconectado de la corriente, pones el PEN y esperasa que carge la imagen.

    3- Sigues la configuracion que ha colgado LONAS, lueg pones tu lista de canales, cccam, y ya ta....

    Hazte una copia del cccam.cfg, de la lista de canales y de lo que te interese antes de empezar.

    Luego me lio y te cuento.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    edu27 (11-10-12)

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya la tengo instalada! va super rapida y muy fluida, chirimbo estas tardando en ponerla xD.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    como se cual es el ultimo bootloader? porqeu por el foro he visto uno del 31 de agosto pero en la pagina supuestamente oficial el ultimo que aparece es del dia 8 de agosto


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    como se cual es el ultimo bootloader? porqeu por el foro he visto uno del 31 de agosto pero en la pagina supuestamente oficial el ultimo que aparece es del dia 8 de agosto
    gigablue-se-cfe-20120831.zip

    Ains... vaaaaaa es este..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ya la tengo instalada! va super rapida y muy fluida, chirimbo estas tardando en ponerla xD.

    Saludos
    Si ganas tengo... pero tengo que ir a buscar a la peque al cole.. ummmmm

    venga.. que tengo 1 horita de margen...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ya la tengo instalada! va super rapida y muy fluida, chirimbo estas tardando en ponerla xD.

    Saludos
    ¿Donde puedo conseguir la 1.3?, he estado mirando en el foro, pero no la encuentro.

    Gracias

    Salu2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo tambien la tengo ya con todo lista solo me falta el pelis ala carta creo

    y la 1.3 la puedes encontrar aqui: http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post298953


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por la Seccion de Imagenes GiaBlue http://www.lonasdigital.com/imagenes...21010-a-50060/,primero tendras que cargar el bootloader y luego le metes la imagen.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pero el pelis a la carta funciona con esta imagen? a mi me habian dicho k no


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pero el pelis a la carta funciona con esta imagen? a mi me habian dicho k no
    El pelis a la carta claro que funciona con esta imagen, lo que sucede con ese plugin es que falla mas que la escopeta de la feria xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jabellan (11-10-12), tiomoro (11-10-12)

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es lo k habia oido,gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    los plujinssssssss dde mierda


    Citar Citar  

Subir