Resultados 1 al 7 de 7






cccam prio ayuda


Estás en el tema cccam prio ayuda dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola: Tengo duda, quiero ver prioritario el proveedor dpus hd y en sd por astra, poniendo solo un par de lineas en el cccam prio con este proveedor me entraria el solo? por ejemplo: P: 1810:000000 #Digital+ (19E) P: 0100:004106 #Digital+ (19E) no se si estara bien. Indicarme con un ejemplo, gracias saludos....



Este tema tuvo 2354 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    Hola: Tengo duda, quiero ver prioritario el proveedor dpus hd y en sd por astra, poniendo solo un par de lineas en el cccam prio con este proveedor me entraria el solo? por ejemplo: P: 1810:000000 #Digital+ (19E) P: 0100:004106 #Digital+ (19E) no se si estara bien. Indicarme con un ejemplo, gracias saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    puedes ponerlo tambien en las lineas C de tus primas. por ejemplo para priorizar recibir sólo dpus HD:

    C: xxxxxx.xxxxxxxx.xxxxx puerto user pass no { 0:0:0, 1810:000000:2 } -->así recibirías únicamente los hop1 y hop2 de esa prima para dpus hd

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Me interesa mucho esto. Quiero filtrar mi cccam para solo recibir lo de dpus tanto en sd como en hd y lo de joltv
    A ver si nos dan mas detalles.
    No conocía lo de hacerlo en el cccam prio. Haciendolo hay nos ahorraríamos tener que hacerlo en cada linea c que tenemos de nuestros primos, no?
    Alguna ayuda de como hacerlo?


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Yo te aconsejo que borres lo del prio asi te quitaras problemas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    puedes ponerlo tambien en las lineas C de tus primas. por ejemplo para priorizar recibir sólo dpus HD:

    C: xxxxxx.xxxxxxxx.xxxxx puerto user pass no { 0:0:0, 1810:000000:2 } -->así recibirías únicamente los hop1 y hop2 de esa prima para dpus hd

    saludos.
    De esa manera lo puedo hacer con todos los proveedores que me interesen, verdad?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por rustriseco Ver mensaje
    De esa manera lo puedo hacer con todos los proveedores que me interesen, verdad?
    sí claro.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rustriseco

    rustriseco ha iniciado este hilo.
    rustriseco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    20
    Mensajes
    60


    como dice o creo entender a tiomoro" es conveniente dejar en blanco el archivo cccam.prio? saludos.


    Citar Citar  

Subir