Resultados 1 al 18 de 18






Señal baja o fallo de sintonizacion...


Estás en el tema Señal baja o fallo de sintonizacion... dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Provando la nueva imagen LD 1.3, me he dado cuenta de un problemilla que me surje.. Señal baja o fallo de sintonizacion... Total.. que si por lo que sea no te llega tu prima bien.. mensaje de error... Cuando la prima se conecta, se ve y señal normal. :( a alguien mas le ha pasado ?...



Este tema tuvo 1976 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Provando la nueva imagen LD 1.3, me he dado cuenta de un problemilla que me surje..

    Señal baja o fallo de sintonizacion...

    Total.. que si por lo que sea no te llega tu prima bien.. mensaje de error...

    Cuando la prima se conecta, se ve y señal normal.

    :( a alguien mas le ha pasado ?

    Lonas, tu has podido probar sin que te lleguen peeers ni la local ? (me imagino que asi no lo has provado)



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Mas cosas curiosas, tal como indicas en el tuto, antes de reiniciar pongo andalucia TV, al acabar de reiniciar fallo de sintonizacion, señal al 70% pero pantallazos, en canales de pago (sin peers) en infobar dandole a OK pasa a canal FTA y fallo de sintonizacion.

    Misteriosamente una vez han llegado peers todo vuelve a la normalidad y andalucia TV, canal Madrid etc (FTA) se ven bien sin pantallazos ni fallos de sintonizacion.

    Sin tocar nada del tuner.. que estaba la mujer viendo puente viejo en antena 3 por la Tv normal..

    Misterios de la ciencia ?? porque tocar no he tocao nada..

    PD: los canales abonados de la Gris se veian con normalidad.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues yo no he notado nada, la he probado sin peer y con peer
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Debe ser alguna cosa de configuracion de mi tuner o algo que se me escapa, pq con la 1.2 ya me lo hacia... si no entraba ningun peer.. fallo de sintonizazion, lo que me ha sorprendido hs sido lo de AndaluciaTV.

    En la config con disecq para astra y hot, voltaje incrementado ???? o no ??

    Es normal que los canales de pago muestren FTA si no llega nada que lo abra ? ni la card local ni peer ?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues yo no he notado nada, la he probado sin peer y con peer
    Acabo de hacerle el swap, al reiniciar en C1+HD, fallo de sintonizacion, hasta que ha llegado señal del peer, señal 99%..


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues algo no está bien en tu receptor seguro, eso que comentas no es normal que lo haga
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    borra lo del prio


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues algo no está bien en tu receptor seguro, eso que comentas no es normal que lo haga
    Ya.. ya.. voy a probar a ponerle lnb simple solo al astra a ver si tambien lo hace, lo bueno es que despues de pillar el canal ya puedes zapear sin problemas que no da ese problema, lo que mas me mosquea es que muestra FTA en cualquier canal que no abra a la primera.

    Sera la lista de canales ??


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    borra lo del prio
    Que tendrá que ver aquí el prio morito? jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    En el zapeo, incluso pasando a un canal de mi gris, sale un par de segundos FTA, hasta que pasa a CARD ?? eso es asi tambien ??

    Una lista de canales por ahi que tengais puesta ??

    Lonas.. que driver lleva la 1.3 ?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a mi me va perfecto con disec astra -hotbird


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    En el zapeo, incluso pasando a un canal de mi gris, sale un par de segundos FTA, hasta que pasa a CARD ?? eso es asi tambien ??

    Una lista de canales por ahi que tengais puesta ??

    Lonas.. que driver lleva la 1.3 ?
    Si eso es así, los drivers son los últimos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    chirimbo (11-10-12)

  14. #13
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    A mi lo que me pasa es que ahora al hacer la busqueda en hotbird me pilla todos los canales menos los jsc y jsc hd , si le pongo la frecuencia manual tampoco los pilla y los demas si ¿ que puede ser ?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    A mi lo que me pasa es que ahora al hacer la busqueda en hotbird me pilla todos los canales menos los jsc y jsc hd , si le pongo la frecuencia manual tampoco los pilla y los demas si ¿ que puede ser ?
    Mala configuracion del tuner..

    Que satelites tienes, disecq ? antena individual me imagino. Que lista de canales le has puesto ?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    No Chirimbo tengo dos antenas una a astra y otra a hotbird conectadas con un commutador diseqc con astra en A y hotbird en B ¿ como lo configuro?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo ha iniciado este hilo.
    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Tienes dos formas, una en modo sencillo y una en modo experto, primero la sencilla a ver.

    Contando que tienes en el A el astra y en el B hotbir

    Menu/configuracion/busqueda de canales/configuracion

    (De memoria, pq esta grabando y no puedo tocar)

    MODO SENCILLO
    A=astra
    B=hotbir
    voltaje incrementado SI
    ENVIAR DISECQ NO

    Si no te funciona asi, a las 18:30 acaba de grabar y te digo exactamente como lo tengo yo.

    De todas formas si tienes el AUTORESOLUTION activado, desactivalo para probar, no sea que por esa chorrada te pase lo mismo que ami, que me perdia la señal. (no tendria nada que ver, pero misterios de la ciencia)

    La misma pregunta que te hacian antes, si pones por ejemplo ANDALUCIATV o MADRIDSAT se ven o tambien se te corta ?


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    correcto,asi es como yo lo tengo configurado con mis dos antenas y va perfecto


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    a ver si tienes una lista de favoritos con demasiados canales ,a mi me pasaba igual y lo q hize fue eliminar unos cuantos,ten en cuenta q hotbird ya tiene mas de 2000 mas los de astra y si la lista es muy extensa la memoria no da abastos,a mi me funciono'


    Citar Citar  

Subir