Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






Duda Router Jazztel


Estás en el tema Duda Router Jazztel dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos, mi problema es el siguiente, cambie de proveedor de internet de Ono a Jazztel y con ese cambio ya no consigo conectar con mis peers, me ven on, pero yo los veo a todos en amarillo exceptuando a 1 persona de la cual rtecibo 3 cards en distancia 3. Bueno, el deco me dice que la red esta ok, el DCC tambien, el Mbox conecta sin problemas, la cuenta Dyndns esta activada, la ip cambiada, los puertos abiertos...y la verdad es que ya no se por donde tirar, a ver si alguien ha tenido un...



Este tema tuvo 6989 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Hola a todos, mi problema es el siguiente, cambie de proveedor de internet de Ono a Jazztel y con ese cambio ya no consigo conectar con mis peers, me ven on, pero yo los veo a todos en amarillo exceptuando a 1 persona de la cual rtecibo 3 cards en distancia 3.

    Bueno, el deco me dice que la red esta ok, el DCC tambien, el Mbox conecta sin problemas, la cuenta Dyndns esta activada, la ip cambiada, los puertos abiertos...y la verdad es que ya no se por donde tirar, a ver si alguien ha tenido un problema similar y me puede orientar,

    Una cosa mas, al hacer el trace no envia peticiones ecm, solo hellos, no se si tendra algo que ver.

    El modelo del router es HUAWEI HG532c, algo he leido de este router y no muy buenas cosas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cucaracha_fuma

    cucaracha_fuma está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    malaga
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    234


    los puertos abierto con la ip del deco asvisto que este bien??? ect?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    si, estan correctos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tenia antes ese router y es una patata, resetealo a valores de fabrica y vuelve a configurarlo, haber si tienes suerte y funciona, necesitas el user y la clave de jazztel, me imagino que te la habran dado. Yo lo tuve configurado y no me pasaban esas cosas, en cccam que es lo que yo uso tiraba sin problemas, el problema es que el modulo wifi fallaba mas que otra cosa.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Yo he tenido ese router y me iba bien, revisa bien los puertos, el dyndns,reinia el deco.... revisa los dns del deco,al ser otro operador han cambiado.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Si, los dns estan cambiados en el deco como los del operador, de echo le hago una prueba de red al deco y me sale todo Ok, voy a probar a resetear los valores de fabrica a ver si con eso hago algo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    vaya tela paisano el follon k te esta dando el router ese

    PD: si te sirve de algo yo te estoy viendo on
    Última edición por jabellan; 12-10-12 a las 12:34


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    Si, los dns estan cambiados en el deco como los del operador, de echo le hago una prueba de red al deco y me sale todo Ok, voy a probar a resetear los valores de fabrica a ver si con eso hago algo.
    Desactiva el DHCP del router y del gigablue,y los DNS tanto del router como del GigaBlue con estos:

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Desactiva el DHCP del router y del gigablue,y los DNS tanto del router como del GigaBlue con estos:

    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Si le pongo esas DNS ,peor que antes......y reiniciando los valores de fabrica tampoco.......


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Es básico y supongo que ya lo hayas hecho, ¿pero has comprobado si ese router tiene firewall? En caso afirmativo prueba a desactivarlo solo para estas pruebas.
    Prueba también haciendo un ping a tu host.
    Esas DNS no deberían de irte ni mejor ni peor.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Es básico y supongo que ya lo hayas hecho, ¿pero has comprobado si ese router tiene firewall? En caso afirmativo prueba a desactivarlo solo para estas pruebas.
    Prueba también haciendo un ping a tu host.
    Esas DNS no deberían de irte ni mejor ni peor.
    me hace lo mismo, con el firewall activado y desactivado, sobre elping si que tengo una duda por que le hago un ping con la ip del deco y me dice 4 recibidos y 4 perdidos, que sinceramente, no se que quiere decir.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por carrijl Ver mensaje
    me hace lo mismo, con el firewall activado y desactivado, sobre elping si que tengo una duda por que le hago un ping con la ip del deco y me dice 4 recibidos y 4 perdidos, que sinceramente, no se que quiere decir.
    que no se comunica con el asi que posiblemente ahi tengas el problema.Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Problema de tarjeta de red del deco???


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Repasa la confi de red en deko.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    habia un manual para reparar la tarjeta de red,a mi me lo hizo un colega añadiendole unos condensadores y afuncionar mi dm500 pero en este deco nose


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Repasa la confi de red en deko.

    Saludos
    Entiendo que te refieres a los parametros, IP, DNS, etc....todo eso esta ok, segun la prueba de red del deco y vamos comparando estan todo igual.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El DHCP esta desactivado en el Router y en el deko, y asignada IP fija al deko?revisa que algo se te escapa ya contaras.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    En el deco esta desactivada esa opcion, en el router esta Enable marcado con una casilla, si la desmarco y reinicio no me conecta ni a internet, me da conectibidad mala o nula, tengo que resetear al router desde el boton de reset para volver a los valores de fabrica.........me rio por no llorar.....


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Te pasa eso porque el DHCP era el que te asignaba una ip en un rango,tendras que poner una ip fija al pc y al deko

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de carrijl

    carrijl ha iniciado este hilo.
    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Pues perdodnar mi ignoracia, pero no encuentro como hacero en ese router, ni lo encentro en el router ni por Google ni por los cojo...del caballo d espartero.....ains...que desesperacion de aparato, quien me mandaria a mi cambiarme.....


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir