Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






Noticia TVE-HD se escucha!!!


Estás en el tema Noticia TVE-HD se escucha!!! dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. En la LD 1.3 para el quad se escucha el audio perfectamente jejejeje...



Este tema tuvo 3607 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    meisonman (12-10-12), tiomoro (12-10-12)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    monstruo!!!
    XD


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Y cuando correremos esa misma suerte los que tenemos los modelos SE?.

    !!haber si ahora se van a olvidar de nosotros¡¡



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    En la LD 1.3 para el quad se escucha el audio perfectamente jejejeje
    En la imagen original tambien se escucha perfectamente.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lonas tan distintos son en software? el sintonizador sera el mismo que un 800SE no?,porque si se oye en la LD-1.3 QUAD que estas preparando esque ya hay soporte en toda la gama,ya nos diras si es tema de software.
    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

  8. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Joder yo que me habia alegrado,lo pongo y bajonazo XD,despues ya he leido que era en el quad :(


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lonas tan distintos son en software? el sintonizador sera el mismo que un 800SE no?,porque si se oye en la LD-1.3 QUAD que estas preparando esque ya hay soporte en toda la gama,ya nos diras si es tema de software.
    Saludos
    Eso mismo es lo que yo he pensado,si lo hay para uno se presupone que tambien lo tiene que haber para todos de la misma marca,"salvo que no interese" aunque quiero ser optimista y me imagino que pronto saldran los drivers o lo que sea que nos hara oir estos canales que aun estan pendiente.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Es muy raro que en uno se si funcione y en otro no,si se trata de los derechos de sonido por lo que parece ya los tienen por lo que ya se debería escuchar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

  12. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Es muy raro que en uno se si funcione y en otro no,si se trata de los derechos de sonido por lo que parece ya los tienen por lo que ya se debería escuchar.
    Depende de si les interesa o no..... a fin de cuentas hacen decos para ganar dinero xD


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Depende de si les interesa o no..... a fin de cuentas hacen decos para ganar dinero xD
    Pues espero que "les interese", porque en caso contrario, igual termina siendo verdad aquello que se hablaba desde la "isla perdida".....


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Pues espero que "les interese", porque en caso contrario, igual termina siendo verdad aquello que se hablaba desde la "isla perdida".....
    O que yo dije ya hace tiempo por aquí ,que cosas como estas ya hicieron otras marcas en su día ,actualizaciones para los nuevos modelos y los demas a cascarla.



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Pues como sea así, si yo fuera un posible nuevo comprador de un deco gigablue, me lo pensaría dos veces... Si lo hacen una vez, no tardarán en volverlo a hacer....
    Ellos solos se estarían cavando su propia tumba....

    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    O que yo dije ya hace tiempo por aquí ,que cosas como estas ya hicieron otras marcas en su día ,actualizaciones para los nuevos modelos y los demas a cascarla.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

  17. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Estoy contigo ,espero y aun confio en que esto no sea así sino mal camino llevarian.



    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo quiero preguntar si en el gigablue hd800ue se escucha tvehd o pasa como en el SE que no se escucha, lo digo por los rumores que corrian hace tiempo, por que si se confirma que en el UE se oyen ya es para empezar a mosquearse.
    Un saludo


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mira que sois alarmistas macho... Que poyas en vinagres tendrá que ver lo que el pintamonas este de la isla perdida dijo en su día? según el... El 800SE dejaría de tener soporte ¿así lo veis ustedes? por que no se escuche un canal TDT? venga ya hombre!!

    yo el quad no se si en otra imagen funcionará o no, solo he probado la OpenMips 2.0 y posteriormente la LD 1.3 bajo el código fuente de la anterior citada,

    Cuando me líe luego con el 800UE si este se escucha pues ya sabéis que el 800SE también se escuchará, las licencias se pagan para todos no para unos si y otros no, aunque el hardware de el quad no tiene nada que ver con el UE y el SE y puede que por ahí vayan los tiros,

    Pero algunos parecen que estáis esperando a la mas mínima para saltar con el tema, que os quede claro que Gigablue seguirá teniendo soporte en todos sus modelos, sería de locos pensar lo contrario, y en esta casa también seguiremos desarrollando para ellos, al menos mientras yo tenga en mis manos los cacharros.

    Ya os confirmaré con el UE y si en ese se escucha darlo por hecho en el SE,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Gladiatori (12-10-12), r3s3t (12-10-12)

  22. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola yo quiero preguntar si en el gigablue hd800ue se escucha tvehd o pasa como en el SE que no se escucha, lo digo por los rumores que corrian hace tiempo, por que si se confirma que en el UE se oyen ya es para empezar a mosquearse.
    Un saludo
    Si se escucha en el UE se tiene que escuchar en el SE, es el mismo aparato, la única diferencia es el display, tengo los dos y puedo dar fe de ello, lo que no me he puesto aún con el UE, pero si se escucha en este ya sabéis que en el SE también.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    O que yo dije ya hace tiempo por aquí ,que cosas como estas ya hicieron otras marcas en su día ,actualizaciones para los nuevos modelos y los demas a cascarla.
    Que marcas? modelo? software? código abierto?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por poner un ejemplo todos los mvision acabaron así ,para los nuevos ningún problema y para los que ya no lo eran tanto una fu de estambul .

    Ojalá aquí no pase lo mismo .



    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    ¿Y cuando correremos esa misma suerte los que tenemos los modelos SE?.

    !!haber si ahora se van a olvidar de nosotros¡¡
    Tranquilo, nadie se va a olvidar de el SE, sois muy alarmistas, la poyada de el display es pagar mas, nada mas.

    Cita Iniciado por racan Ver mensaje
    En la imagen original tambien se escucha perfectamente.
    Cual es la imagen Original? que yo sepa estos decos no tienen imagen Original? unos vienen con Openmips y otros vienen con Team Red, otra cosa es que venga con una que el vendedor les ponga antes de enviarlos.

    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lonas tan distintos son en software? el sintonizador sera el mismo que un 800SE no?,porque si se oye en la LD-1.3 QUAD que estas preparando esque ya hay soporte en toda la gama,ya nos diras si es tema de software.
    Saludos
    Son muy diferentes, nada que ver el quad con el SE o el UE, pero que nada que ver, ni en micro ni en flash ni en placa, los tuner son iguales pero en ellos no es donde se basan en aplicar la licencia.

    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Joder yo que me habia alegrado,lo pongo y bajonazo XD,despues ya he leido que era en el quad :(
    Tranquilo que cuando me líe con el UE os confirmo si se escucha, aunque creo que tiene pinta de solo escucharse en el modelo de gama alta, esperemos que no sea así.

    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Eso mismo es lo que yo he pensado,si lo hay para uno se presupone que tambien lo tiene que haber para todos de la misma marca,"salvo que no interese" aunque quiero ser optimista y me imagino que pronto saldran los drivers o lo que sea que nos hara oir estos canales que aun estan pendiente.
    Es que no tiene nada que ver el hardware de la gama 800 (SE/UE) que con la gama alta (quad) si fuera el mismo da por hecho que se escucharía, pero al ser diferentes pues es un enigma.

    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Es muy raro que en uno se si funcione y en otro no,si se trata de los derechos de sonido por lo que parece ya los tienen por lo que ya se debería escuchar.
    Mas arriba se lo he explicado al compi también ;)

    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Depende de si les interesa o no..... a fin de cuentas hacen decos para ganar dinero xD
    Está claro, solo ellos sabrán si les interesa pagar la licencia por un hardware o por todos, esperemos que hagan las cosas como dios manda.

    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Pues espero que "les interese", porque en caso contrario, igual termina siendo verdad aquello que se hablaba desde la "isla perdida".....
    Lo dudo mucho que esos pintamonas lleven razón y no otros pensamientos cuando soltaron tal aberración.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

  27. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Por poner un ejemplo todos los mvision acabaron así ,para los nuevos ningún problema y para los que ya no lo eran tanto una fu de estambul .

    Ojalá aquí no pase lo mismo .
    Mvision es código cerrado, no es un receptor linux y no tiene nada que ver con lo que defendemos aquí en este hilo, eso son decos de usar y tirar de toda la vida campeón, me extrañaría a mi que me dijeras solo uno Linux y código abierto que no sigan desarrollando para el, si hasta los antiguos dbox que son menos que un 500 y con neutrino aún siguen teniendo soporte y siguen sacando cosas para el dios....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (12-10-12)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir