Resultados 1 al 7 de 7






problema diseqc A/B


Estás en el tema problema diseqc A/B dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tengo dos antenas una a astra y otra a hotbird con un conmutador diseqc y en la dreambox no tenia problemas pero aqui cuando veo canales de astra que esta en el A bien pero cuando ambio a alguno de hotbird se queda con señal a 0 y ya aunque vuelva a astra no sube la señal ¿ que puede ser?...



Este tema tuvo 979 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Tengo dos antenas una a astra y otra a hotbird con un conmutador diseqc y en la dreambox no tenia problemas pero aqui cuando veo canales de astra que esta en el A bien pero cuando ambio a alguno de hotbird se queda con señal a 0 y ya aunque vuelva a astra no sube la señal ¿ que puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Peganos la configuracion que tengas puesta en cada satelite y te cuento cosas..

    yo tambien tengo disecq y todo okey.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Yo tengo un monoblock y en el a tengo hortbirt y en el b astra y no falla


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    Yo tengo un monoblock y en el a tengo hortbirt y en el b astra y no falla
    Empiezo a pensar que es mi lista de canales.. porque en algunos se me pone la señal a 0% pero se ven, y ahora mismo andalucia ni se me ve, con señal al 90%.

    Lo curioso del caso es que lo contratado con la gris se abre al rato largo, antes de que se abra problema de sintonizacion..

    Que lista tienes puesta tu tiomoro ??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo disec y todo bien


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    La ultima de sorys pero tambien quitaria lo del prio a veces jode mucho


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Voy a probar, si no borrare todo y reinstalare la 1.3 otra vez, no sea que alguna cosa se haya instalado mal.. Porque es raroo rarooo...

    Las del hotbir.. todas oks.. solo me falla en astra D+.

    Gracias...


    Citar Citar  

Subir