Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






linea 127.0.0.1


Estás en el tema linea 127.0.0.1 dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola compañeros, otravez liado con el sbox para no variar jeje, bueno tengo un gigablue hd 800 se combo y e instalado la lonas 1.3 y le metido el sbox + cccam, el SBox 0.0.4-8 #2 Public y la CCcam2.0.9 como comenta en este hilo el compañero compoudn http://www.lonasdigital.com/scripts-tools-1224/script-de-ld-modlonas-1-2-gb800se-20120910-sbox-cccam-49392/index3.html , creo que esta todo bien pero la linea 127.0.0.1 me sale en el cccaminfo en rojo vamos apagado, saludos......



Este tema tuvo 4299 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, otravez liado con el sbox para no variar jeje, bueno tengo un gigablue hd 800 se combo y e instalado la lonas 1.3 y le metido el sbox + cccam, el SBox 0.0.4-8 #2 Public y la CCcam2.0.9 como comenta en este hilo el compañero compoudn http://www.lonasdigital.com/scripts-...92/index3.html , creo que esta todo bien pero la linea 127.0.0.1 me sale en el cccaminfo en rojo vamos apagado, saludos...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Dos cosillas sayco, péganos el contenido de sbox.conf y users.sbox.
    Juraría haber leído en el MP que el problema lo tenías con CCcam........
    ¿El problema lo tenías también con la Lonas 1.2?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola el problema lo tenia con cccam pero con la Ncam y con las 2 imágenes con la 1.2 y 1.3, te pego los archivos para que le eches un vistazo.
    sbox.conf
    Código:
    [main]
    server_only=1                # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0                            # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log    //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.xx:3354        # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox    # users list
    webinterface=1                # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk            # user:pass for webinterface
    webport=8181                # web interface port
    rdgserver=0                        # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050                # radegast server port
    use_nagra=0                # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    
    
    [slot0]
    active=1                                   # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0                           # lower
    ncdserver=1                           # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314       # newcamd deskey
    port=xxxxx                                   # newcamd port
    mhz=357                               # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368 
    reader=1                                   # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0                               # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    
    #Viaccess Example
    [xxxxxxxx]                        # via camid (4 bytes)
    emm=7                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1                        # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/xxxxx.list    # path from port.list
    aeskey=                    # aeskey used by nano d2
    users.sbox

    Código:
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    
    
    #NC=dummy dummy slot0 0
    # |    |    |     |   |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # |    |    |     |____________________ server to which this user belongs
    # |    |    |__________________________ password for this user
    # |    |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    
    
    NC=dummy dummy slot0 1
    NC=dummy dummy slot1 0
    
    
    
    
    
    
    #RS=ip port caid provider
    # | |   |     |     |__________________ provider
    # | |   |     |________________________ caid
    # | |   |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server
    
    
    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000
    
    
    
    
    
    
    #NS=ip port user pass deskey au
    # | |   |    |    |     |     |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | |   |    |    |     |______________ deskey
    # | |   |    |    |____________________ password
    # | |   |    |_________________________ user
    # | |   |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server
    
    
    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7
    las x son el puerto que tengo puesto


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    En cuanto a la configuración para Viaccess te pueden orientar mejor los que la utilicen, yo te podría orientar con una NAGRA.

    Prueba con esto (sbox.config):


    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port


    En el archivo users, la línea está bien abierta.
    Confirma que la tengas bien formada en el CCcam.cfg.

    Despúes de esto vas a necesitar entrar por telnet, matar sbox y CCCam. Luego lanza sbox por telnet y mira el log, si te es posible pégalo por aquí y edita lo que no se tenga que mostrar.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    supongo que habras dado de alta esa N que enlaza sbox con CCcam en el user.sbox verdad???saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    supongo que habras dado de alta esa N que enlaza sbox con CCcam en el user.sbox verdad???saludos
    hola compañero a que te refieres con lo de darle de alta, que si tengo la N: en el cccam.cfg si la tengo, la misma N: con ncam sale activa y con sbox no, saludos...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañero a que te refieres con lo de darle de alta, que si tengo la N: en el cccam.cfg si la tengo, la misma N: con ncam sale activa y con sbox no, saludos...
    me refiero a que el user y la pass de esa N que tienes en el CCcam.cfg si estan dados de alta en el user.sbox??te pongo un ejemplo mira:

    N: 127.0.0.1 puerto cccam cccampass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    tu tienes tal que esta N en tu CCCam.cfg pues en el user.sbox se da de alta a esa N asi:

    NC= cccam cccampass slot0 0

    prueba a hacer esto tal cual tengas tu el user y la pass de esa N en el CCcam.cfg xk creo que van xay los tiros de que esa N este en rojo jejeje ya me cuentas...saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    me refiero a que el user y la pass de esa N que tienes en el CCcam.cfg si estan dados de alta en el user.sbox??te pongo un ejemplo mira:

    N: 127.0.0.1 puerto cccam cccampass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    tu tienes tal que esta N en tu CCCam.cfg pues en el user.sbox se da de alta a esa N asi:

    NC= cccam cccampass slot0 0

    prueba a hacer esto tal cual tengas tu el user y la pass de esa N en el CCcam.cfg xk creo que van xay los tiros de que esa N este en rojo jejeje ya me cuentas...saludos
    si compi lo tengo como tu dices, lo mas gracioso a sido el paso que echo sin tocar nada de la configuración tengo los dos scrips de arranque metidos en el giga el Ncan + cccam y sbox + cccam pues alto de estar liado con sbox pues puse el Ncam + cccam y al rato de mas de dos horas cuando tu me as contestado e vuelto arrancar sbox + cccam y cual asido mi sorpresa que a seguido la linea activa la 127.0.0.1 e reiniciado enigma y sigue activada y e quitado el ncan por si estaba tirando de el por si acaso y e echo un "ps" y es sbox el que esta activo, que cosa mas rara por dios, jaja, pero miro los canales contratados y no tira de ella si no de cccam, porque hace eso con Ncam me hacia igual únicamente tira cuando arranco desde bluepanel el script de arranque pero cuando cambio a otro canal contratado vuelve a tirar de cccam, saludos...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros esta todo funcionando lo único que pasa es que no veo por mi abono alguien sabe porque puede ser, saludos...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    En cuanto a la configuración para Viaccess te pueden orientar mejor los que la utilicen, yo te podría orientar con una NAGRA.

    Prueba con esto (sbox.config):


    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port


    En el archivo users, la línea está bien abierta.
    Confirma que la tengas bien formada en el CCcam.cfg.

    Despúes de esto vas a necesitar entrar por telnet, matar sbox y CCCam. Luego lanza sbox por telnet y mira el log, si te es posible pégalo por aquí y edita lo que no se tenga que mostrar.
    ¿Has probado lo que te he dicho sayco?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    ¿Has probado lo que te he dicho sayco?
    hola e intentado matar las dos emus y no se paran con "killall -9"


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    lo tengo parado todo pero ahora no consigo arrancarlo.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    esto es lo que sale en el log.
    Código:
    01:58:35 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    01:58:35 
    01:58:35 Wellcome to SBox (for MIPS)
    01:58:35 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    01:58:35 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    01:58:35 
    01:58:35 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    01:59:51 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    01:59:51 
    01:59:51 Wellcome to SBox (for MIPS)
    01:59:51 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    01:59:51 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    01:59:51 
    01:59:51 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Para parar las emus haz esto:

    1º. Haz en el Telnet del DCC un ps.
    2º. Fijate a la izquierda de donde te salga la emu sbox y CCCam el numero de proceso y haz esto:

    - killall (numero de proceso)
    - killall (numero de proceso)

    el (numero de proceso) es un numero pero los parentesis NO se ponen.

    Y para arrancar sbox y CCcam mis rutas son estas:

    - /usr/bin/CCcam_2.1.3 (arrancas CCCam)
    - /usr/bin/sbox (arrancas sbox)

    Fijate bien cual son tus rutas, las mias son esas y tengo una DM800HD...saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    esto es lo que sale en el log.
    Código:
    01:58:35 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    01:58:35 
    01:58:35 Wellcome to SBox (for MIPS)
    01:58:35 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    01:58:35 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    01:58:35 
    01:58:35 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    01:59:51 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    01:59:51 
    01:59:51 Wellcome to SBox (for MIPS)
    01:59:51 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    01:59:51 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    01:59:51 
    01:59:51 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    Ok, gracias. Me refería al que te sale por telnet al ejecutarlo, no al contenido del archivo sbox.log (al no tenerlo activado como te indico dos líneas más abajo, solo te muestra info de la ejecución de sbox a pelo, sin reportar nada más).
    Para que salga completo y vuelque en el archivo todos los datos de ejecución deberías habilitar esta línea en sbox.config:


    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    Recuerda volverlo a poner a "0" en cuanto terminemos las pruebas.
    Esto es para confirmar que sbox te está detectando e identificando correctamente la tarjeta.Una vez descartemos que no es un problema de lectura, lo siguiente sería confirmar que las líneas estén bien creadas en ambos archivos de configuración.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero esto es lo que me pone, saludos...

    root@gb800se:~# /usr/bin/sbox
    1037 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    1037
    1037 Wellcome to SBox (for MIPS)
    1037 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    1037 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    1037
    1037 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@gb800se:~# 1037 io: sci device detected
    1037 io: card not detected on /dev/sci0
    1037 radegast: error connecting to 127.0.0.1 on port 50001, Connection refu
    ed
    1037 warning: no cards? no party
    Última edición por sayco1980; 13-10-12 a las 12:11


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    y ahora esto pero la linea no conecta, saludos...

    Código:
    11:26:04 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal   
    11:26:04                                                                
    11:26:04 Wellcome to SBox (for MIPS)                                    
    11:26:04 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)                               
    11:26:04 WebPage: http://www.sboxobs.tk                                 
    11:26:04                                                                
    11:26:04 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK               
    root@gb800se:~# 11:26:04 io: sci device detected


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañero esto es lo que me pone, saludos...

    root@gb800se:~# /usr/bin/sbox
    1037 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    1037
    1037 Wellcome to SBox (for MIPS)
    1037 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    1037 WebPage: SBox Emu & Reader
    1037
    1037 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@gb800se:~# 1037 io: sci device detected
    1037 io: card not detected on /dev/sci0
    1037 radegast: error connecting to 127.0.0.1 on port 50001, Connection refu
    ed
    1037 warning: no cards? no party
    esto te sale xk sbox ya sta corriendo y arrancado, az lo que te dije mas arriba de para sbox y CCcam y arrancalo de nuevo todo, primero sbox y luego CCcam...saludos


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    En el primer log te dice que no detecta tarjeta alguna, no te preocupes que eso en sbox es normal de vez en cuando.
    Lo importante es lanzarlo antes de que se lance CCcam, porque CCcam suele "apoderarse" del tarjetero.

    Sayco, hazlo por partes... estamos descartando cosas una a una, por ahora olvídate de la línea. Primero vamos a confirmar que sbox lea e identifique la tarjeta correctamente.
    En ese mismo log que pones, reza lo siguiente:

    radegast: error connecting to 127.0.0.1 on port 50001, Connection refused
    Confirma que tengas la línea asi, porque el log dice lo contrario:

    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on

    Un log correcto de arranque de sbox sería así:

    13:32:49 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    13:32:49
    13:32:49 Wellcome to SBox (for MIPS)
    13:32:49 Version: 0.0.5-1 #3 (4/08/2011)
    13:32:49 WebPage: SBox Emu & Reader
    13:32:49
    13:32:49 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@gb800se:~# 13:32:49 io: sci device detected
    13:32:50 reset: got atr on slot0
    13:32:50 reset: atr XXXXXX
    13:32:50 reset: hist XXXXD3830
    13:32:50 reset: char T I G E R 6 0 1 R e v M 8 0
    13:32:50 reset: crl 13
    13:32:50 reset: working at 3.680Mhz (max 5.000Mhz)
    13:32:50 sbox: nagra tiger/ncmed card init
    13:32:50 nagra: serial XXXXX (XXXXXX)
    13:32:50 nagra: provider 00, id 006E11, ppua 4EXXX5, caid 1812
    13:32:50 nagra: card init ok
    13:32:50
    13:32:50 newcamd: user=elquesea, pass=elquesea, au=1, timeout=300 added to db=0
    13:32:50 cache: init ok for card=0
    13:32:50 newcamd: server XXXX init ok
    13:32:50 sbox: my online id is: XXXXXD71D
    13:32:50 sbox: entering main loop
    13:32:50 sbox: mode cardserver
    13:32:50 webif: server started on port XX00, user=XXXX, pass=XXXX
    P.D- Evidentemente y como dice TABASCO, mata todos los procesos de CCcam y sbox activos antes de volver a lanzar sbox.
    Última edición por compound; 13-10-12 a las 19:09


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola hago todo los pasos que me dicen ustedes y nada no me sale un log como dicen, e metido la imagen modelo lonas de sbox + cccam y sin meter las casas todo configurado y nada no arranca la linea, saludos...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir