Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Testeando LD 1.3 en Quad


Estás en el tema Testeando LD 1.3 en Quad dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Pues si todo marcha bien en un par de horitas máximo estará posteada jejeje si no es así será por que encontré algún error garrafal xD Trae algunos cambios que también aplicaré en la Ld 1.3 de la 800SE ya que he ido revisando y eliminado y añadiendo según he visto necesario, el código fuente es basado en el Openmips 2.0 y en las 800se y UE también será así de ahora en adelante. Bueno ya os iré contando que tal van esas pruebas....



Este tema tuvo 2403 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues si todo marcha bien en un par de horitas máximo estará posteada jejeje si no es así será por que encontré algún error garrafal xD

    Trae algunos cambios que también aplicaré en la Ld 1.3 de la 800SE ya que he ido revisando y eliminado y añadiendo según he visto necesario,

    el código fuente es basado en el Openmips 2.0 y en las 800se y UE también será así de ahora en adelante.

    Bueno ya os iré contando que tal van esas pruebas.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    chve (13-10-12), Gladiatori (12-10-12), jabellan (12-10-12), jbc (12-10-12), jcarloskaon (27-10-12), meisonman (12-10-12), r3s3t (12-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias lonas,eso seria la ostia una LD-1.4 con el codigo fuente de una openmips 2.0,ya comentastes que costaria empezar a escribir de 0 con lo que eso supone,esperaremos nuevos avances.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Perdonad por mi ignorancia, pero ¿qué código fuente llevan actualmente las ld-1.x?

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Gracias lonas,eso seria la ostia una LD-1.4 con el codigo fuente de una openmips 2.0,ya comentastes que costaria empezar a escribir de 0 con lo que eso supone,esperaremos nuevos avances.

    Saludos
    He conseguido pillar el código fuente directamente de el server donde lo tienen alojado xD por tanto no necesito recompilar nada, solo construir en mi PC el código que se encuentra allí y editar/modificar, que no es lo mismo que hacía con la 1.0 pero algo es algo jejeje,

    la única diferencia es que en el kernel en vez de poner como antes ponía lonas@lonas-pc pues pondrá kinsufi.noseque@kinsufi.com xD vamos una gilipollez que también intentaré modificar.


    ps: un par de errores de nada y vuelvo a compilar de nuevo

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por Gladiatori Ver mensaje
    Perdonad por mi ignorancia, pero ¿qué código fuente llevan actualmente las ld-1.x?

    Un saludo.
    El de openmips 1.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Gladiatori (12-10-12)

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    El puto bug de marras de volver a configurar los tuner sigue estando presente :( no veo el día que de con el....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Tranquilo lonas, seguro k cuando no lo estes buscando lo encuentras, es así. Yo creo entonces que esperare a esa 1.3 vitaminada para el SE. Que mejoras tiene el openmips 2.0? Se nota mucho la diferencia?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues o se me ha pirado el display de el deco o algo ha pasado.... Le he cargado una Openmips para descartar y sigue sin rular O_o no tiene ni 2 días aún joder ¿que coño habrá podido pasar?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Joder que cosa mas extraña!! lo bueno es que ya funciona de nuevo, lo he apagado de el botón trasero y encendido al momento y ha vuelto a rular O_o

    lo malo.... Que me he cepillado la imagen por culpa de esto y vuelta a empezar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Lonas qué tal va de cobertura WiFi?, por cierto la red es 100/1000 no?

    Saludos



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por Miguel_in Ver mensaje
    Lonas qué tal va de cobertura WiFi?, por cierto la red es 100/1000 no?

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9100
    Cobertura wifi? eso dependerá de el USB wireless que le pongas y la red creo que es 10/100 no lo he mirado pero dudo que sea 100/1000
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Vaya, pensaba que llevaba WiFi integrado. La red creo recordar q si que eta gigabit...ahora li confirmare



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por Miguel_in Ver mensaje
    Vaya, pensaba que llevaba WiFi integrado. La red creo recordar q si que eta gigabit...ahora li confirmare

    Enviado desde mi GT-I9100
    Pues si fuera 100/1000 vaya pasado ¿no?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    Pues si fuera 100/1000 vaya pasado ¿no?
    Por algunas web ponen que es 10/100/1000 pero en la caja que viene de fabrica dice que es de 10/100 asi que creo que es de 10/100


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Una putada...





    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por Miguel_in Ver mensaje
    Una putada...



    Enviado desde mi GT-I9100
    Una putada por? mi PC tiene 10/100 y todos mis decos siempre han tenido 10/100, no creo que sea tanto como para decir una putada jejeje, pasar de 100 lo veo mas para otros tipos de uso, pero para mi (uso doméstico y particular) está mas que de sobra.

    De todos modos voy a preguntar, por que en la caja pone 10/100 pero es cierto que hablan de 10/100/1000
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pues me están confirmando de que es Ethernet 100/1000 Mbps

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Correcto si que es si.

    Digo lo de putada porque este deco es algo mas que un deco y vale para centro multimedia en toda regla. Con tarjeta 100/1000 la vision de Full HD a 1080P esta garantizada. Va ganando enteros este deco...



    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Una pregunta en voz alta, pero ero que más da la velocidad de la red?

    Para streaming sobra, tan sólo se le sacaría utilidad para pasar ficheros por samba o ftp siempre y cuando se use un equipo conectado por cable y con los paquetes de datos configurados para 1gb porque si el equipo usa wifi apaga y vamos, pero si interesa para Internet, por desgracia esto no es Japón y no tenemos conexiones de 1gb. :'(


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Lo confirmo al 100 x 100, en las instrucciones de el interior página 60 veréis que pone claramente 10/100/1000 mbit NETzwerkadapter
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir