Resultados 1 al 7 de 7






[FIRMWARE] LD-v1.3-gbquad-20121012


Estás en el tema [FIRMWARE] LD-v1.3-gbquad-20121012 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. LD-v1.3-gbquad-20121012 http://i46.tinypic.com/1z4z8jt.jpg --------------------------------------------------------- (LD)-Versión 1.3 - Compilada el 12-10-2012...



Este tema tuvo 1392 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    LD-v1.3-gbquad-20121012




    Código:
              ---------------------------------------------------------
              (LD)-Versión 1.3 - Compilada el 12-10-2012
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  2.6.37-2.8
        * Enigma2:  11-10-2012-experimental
        * Image:  (LD)-V1.3 12-10-2012
        * BusyBox:  v1.19.4 
        * Drivers: 28-09-2012
        * Webinterface:  OpenWebif Versión OWIF 0.1.2
        * Versión Distro :  2.0 - OpenMips
        * Modo Experto activado por defecto
        * Soporte Wireles
        * Soporte TDT
        * Logo de arranque basado en el clásico de LD 0.1
        * MHW EPG habilitado
        * Blue Panel reestructurado por completo
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * NTPDATE y Arranque al inicio
        * OPENVPN y añadido a Daemons
        * Programador de taereas Crond, (cualquier ajuste hacer en /etc/cron/root)
        * Inadyn (actualiza nuestra cuenta dyndns o no-ip)
        * Modificada Librería  libgcc_s.so para corregir en CCcam 2.1.3 el Tiempo ECM (-nan) en display
        * Skin BlackShadow3 adaptado a Gigablue y a LD 1.3
        * Modificado Infobar y añadido número de canal antes del título del canal
        * Modificado y adaptado SecondInfobar y añadido datos Emu, Peer, Hop, Caid, Provider, Ecm time y orbital
        * Modificado el Reloj analógico para que funcione correctamente en los dos infobar
        * Mención en varias zonas de el skin al LD TEAM
        * Añadido soporte daemons, scripts y muchas mas herramientas al blue panel
        * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
        * Añadido soporte TDT Frecuencias y banda SPAIN
        * Remapeado todos los botones de el mando a distancia
        * Añadido al sistema Autorresolution (necesita ser activado menú >> sistema >> Autoresolution)
        * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitridez, saturación,etc... 
        * Añadido control de los demonios (daemons) en Botón azul >> Botón rojo
        * Añadido Audio Sync (sincroniza el audio)
        * Añadidos EPGrefresh
        * Añadido HDMI CEC setup (soporte para televisores y HDMI)
        * Añadido My TubePlayer (ver vídeos de youtube en el deco)
        * Añadido UI 3D (Opciones y ajustes 3d)
        * Añadido UI position setup (ajustar la posición del visionado)
        * Añadido wireless Acces point (ahora se conecta al wifi mas fácil que nunca desde aquí)
        * Añadido ZappingModeSeleccion (seleccionar el modo de zapear)
        * Modificado la interfaz telnet, le he dado algo de colorido xD
        * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
        * Añadido Plugin FTPBrowser (permite crear tu propio server de addons)
        * Añadido soporte NFS y agregado este a los daemons
        * Solucionado problema con motor, no aparecían los botones y alguna que otra anomalía mas (resueltas)
        * Ejecución de auto reinicio y apagado nocturno mediante tarea cron: No era posible el hacer correctamente el reboot y standby nocturno,
        * Pixelado y mala señal en tuner sat y tdt: Los canales se quedaban a un nivel muy bajo de señal y fallaban (solucionado)
        * Asignación de Interface: esta fallaba a la hora de ejecutar un PCMCIA, por lo visto daba pantallazo verde ( solucionado)
        * Modificado InfoBar (datos peer, ecm, cam, etc..) corrección de algunos pequeños fallos y errores
        * Modificado el SKIN adaptándolo a los nuevos cambios en los plugins de el LDTEAM.
        * Muchas mas cosas que no recuerdo ahora mismo....
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Botón verde >> Plugins
    Daemons >> Botón azul >> Botón rojo
    Botón rojo >> Mediaplayer
    Pequeño Bug pendiente de solucionar:

    Después de configurar el tuner SAT, cuando sales de el menú tienes que volver a acceder a el tuner y configurarlo de nuevo, es un pequeño bug que no doy con el y que si no haces esto no tendrás señal de antena sat, igual en vez de poner no configurado te pone otra cosa, pero de igual modo se ha de volver a configurar :(
    Solo es necesario hacerlo una vez justo después de configurar la imagen.
    Recuerda reiniciar enigma2 cuando tengas la imagen configurada para memorizar cambios


    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com


    Descargar: LD-v1.3-gbquad-20121012

    Importante aplicar este pache: http://www.lonasdigital.com/compilac...35/#post299392

    Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Gladiatori (13-10-12), R0NIN (13-10-12), tiomoro (13-10-12), zeus (18-10-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Importante aplicar este pache: http://www.lonasdigital.com/compilac...35/#post299392

    pd: añadido al primer hilo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias y yo buscando jejejje voy a probarla en mi quad


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te confirmo que tengo el quad rulando con la blanca perfectamente sbox cccam de momento bien aunqe creo qe se cae el sbox los tiempos de la lectora 242 ms


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    lonas (14-10-12)

  7. #5
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    tiomoro

    Conseguiste que fuera fino el sbox con la blanca y el quad?

    Saludos,


    Citar Citar  

  8. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    de momento esta rulanlo perfecto a nivel interno le meti la cccam 9


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Las imagenes se cambian igual que en el se ?

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir