Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Problema con cccam y gigablue


Estás en el tema Problema con cccam y gigablue dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Pues eso gente que despues de actualizar a la 1.3 de lonas no consigo que funcione dejo los datos que tengo 23:23:11.253 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:37:55 23:23:11.253 CCcam: ================================================== ========= ========== 23:23:11.253 CCcam: online using nodeId 97a39c9798c3774f 23:23:11.261 CCcam: dvb api3 detected ...



Este tema tuvo 6079 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Pues eso gente que despues de actualizar a la 1.3 de lonas no consigo que funcione

    dejo los datos que tengo

    >_
    23:23:11.253 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:37:55
    23:23:11.253 CCcam: ================================================== =========
    ==========
    23:23:11.253 CCcam: online using nodeId 97a39c9798c3774f
    23:23:11.261 CCcam: dvb api3 detected
    23:23:11.263 CCcam: DM8000 detected
    23:23:11.264 CCcam: create 8 cam device(s)
    23:23:11.578 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    23:23:11.578 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    23:23:11.579 CCcam: static cw not found or bad
    23:23:11.589 CCcam: parsed 228 entries from /etc/CCcam.prio
    23:23:11.636 CCcam: added 869 provider names from /etc/CCcam.providers








    root@gb800se:~# /etc/CCcam.cfg
    /etc/CCcam.cfg: line 5: SERVER: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 6: ALLOW: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 7: WEBINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 8: WEBINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 9: TELNETINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 10: WEBINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 11: ZAP: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 12: OSD: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 13: OSD: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 14: OSD: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 15: SHOW: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 16: MINI: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 17: DEBUG: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 18: DISABLE: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 19: EXTRA: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 21: CAID: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 22: PROVIDERINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 23: CHANNELINFO: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 34: F:: not found
    /etc/CCcam.cfg: line 46: C:: not found




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Elimina ese CCcam.cfg instálate el notepad++ y vuelve a crearlo y siempre usa ese editor, luego lo subes a /etc/ y le das permisos 755 y vuelves a probar.

    PD: no lo subas por DCC ni de coña
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Seguimos igual, me he vuelto a bajar los archivos cccam del foro, he editado el CCcam.cfg con el notepad++ y lo he subido con el filezilla y nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    Seguimos igual, me he vuelto a bajar los archivos cccam del foro, he editado el CCcam.cfg con el notepad++ y lo he subido con el filezilla y nada
    Pues algo no haces bien, eso que te muestra el log es el archivo corrupto, el motivo casi siempre es el mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Que te estás bajando y de donde?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104
    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    >_
    ========
    :52:13.412 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:37:55
    :52:13.412 CCcam: ===========================================================
    ========
    :52:13.413 CCcam: online using nodeId 97a39c9798c3774f
    :52:13.435 CCcam: dvb api3 detected
    :52:13.440 CCcam: DM8000 detected
    :52:13.442 CCcam: create 8 cam device(s)
    :52:13.804 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    :52:13.805 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    :52:13.806 CCcam: static cw not found or bad
    :52:13.814 CCcam: parsed 228 entries from /etc/CCcam.prio
    :52:13.872 CCcam: added 869 provider names from /etc/CCcam.providers
    :52:28.295 CCcam: added 12000 channel names from /etc/CCcam.channelinfo
    :52:28.297 CCcam: server started on port 15020
    :52:28.305 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    ot@gb800se:~#


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero eso es para la 1.0, cuando aún esto no andaba ni para atrás jejeje

    mete esto que te paso y no le añadas nada, solo darle los permisos 755 a cada uno y reinicias el deco y lo arrancas de nuevo por telnet a ver que te dice, si no te lanza error alguno editas con el notepad++ y añades tus datos y si luego vuelve a fallar ya sabes que algo te corrompe el archivo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    estudiante2003 (13-10-12)

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Me acabo de dar cuenta que has puesto /etc/CCcam.cfg en telnet y eso no es funcional, debes de poner solo CCcam -d y pulsar enter,

    mete lo que te he dejado mas arriba.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    probando


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    he reiniciado otra vez, y sale esto

    ==========
    00:25:17.096 CCcam: starting CCcam 2.0.9 compiled on May 17 2008@1500
    00:25:17.097 CCcam: ================================================== =========
    ==========
    00:25:17.098 CCcam: online using nodeId acee90c4308a91df
    00:25:17.112 CCcam: dvb api3 detected
    00:25:17.125 CCcam: create 1 cam device(s)
    00:25:17.131 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    00:25:17.133 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    00:25:17.134 CCcam: static cw not found or bad
    00:25:17.150 CCcam: parsed 188 entries from /etc/CCcam.prio
    00:25:17.207 CCcam: added 869 provider names from /etc/CCcam.providers
    00:25:17.226 CCcam: added 188 channel names from /etc/CCcam.channelinfo
    00:25:17.227 CCcam: server started on port 15020
    00:25:17.239 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    Última edición por makea18; 13-10-12 a las 01:25


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    sale esto...

    00:18:10.038 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x100 id:0x4106 pid:0x4ab Dig
    19E) (took 0.0003 seconds)
    00:18:10.129 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 0) no key
    00:18:10.130 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1810 id:0x0 pid:0x89d Digit
    W/19E) (took 0.0005 seconds)
    00:18:10.228 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x100 id:0x4106 pid:0x4ab Dig
    19E) (took 0.0002 seconds)
    00:18:10.323 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 1, ident: 0) no key
    00:18:10.323 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1810 id:0x0 pid:0x89d Digit
    W/19E) (took 0.0004 seconds)
    00:18:10.421 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x100 id:0x4106 pid:0x4ab Dig
    19E) (took 0.0002 seconds)
    00:18:11.721 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:12.233 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:12.744 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:13.223 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:13.725 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:13.766 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 9f) no RSA key
    00:18:14.234 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:14.729 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:15.229 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6a) no RSA key
    00:18:17.507 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 27) no RSA key
    Añade ya tus datos que eso ya está funcionando ¿donde está el problema?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    ========
    :34:20.250 CCcam: starting CCcam 2.0.9 compiled on May 17 2008@1500
    :34:20.250 CCcam: ================================================== ======
    ========
    :34:20.251 CCcam: online using nodeId acee90c4308a91df
    :34:20.260 CCcam: dvb api3 detected
    :34:20.263 CCcam: create 1 cam device(s)
    :34:20.266 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not fo
    :34:20.266 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not f
    :34:20.267 CCcam: static cw not found or bad
    :34:20.279 CCcam: parsed 188 entries from /etc/CCcam.prio
    :34:20.326 CCcam: added 869 provider names from /etc/CCcam.providers
    :34:20.338 CCcam: added 188 channel names from /etc/CCcam.channelinfo
    :34:20.339 CCcam: server started on port 15020
    :34:20.340 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler


    Es problema mio entonces no?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Voy a meter la mod 1.2 y a probar...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    ========
    :34:20.250 CCcam: starting CCcam 2.0.9 compiled on May 17 2008@1500
    :34:20.250 CCcam: ================================================== ======
    ========
    :34:20.251 CCcam: online using nodeId acee90c4308a91df
    :34:20.260 CCcam: dvb api3 detected
    :34:20.263 CCcam: create 1 cam device(s)
    :34:20.266 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not fo
    :34:20.266 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not f
    :34:20.267 CCcam: static cw not found or bad
    :34:20.279 CCcam: parsed 188 entries from /etc/CCcam.prio
    :34:20.326 CCcam: added 869 provider names from /etc/CCcam.providers
    :34:20.338 CCcam: added 188 channel names from /etc/CCcam.channelinfo
    :34:20.339 CCcam: server started on port 15020
    :34:20.340 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler


    Es problema mio entonces no?
    Tu estás arrancando algo mas aparte de CCcam ¿verdad? por que si no no lo entiendo, eso se soluciona activando el DVBAPI pero con CCcam solo te tiene que funcionar sin ese log que me muestras, por tanto tu me dirás,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Lonas como ya comente antes, soy bastante novato en el tema, y se lo basico o menos.

    Me he limitado a hacer lo que pone en los posts, nada mas

    He metido el boot nuevo, luego la 1.3, despues la lista de canales y cccam (ahora otra vez contigo), he configurado la parabolica y la red, no he tocado ni metido nada mas...

    no tengo ni idea de que es eso de dvbapi


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues es tema de configuración simplemente, tengas o no otra emu andando, si dices que lo tienes todo como en la LD 1.2 y aquí no te funciona no se que mas decirte compañero,

    Vuelve a poner la LD 1.2, revisa que funcione allí e intenta ver cual es la diferencia, CCcam arrancará igual en una versión que otra.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Ok , eso hare

    Gracias Lonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    He borrado todo lo que ponia en el cccam.cfg y he metido la linea a pelo, y ya esta funcionando en la 1.3

    Se me escapa completamente el por que puede ser,pero por lo menos que la gente lo sepa


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de estudiante2003

    estudiante2003 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    4
    Mensajes
    39


    Hola.

    Haciendolo asi, estas como server-cliente?
    Como server o como cliente?

    Gracias y salu2.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir