Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






Parche para LD 1.3


Estás en el tema Parche para LD 1.3 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Para los GB800SE: acceder a /tmp y subir el paquete IPK llamado parche-800se_02_mipsel.ipk opkg install --force-overwrite /tmp/parche-800se_02_mipsel.ipk Luego hacer reboot...



Este tema tuvo 6565 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Para los GB800SE: acceder a /tmp y subir el paquete IPK llamado parche-800se_02_mipsel.ipk

    Código:
    opkg install --force-overwrite /tmp/parche-800se_02_mipsel.ipk
    Luego hacer reboot

    Ejemplo:

    >_

    root@gb800se:~# opkg install --force-overwrite /tmp/parche-800se_02_mipsel.ipk
    Installing parche-800se (02) to root...
    Configuring parche-800se.
    root@gb800se:~# reboot




    Para los GBQUAD: acceder a /tmp y subir el paquete IPK llamado parche-quad_01_mipsel.ipk

    instalar por telnet de la siguiente manera:

    Código:
    opkg install --force-overwrite /tmp/parche-quad_01_mipsel.ipk
    Luego hacer reboot

    Os comento así por encima, aunque el startcam está añadido en /etc/init.d/* con sus enlaces simbólicos correctamente en cada rcx.d para que se inicie al reiniciar enigma2 luego al hacer un reboot estos no funcionan,

    A parte el NTP se me olvidó añadirlo también xD

    Me acabo de dar cuenta de ello ahora mismo y mientras me lío con una versión nueva (1.4) pues os dejo la solución, es algo muy sencillo de editar, recordad una vez aplicado hacer un reboot.

    Os los dejo aquí los dos, aplicar solo el de vuestro modelo de receptor por favor.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (16-10-12), chicken2 (26-10-12), Gladiatori (13-10-12), jimirevenge (13-10-12), madmax80 (13-10-12), r3s3t (13-10-12), tiomoro (13-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    He creado dos paquetes para que la instalación de el parche os sea lo mas sencilla posible
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lonas he instalado el paquete para el parche en el 800se y despues del reboot el deco se queda en gigablue y de hay no pasa.
    Un saludo
    Última edición por javynely; 13-10-12 a las 05:54


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lonas he instalado el paquete para el parche en el 800se y despues del reboot el deco se queda en gigablue y de hay no pasa.
    Un saludo
    Entra por FTP y mira que en /usr/bin/ el archivo enigma2.sh tenga permisos 755, es muy extraño ya que los he probado precisamente antes y funcionan.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    instalado,que mejoras lleva este parche?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Otro que ha instalado el paquete desde telnet, y tras reiniciar, se queda en GIGA y no hace nada. He comprobado los permisos 755 de enigma2.sh dentreo de /usr/bin/.
    A la espera de noticias. Un saludo.
    : (
    Lo dicho, no arranca!!!
    Última edición por aguilarmercader; 13-10-12 a las 09:52


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    pues otro mas que ha caido,no arranca


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    lonas................despierta!!!
    XD

    p.d. esperare antes de machacar la 1.3


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Podeis conectar por FTP?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Podeis conectar por FTP?
    sip,pero la imagen no arranca


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si alguien tuviera el archivo enigma2.sh de la imagen sin tocar,seria sustituir con sus atributos y un reboot,y probar haber si arranca.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    + UNO...

    No arranca, si vuelves a entrar por filezilla la IPK no esta en temp, vuelta a copiar y vuelto a lanzarlo..

    No pasa de GIGA.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si alguien tuviera el archivo enigma2.sh de la imagen sin tocar,seria sustituir con sus atributos y un reboot.

    chicos.. alguien con un enigma2.sh por ahi ???


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Probar con esto haber si hay suerte,/usr/bin con atriburos 755

    enigma2.zip

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    chirimbo (13-10-12)

  18. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Perfect.. compi.. vuelva a arrancar, ya veo el payasito..

    Ahora a ver si arranca cccam y to lo demas...


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Alguien me pasa el enigma2.sh que no funciona, es decir.. el de depues de instalar ??

    Algo se graba mal.. pa mirar la diferencias..


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya cuando vea el post lonas nos dira algo,sera alguna chumina que se le paso porque si arranca con ese archivo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    chirimbo (13-10-12)

  22. #18
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ya cuando vea el post lonas nos dira algo,sera alguna chumina que se le paso porque si arranca con ese archivo.
    Estoy repasando los dos enigma2, el que funciona y el que no, las diferencias son:

    - Mas distancia en los espacios (correjido)
    - En la linea 28 se lanza esta instruccion

    sh /usr/bin/StartLdCam restart

    pero unas vez modificados los espacios (por si fuera eso) tampoco arranca.

    Solo con la que nos has colgdo tu.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Ya cuando vea el post lonas nos dira algo,sera alguna chumina que se le paso porque si arranca con ese archivo.
    Bueno.... me guardo los archivos jejeje.. par comparar y aprender..

    A ver que explicacion da Lonas :) que es como se aprende.., he visto algunas diferencias, pero no me atrevo a trastear mas.. ya se sabe, el que no sabe es como el que no ve... que PATAPLUMMMM con la farola... que me dao..


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    yo tambien puedo conectar por ftp, pero no arranco
    voy a probar con el que habeis puesto....


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir