Resultados 1 al 19 de 19






error en dreambox edit


Estás en el tema error en dreambox edit dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues siempre me ha funcionado bien pero ahora al enviar datos al gigablue me sale este error " fallo enviando comando de carga lea el log para mas informacion reinicie manualmente la dreambox para activar los cambios" y en el log me dice " no es posible conectar con la dreambox revise ip xxx.xxx.x.xx revise direccion ip y o su red ¿ alguien sabe que puede ser?...



Este tema tuvo 3490 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Pues siempre me ha funcionado bien pero ahora al enviar datos al gigablue me sale este error " fallo enviando comando de carga lea el log para mas informacion reinicie manualmente la dreambox para activar los cambios" y en el log me dice " no es posible conectar con la dreambox revise ip xxx.xxx.x.xx revise direccion ip y o su red ¿ alguien sabe que puede ser?



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a alex_el_malo por su mensaje :

    suske (21-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pues esta claro,es la ip que no la pones bien o el pass.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    No, Ronin eso esta bien porque en el dcc con la misma ip y el mismo pass me conecta sin problemas ¿ hay otro programa para meter listas al gigablue?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tienes varios,intentalo con el dreamset.

    supongo que lo estas cargando con la configuración de enigma2.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  8. #5
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  10. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en la config no tienes bien puesta la ruta para enigma 2


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  12. #7
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    archivos de servicios y bouquets :/etc/enigma2/
    ficheros bouquets : etc/enigma2/
    fichero satelites xml : etc/tuxbox/
    ¿ ves algo mal ahi ?


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    archivos de servicios y bouquets :/etc/enigma2/
    ficheros bouquets : etc/enigma2/
    fichero satelites xml : etc/tuxbox/
    ¿ ves algo mal ahi ?
    Si... las tres en etc/enigma2/


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  15. #9
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    cambiado y me lo sigue haciendo en tipo de ftp ¿ que pongo pasivo o activo ? lo tengo en pasivo


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes bien la ip y el pass,debes guardar cambios despues


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    yo con el deramboxedit me fue imposible hacer nada,prueba el dreamset que ami me fue de perlas


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo uso dreamboxedit 5.0.2.0 y m vaperfecto


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  20. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo uso dreamboxedit 5.0.2.0 y m vaperfecto
    que suerte,yo no logre hacerlo funcionar,probe con el dreamset y ala primera


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  22. #14
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    pues a mi con el dreamset con la misma configuracion que el dreambox edit me va de lujo tambien asi que deduzco que sera del programa ¿ otra cosa alguno teneis configurado el deco con diseqc a/b ? es que a mi solo me coge señal el astra cuando pongo jsc se queda a 0 y no hay quien lo haga funcionar


    Citar Citar  

  23. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    cambiado y me lo sigue haciendo en tipo de ftp ¿ que pongo pasivo o activo ? lo tengo en pasivo
    Una imagen vale mas que mil palabras..

    Asegurate de poner la IP de tu deco

    root si no has tocado nada

    y Pass la que hayas puesto, si no la has cambiado en blanco ( se recomienda muchisimo cambiarla ) Antes de que preguntes como se cambia, por telnet lanzas

    passwd y la cambias (ojo que cuando te pide la contraseña parece que no escribes pero si lo haces)


    dreaam.jpg


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  25. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    porke tienes k configurar para disec y poner sat correspondientes


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alex_el_malo (13-10-12)

  27. #17
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    modo de configuracion sencillo
    modo disecq a/b
    puerto a astra
    puerto b hotbird
    poner voltaje si
    enviar disecq no


    ¿ tu lo tienes asi ?


    Citar Citar  

  28. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    asi es


    Citar Citar  

  29. #19
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo ha iniciado este hilo.
    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    oye jabellan llevo un rato y no consigo en configuracion avanzada poner lnb1 astra y lnb2 hotbird ¿ porque debe ser asi no ?


    Citar Citar  

Subir