Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50






nuevoo


Estás en el tema nuevoo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. ala ya tengo mi giga gracias a mi hermana que me lo a regalao. no se por donde meterle mano estoy leyendo a ver si me aclaro por que me da miedo por si la fastidio. por donde empiezo? espero no ser mu pesao gracias...



Este tema tuvo 2598 Visitas y 49 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tornero

    tornero ha iniciado este hilo.
    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    ala ya tengo mi giga gracias a mi hermana que me lo a regalao.
    no se por donde meterle mano estoy leyendo a ver si me aclaro por que me da miedo por si la fastidio.
    por donde empiezo?
    espero no ser mu pesao
    gracias

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      Para empezar leete el post puesta en marcha de gigablue desde cero.. pero los pasos de instalar la imagen te los puedes saltar.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

      tornero (13-10-12)

    • #3
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      gracias chirimbo
      ufff ya toy en ello
      pero donde me metio yooo


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de edu27

      edu27 está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Mar-2011
      Receptor
      GB 800HDse
      Firmware
      LD 1.5
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      55
      Mensajes
      1,033


      es facil y cualquier duda preguntala


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

      tornero (13-10-12)

    • #5
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      na e metio una lista y no veo mas de negro


      Citar Citar  

    • #6
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      con la ayuda de un compi creo que esta bien configurado todo
      uso cccam e repasaoo y veo todo correcto
      lo que no consigo es que deje de estar negro y el compi me dice que la dyndns que no consigo crearla no me afecta para ver los canales,es verdad eso?


      Citar Citar  

    • #7
      Avatar de edu27

      edu27 está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Mar-2011
      Receptor
      GB 800HDse
      Firmware
      LD 1.5
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      55
      Mensajes
      1,033


      que lista de canales le has metido?


      Citar Citar  

    • #8
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
      que lista de canales le has metido?
      la de vanivhal e1 dual feed o algo asi


      Citar Citar  

    • #9
      Avatar de edu27

      edu27 está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Mar-2011
      Receptor
      GB 800HDse
      Firmware
      LD 1.5
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      55
      Mensajes
      1,033


      pues ya has empezao mal jejej los gigablue son e2 http://www.lonasdigital.com/listas-d...octubre-49860/ mete la de tu satelite


      Citar Citar  

    • #10
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
      pues ya has empezao mal jejej los gigablue son e2 http://www.lonasdigital.com/listas-d...octubre-49860/ mete la de tu satelite
      anda ,ya la e liado entonces meto esa y no me habre cargado el deco?
      yo solo tengo astra
      gracias edu27


      Citar Citar  

    • #11
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      jode que se me a quedao esto blokeado
      mañanma sigo
      gracias


      Citar Citar  

    • #12
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      Cita Iniciado por tornero Ver mensaje
      jode que se me a quedao esto blokeado
      mañanma sigo
      gracias
      Veng compi.. hoy estare por aqui casi todo el dia seguramente... ya voy echandole un ojo, cualquier cosa cuando te conectes me envias un mensaje y preguntas, ya lo pondremos en marcha.. va...

      Por cierto, lo del dyndns si solo recibes no te hace falta, pero para ir creciendo y compartir si te hara falta.


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

      tornero (14-10-12)

    • #13
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      a ver ya parece que quiere
      se pixela un monton y se supone que la antena no es porque ayer con el oficial antes de empezar con este se veia todo bien y con este se pixela
      mirare otra lista puede ser eso?


      Citar Citar  

    • #14
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      Cita Iniciado por tornero Ver mensaje
      a ver ya parece que quiere
      se pixela un monton y se supone que la antena no es porque ayer con el oficial antes de empezar con este se veia todo bien y con este se pixela
      mirare otra lista puede ser eso?
      No... la lista casi al 99% no es... o es mala configuracion del LNB o mala calidad de peers, local ?


      Citar Citar  

    • #15
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      e puesto el oficial y no da pixelaciones
      lo e puesto ahora mismo y se ve bien ,que es eso de mala calidad?


      Citar Citar  

    • #16
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      El oficial con que card ? gris ?


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

      tornero (14-10-12)

    • #17
      Avatar de tornero

      tornero ha iniciado este hilo.
      tornero está desconectado
      Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
      Fecha de ingreso
      Oct-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      3
      Mensajes
      35


      si con una que es gris y el deco es thomson de esos tochos


      Citar Citar  

    • #18
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      Okey.. entonces tienes un problemilla de configuracion en el deco, dime version de imagen la 1.3 me imagino, has puesto el ultimo parche ? te arranca la card local ? tienes puesto el Hdmi autoresolution ?

      antena individual o colectiva ? Astra ? dime que configuracion tienes puesta en el tuner.


      Citar Citar  

    • #19
      Avatar de edu27

      edu27 está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Mar-2011
      Receptor
      GB 800HDse
      Firmware
      LD 1.5
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      55
      Mensajes
      1,033


      tambien puedes probar a poner los fta a ver si se pixelan como el andalucia o telemadrid


      Citar Citar  

    • #20
      Avatar de chirimbo

      chirimbo está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      Dec-2010
      Receptor
      giga 800 se
      Firmware
      LD 5.0
      Nacionalidad
      Espana
      Edad
      48
      Temas
      17
      Mensajes
      793


      Ese problemilla lo tenia yo tambien, se me pixelaban los FTA y el tuner estaba bien... al final (vete tu a saber porque) desabilitando el AUTORESOLUTION se soluciono...

      No tiene nada que ver, pero por lo que sea se daba de hostias con el driver.


      Citar Citar  

    Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
    Subir