Resultados 1 al 7 de 7






Cargar la imagen con dos USB conectados.


Estás en el tema Cargar la imagen con dos USB conectados. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Voy a actuarlizar a la nueva LD 1.3 y me he encontrado que si dejo el pendrive que uso para el tema EPG conectado detras y pincho otro con la imagen delante al arrancar aparece USB y pasa de mi, no actualiza. Sin embargo si dejo el de delante tal cual y quito el trasero si lo hace, es obligatorio tener un sólo usb conectado?? Lo pregunto porque tengo en mente meterle un HD interno mediante usb (ya me curraré un manualillo si funciona), de esta manera me sería un coñazo el actualizar a nuevas...



Este tema tuvo 703 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Voy a actuarlizar a la nueva LD 1.3 y me he encontrado que si dejo el pendrive que uso para el tema EPG conectado detras y pincho otro con la imagen delante al arrancar aparece USB y pasa de mi, no actualiza. Sin embargo si dejo el de delante tal cual y quito el trasero si lo hace, es obligatorio tener un sólo usb conectado??

    Lo pregunto porque tengo en mente meterle un HD interno mediante usb (ya me curraré un manualillo si funciona), de esta manera me sería un coñazo el actualizar a nuevas versiones.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo quitaría todo y solo utilizaría el usb para cargar la imagen/actualización y luego ya pondría/cargaría el resto.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Claro, pero si funciona lo que pretendo hacer sería un coñazo porque tendría que estar abriendo el deco con cada actualización.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Voy a actuarlizar a la nueva LD 1.3 y me he encontrado que si dejo el pendrive que uso para el tema EPG conectado detras y pincho otro con la imagen delante al arrancar aparece USB y pasa de mi, no actualiza. Sin embargo si dejo el de delante tal cual y quito el trasero si lo hace, es obligatorio tener un sólo usb conectado??

    Lo pregunto porque tengo en mente meterle un HD interno mediante usb (ya me curraré un manualillo si funciona), de esta manera me sería un coñazo el actualizar a nuevas versiones.
    Si el usb trasero está montado como /media/HDD no tiene por que tener problema, por cierto, te digo lo que tengo yo pensado hacer, si te fijas por dentro, el USB delantero va conectado a una toma que es exacta a la de jtag, de echo yo lo que hago es pasar este a el otro y uso el puerto delantero como jtag xD

    Pues bien, la idea es que pilles un cable igual que el que está conectado al puerto de la parte delantera y lo dejes dentro con un DISCO DURO EXTERNO USB ¿fácil verdad? jejeje lo que me queda es ver la práctica xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Te comento mi idea.
    Como espero no cargarmelo y tener que usar el jtag, este se queda como está :-P
    Mi idea es cortar un usando un prolongador usb, cortarlo y adaptarlo para tener un usb dentro del deco, en este conector poner un hub usb, aquí pinchar un disco 2.5 usb y el conector de fuera. De esta forma tenemos disco y usb delantero para poder poner el pen con las pelis ;-)
    Probaré lo de la prioridad de los usb para actualizar cuando saques la próxima LD 1.4


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si el usb trasero está montado como /media/HDD no tiene por que tener problema, por cierto, te digo lo que tengo yo pensado hacer, si te fijas por dentro, el USB delantero va conectado a una toma que es exacta a la de jtag, de echo yo lo que hago es pasar este a el otro y uso el puerto delantero como jtag xD

    Pues bien, la idea es que pilles un cable igual que el que está conectado al puerto de la parte delantera y lo dejes dentro con un DISCO DURO EXTERNO USB ¿fácil verdad? jejeje lo que me queda es ver la práctica xD
    Lonas con la nueva versión he intentado actualizar pinchando en el trasero y manteniendo el delantero ocupado, pero no actualizaba.
    Comentas que tengo que montar el usb trasero como media/hdd pero al reiniciar no se hasta cargar de nuevo la configuración?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL ha iniciado este hilo.
    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Lonas ya me han llegado los utiles que necesitaba. El problema es que no me va a valer.
    Te explico como lo tengo por ahora.
    Tengo pinchado el hub usb en el frontal, ahí el disco duro. En el disco dos particiones, una fat32 (para picons, epg,...) y otra ext2 (para grabaciones). El problema es que cuando entro para montarlo me sale un dispositivo en ubi0_0 (debido al hub), y cuando le doy a montar me pide reiniciar y después ahí se queda, con usb en el display y de ahí no pasa.

    Alguna ayuda??
    Última edición por GrandeXXL; 04-11-12 a las 22:22


    Citar Citar  

Subir