Resultados 1 al 8 de 8






Duda 500s clon


Estás en el tema Duda 500s clon dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas a todos, tengo una duda, que problemas con respecto a la dreambox oficial una que sea clon? Un saludo....



Este tema tuvo 779 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rfsouto

    rfsouto ha iniciado este hilo.
    rfsouto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas a todos,
    tengo una duda, que problemas con respecto a la dreambox oficial una que sea clon?

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Los componentes de mala calidad. Vigila que la imagen que le metas no lleve bomba.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josele81

    josele81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    yo tengo una clon y funciona exactamente igual, se comenta que la diferencia esta en la calidad de los materiales....como dice el compñero ten cuidado con la imagen, vigila que no tenga bomba


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    Cita Iniciado por josele81 Ver mensaje
    yo tengo una clon y funciona exactamente igual, se comenta que la diferencia esta en la calidad de los materiales....como dice el compñero ten cuidado con la imagen, vigila que no tenga bomba
    efectivamente


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por MataETARRAS Ver mensaje
    efectivamente
    Yo tengo uno con una nabilo v8 de lonas mbox-newcs y la verdad que el chiquitin va de lujo. Y al mas minimo problema, desconectarle de atras, enchufar de nuevo y andando.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rfsouto

    rfsouto ha iniciado este hilo.
    rfsouto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Bien, y si acaso me viniera ya con bomba metido sería recuperable? Es que he visto una oferta que me parece bastante barata, no tengo conocimientos suficientes pero 40 euros por un clon de la dream 500s me pareció barata, entonces claro, busco que problemas me puede dar en el futuro el comprar demasiado barato...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    El deco no creo que venga con imagen con bomba. El precio esta bastante bien.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo he tenido un par, uno con garantía de tienda en españa que peto al mes y me lo tramitaron y a los 2 meses me lo devolvieron bien y otro chino que aun esta vivo y sin problemas, pero vamos dado mi caso el 50% de posibilidades de que pete uno xd, mirate bien donde lo compras que puedas usar la garantía después, o estirate un poco y ves apor un gigablue de hispalense que esta asegurado de garantia


    Citar Citar  

Subir