Resultados 1 al 6 de 6






Quien ma saca de la duda


Estás en el tema Quien ma saca de la duda dentro del subforo 500s en LonasDigital. por favor quien me saca de esta duda,es que mi hermano quiere que le prepare un 500s y quiero ponerle otro host diferente en dyndns y el cwshare diferente mi pregunta es dara problemas dos host diferentes en dyndns pero con mi misma contraseña para acceder al programa dyndns updater...



Este tema tuvo 724 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    por favor quien me saca de esta duda,es que mi hermano quiere que le prepare un 500s y quiero ponerle otro host diferente en dyndns y el cwshare diferente mi pregunta es dara problemas dos host diferentes en dyndns pero con mi misma contraseña para acceder al programa dyndns updater



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Yo en mi cuenta de no-ip puedo hacer varios host, todos desde la misma cuenta. Despues tu eliges que host coger para cada ip.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tornero

    tornero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    joe pues no e podido crearme ni siquiera una cuenta
    dice que page antes
    como lo habeis hecho?
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josele81

    josele81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    dyndns ahora es de pago, si quieres mas de un host creo recordar que contaba 15 € +/-...pero puedes tener con la misma cuenta 40 o 50 host....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josele81

    josele81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    tienes que dar tus datos de tarjeta, te cobran los 15 € y despues antes de 15 dias te das de baja y te dejan un host gratis...


    Citar Citar  

Subir