Resultados 1 al 20 de 20






Consulta Existe CCcam para este aparato


Estás en el tema Consulta Existe CCcam para este aparato dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Pues eso, lo quiero pasar a cccam y no encuentro una imagen. ¿Alguien me puede decir?...



Este tema tuvo 2267 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    nadie?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    ¿Pero hay imagen en este foro para ese deco?,pregunto...



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí, yo la tengo con mbox y va genial. [Enigma2] Imágenes


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    te advierto que con cccam solo funciona como cliente como server no y solo hay el cccam 204


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí, para eso lo quiero concretamente, me puedes arrojar algo más de luz?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bulgaro

    bulgaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Tengo una duda, entre cliente y server que diferencia hay?Un ejemplo, con cccam aunque no tienes abono recibes y repartes.con oscam de cliente es lo mismo?
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Nadie me puede decir si hay alguna manera de meterle cccam como cliente?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    illohacker de lo que yo he leído tienes que usar oscam+cccam para usarlo en ese deco. pero poco más te puedo decir ya que no lo tengo para trastear...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    mi idea es meterle cccam para cliente en casa.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero tienes otro o para recibir de las primas?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Claro, mi blancanieves


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues ya te comento que de lo que he leido con las imagenes la gente pone oscam+cccam y poco más sé. siento no poder ayudarte mas
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    tienes algo de info para echarle un vistazo?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    paloma
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de nagraview

    nagraview está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GigaBl Quad
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    No hay CCCAM cliente y servidor compilado para SH4, solo hay un 2.1.4 que va como cliente. Yo tengo OSCAM con CCCAM (cliente/servidor) y va de cine, incluso mejor que CCCAM, ya que ademas puedo poner varias emus a la vez.
    Última edición por nagraview; 17-10-12 a las 16:04


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de pedribcn

    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Hola a todos, yo tengo un deco como este con spark, me puse unos pocos plugins mediante un archivo, pero no se como tengo que hacer , ni donde, para poner la línea ni en que plugins hacerlo. No se si hacerlo desde filezilla o desde el mando a distáncia...alguien me ayuda un poco? solo es para ser cliente receptor de luz gracias de antemano
    Última edición por pedribcn; 24-11-12 a las 00:47 Razón: corrección


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo no tengo cojones de ponerlo...


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Amos a ver!Si te pasan las lineas,las metes en el cccam.cfg y a rular, con el solo cccam si te las pasan en hops 1 es mas q suficiente!Si ya quieres servir entonces ahi toy a oscuras!por oscam hay varios tutoriales en el foro sobre eso,
    FELIZ AÑO


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    me puedes dar un poco más de info.
    GRacias.


    Citar Citar  

Subir