Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Otro más que ha caído.....


Estás en el tema Otro más que ha caído..... dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso,que me acaba de llegar el deco,en este caso el combo.He pasado de mvision a este deco porque he oído hablar bien de el.Esta noche me pondré con el para prepararlo.Segun parece,la 1.3 con el parche es estable,¿no?...



Este tema tuvo 3002 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues eso,que me acaba de llegar el deco,en este caso el combo.He pasado de mvision a este deco porque he oído hablar bien de el.Esta noche me pondré con el para prepararlo.Segun parece,la 1.3 con el parche es estable,¿no?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponle la 1.3,va perfecta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    no te arrepentiras, yo pase del mvisio 270 (se lo meti al cuñaaaoo) al gb 800se y estoy super contento, aparte en el foro encuentras todo lo necesario y te ayudan a resolver cualquier problema. salu2



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,gracias.LE pondre la 1.3 y el parche,porque hay que ponerlo,¿verdad?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Ok,gracias.LE pondre la 1.3 y el parche,porque hay que ponerlo,¿verdad?
    correcto sino cada vez que reinicies no arrancaran las emus automaticamente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,lo hare.Lo quiero para cccam.¿Hay que instalar algo mas?O este lo lleva incorporado......
    Gracias y perdonad.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes que instalarlo aparte pero es sencillo si sigues los pasos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias.Pues en un rato me pongo....


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues ya esta casi todo configurado.Gracias por los manuales.Ahora me falta saber como puedo ordenar los canales como yo quiera,si es que se puede.....


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Pues ya esta casi todo configurado.Gracias por los manuales.Ahora me falta saber como puedo ordenar los canales como yo quiera,si es que se puede.....
    Puedes pillarte una lista enigma2 ya hecha, y subirla por ftp a

    /etc/enigma2/

    ese es el directorio donde van las listas.

    Ni idea de un programita tipo dreamboxdit para mac :(


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    La que tengo la he bajado con el trrplugin,y esta muy bien,pero vienen por orden alfabetico.He hecho una busqueda automatica del terrestre,y me lo ordena igual,por orden alfabetico.quisiera saber si se puede ordenar como yo quiera.
    Gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    para las listas de canales lo mejor es usar el dreamboxedit o dreamset y asi las editas como quieras y creas todos los canles etc y en esta seccion tienes un buen abanico para elejir la lista que quieras Listas de Canales-E2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    si,si las listas las he visto.Pero todas las que he puesto me aparecen ordenadas por orden alfabetico.Me gustaria alguna que estuviera por orden segun el plus o la tdt...
    Gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    aver te parecen asi porque estas en la general , sal a la lista y busca en la parde de arriba donde pone favoritos creo que en azul y alli ya tendras las listas con el orden


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Lo probare esta noche.Gracias.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    YA esta.Todo editado a mi gusto con el bouqueteditor.Una duda me queda en cuanto a la resolucion de la pantalla.La tengo en 1080i,pero veo en lo mas alto esta el 720p.Siempre me han dicho que el P es mejor que el I.¿Como lo teneis vosotros?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    YA esta.Todo editado a mi gusto con el bouqueteditor.Una duda me queda en cuanto a la resolucion de la pantalla.La tengo en 1080i,pero veo en lo mas alto esta el 720p.Siempre me han dicho que el P es mejor que el I.¿Como lo teneis vosotros?
    Que la resolucion P no todavia no esta implementada en el gigablue800, o sea que lo tienes un pelin dificil..


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Me aparece 720p y 1080i...Lo he puesto en 1080i.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Me aparece 720p y 1080i...Lo he puesto en 1080i.
    720 = maxima resolucion por euroconector
    1080 = HDMI..

    Evidentemente si no tienes conectado el deco por HDMI te quedas igual a 720...

    Pero claro.. 1080 mas resolucion HD Bluray, 720 vendira a ser calidad DVD, pa entendernos con lenguaje llano.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de galanchi

    galanchi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    720 = maxima resolucion por euroconector
    1080 = HDMI..

    Evidentemente si no tienes conectado el deco por HDMI te quedas igual a 720...

    Pero claro.. 1080 mas resolucion HD Bluray, 720 vendira a ser calidad DVD, pa entendernos con lenguaje llano.
    Yo creo que la máxima resolución con euroconector es menos, 720 es formato hd y hace falta HDMI



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir